speedtouch USB

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

speedtouch USB

Messagepar asheenlevrai » 04 Avr 2006 08:59

hello,

est-ce que qqn sait si le modem ADSL (USB) speedtouch ("la raie verte") est configurable via une interface web?

si oui/non comment?

merci d'avance a tous

Asheen
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Messagepar PhilFree » 04 Avr 2006 10:22

Au secours Image :!:

:lol:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Airwave » 04 Avr 2006 12:54

rhooo laisse moi réfléchir...
attends....

NON.

désolé Je suis deja dehors
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar BADBOSS » 04 Avr 2006 12:58

:roll: :roll: :roll: :roll: :lol: :arrow:
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Messagepar Falkra » 04 Avr 2006 15:06

Je précise juste qu'en cliquant sur l'image google de PhilFree, on atterit sur un site avec un tuto. (J'ai failli ne pas le voir). :-D
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar VEZUVE » 04 Avr 2006 15:08

Hello,

:idea: Le mieux est de passer en Ethernet! :-D

Si je me souviens (oula que c'est loin) bien tu na aucune possibiliter de la configurer.

@+
VEZUVE
 

Messagepar PhilFree » 04 Avr 2006 17:33

Falkra a écrit:Je précise juste qu'en cliquant sur l'image google de PhilFree, on atterit sur un site avec un tuto. (J'ai failli ne pas le voir). :-D


Je suis taquin, n'est-ce pas :?:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar asheenlevrai » 04 Avr 2006 19:18

vous m'excuserez je ^me suis peut être mal exprimé... mais

"1ere étape : Bien configurer la connexion au modem

Pour effectuer les manips décrites ci-dessous, il est préférable que le modem soit directement relié au pc par un câble croisé et que la connexion TCP/IP de la carte réseau soit paramétrée comme suit"


ca m'aide pas trop pour le speedtouch usb...

Asheen
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Messagepar PhilFree » 04 Avr 2006 19:32

Si tu nous donnais le modèle exact de ton speed touch on pourrait peut-être t'aider... du genre speed touch u223K vb 286 usb

Tu peux aussi aller sur Google et taper LE NOM EXACT DE TON SPEED TOUCH y ajouter CONFIGURATION et tu trouveras 183'386 réponses ...

Avant que tu en parles, je n'avais JAMAIS entendu parler de Speed Touch, pour moi ça évoquait plutôt des papouilles salaces avec Michael Jackson :lol:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Théodore » 04 Avr 2006 19:41

oui mais non
la raie verte est un simple modem donc pas de webadmin
passe au modèle supérieur si tu veux ça
et c'est vrai que des speed touch yen a une ribambelle

sinon ton problème à la base pour aller dans la config c'est?

edit: st5xx ça se met en ethernet et c'est une douceur de fonctionnement
Théodore
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 16 Avr 2005 18:02

Messagepar asheenlevrai » 04 Avr 2006 20:44

alcatel speedtouch usb (fournit par swisscom).
sc:552.033.3.0
3EC18607CDab 03
cp0231K1529

c'est à peu près tout ce qu'il y a d'écrit dessus,
il ressemble à une raie verte... voilà...

ce que j'aurais voulu c'est ouvrir les ports nécessaires afin d'avoir une high id vous savez où...

je l'ai déjà fais avec un autre modem usb (netopia) qui avait une interface web...

merci d'avance

Asheen
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Messagepar Théodore » 04 Avr 2006 21:37

en principe si tu n'as pas d'interface web tu as affaire a un simple modem donc pas de ports a ouvrir
le lowid ne viens pas de là
coté firewall plutôt
Théodore
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 85
Inscription: 16 Avr 2005 18:02

Messagepar PhilFree » 04 Avr 2006 23:04

Regrde ici:

http://www.speedtouchdsl.com/support.htm

ou ici:

http://fr.bluewin.ch/service_clients/he ... modem.html

Selon cette dernière page, il semble que Bluewin livre le SpeedTouch 330 USB. Je suis surpris que ce ne soit pas indiqué sur ton modem :roll:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar asheenlevrai » 09 Avr 2006 14:22

mmh...

merci pour les liens mais est-ce qu'en changeant les drivers cela peut me permettre d'avoir une high id? (je pense pas...)

le firewall est configurer pour laisser les ports necessaires à eMule ouverts...


merci d'avance
Asheen
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Messagepar redge » 14 Mai 2006 11:34

est-ce que qqn sait si le modem ADSL (USB) speedtouch ("la raie verte") est configurable via une interface web?

ancien driver speedtouch USB (si si c'est véridique)
http://10.0.0.138
ou
telnet 10.0.0.138

manuel nouveau driver 3.0.1 en francais
http://www.speedtouchdsl.com/pdf/Manual ... blic%20(fr).pdf
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar Gallikerfamily » 14 Mai 2006 15:35

Hello,

Ja'i eu cette famuese raie. Il s'agit d'un modem et non d'un routeur. Donc impossible à configurer car il n'y pas de ports à ouvrir. Il n'y a qu'une solution, c'est ton firewall qui est mal configurer. As-tu désactivé celui de XP?
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Brouette » 13 Juil 2006 06:12

Une très bonne page pour les speedtouch:
http://perso.orange.fr/michel-m/speedtouch.htm
Avatar de l’utilisateur
Brouette
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 149
Inscription: 15 Avr 2006 06:05

sissou

Messagepar sissou » 13 Juil 2006 06:38

salut , je possede ectuellement la raie verte , depuis des années . pas loin de 10 ans je crois . effectivement c un simple modem usb donc pas configurable. tu install les pilotes et basta il ne doit y avoir aucun probleme .. tout cas jen ai jaimais eu le mondre prob avec se modem . essais hors firewall . aussi un truc que helas pas bcp ne respect et qui pose parfois des problemes . ne branche jamais un engin usb avant l install .. attend que le logiciel te le demande .. voila bonne chance ..
un tiens vaut mieux que deux tu l auras ....
sissou
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 215
Inscription: 24 Juin 2006 05:58
Localisation: Paris


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités