Spyboot + PC qui rame de nouveau

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Spyboot + PC qui rame de nouveau

Messagepar kyralin » 29 Sep 2008 15:15

Coucou tous,
Cette s....é de PC rame de nouveau! J'ai copié le dernier rapport de Spyboot(mis à jour aujourd'hui). Je ne sais pas si je peux corriger sans autre les erreurs qu'il m'a affichées, je pense que oui, mais je voudrais être certaine.


--- Search result list ---
Le conseil du jour: Cliquez sur la barre située à droite pour voir plus d'informations! ()


RegistryHelper: [SBI $076B8445] Réglages (Clé du registre, nothing done)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Disk Cleaner

MyWay.MyWebSearch: [SBI $205CC8F2] Réglages (Clé du registre, nothing done)
HKEY_USERS\S-1-5-21-329068152-1229272821-725345543-1004\Software\FunWebProducts

Microsoft.Windows.RedirectedHosts: [SBI $97C2C277] Host redirigé (Host redirigé, nothing done)
http://www.experts-exchange.com=127.0.0.1

Microsoft.Windows.RedirectedHosts: [SBI $926098F7] Host redirigé (Host redirigé, nothing done)
experts-exchange.com=127.0.0.1

Microsoft.Windows.RedirectedHosts: [SBI $C1DEB1AF] Host redirigé (Host redirigé, nothing done)
ask.com=127.0.0.1

Microsoft.Windows.RedirectedHosts: [SBI $25161DD4] Host redirigé (Host redirigé, nothing done)
http://www.ask.com=127.0.0.1

Microsoft.WindowsSecurityCenter.AntiVirusOverride: [SBI $3604910C] Réglages (Modification du registre, nothing done)
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Security Center\AntiVirusOverride


J'ai une autre question:
J'ai lu dans la revue "micro actuel pratique" un article qui propose d'optimiser le démarrage et l'arrêt de Windows XP.
Sous la rubrique mode de démarrage, je me demande si je dois mettre toute la liste en "manuel"?

J'ai donc Windows XP home SP3
FF 3.0.1(navigateur par défaut)
IE7
Tout est à jour!
je n'ai pas encore consulté les liens que me donne Spyboot.

Merci d'avance!!!
Avatar de l’utilisateur
kyralin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 245
Inscription: 19 Sep 2005 15:13

Re: Spyboot + PC qui rame de nouveau

Messagepar Hapax » 29 Sep 2008 15:41

Salut!
juste pour info,suite à des chtis soucis,Gédéon m'a refilé un log que je trouve plus efficace que spybot
puisqu'il a trouvé des parasites et spybot non,c'est GLARY utilities
et pour optimiser : http://www.zebulon.fr/astuces/cat1-1/os7/windows-XP/performances-systeme/
@ plus
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Spyboot + PC qui rame de nouveau

Messagepar kyralin » 29 Sep 2008 17:51

Arghhhh!!!! J'ai installé et effectué Glary Utilities.

- Il a effacé tous mes mots de passe
- m'a supprimé mes derniers courriers
Bon ce n'est pas si grave!

Spyboot: je ne l'ai pas encore desinstallé, mais au redémarrage, dans la barre d'outils à droite il y a eu une icône style documents avec un bidule qui tournait comme un sacanner, et qui parlait de 150 000 je ne sais quoi de mise en liste noire.
Entre temps ce n'est plus là. Dois-je vraiment désinstaller Spyboot?
En démarrant FF j'ai une fenêtre modules complémentaires,l dans la liste des compteurs qui s'affiche, la plupart sont à zéro, que faire dois-je tout mettre à zéro?
L'icône Antivir a disparu...
Du coup, je ne comprends plus rien!
Le lien Zébulon, c'est du chinois pour moi, surtout qu'ils avertissent qu'en effectuant certains points je risque un plantage total??? :oops: :oops:
J'espère que vous arrivez à comprendre ce que je radote... :(
Avatar de l’utilisateur
kyralin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 245
Inscription: 19 Sep 2005 15:13

Re: Spyboot + PC qui rame de nouveau

Messagepar Hapax » 29 Sep 2008 17:59

houlàààà!
je crois que tu as fait dans la précipitation!
maintenant :vas télécharger avira sur le net puis désinstalles l'autre (de partout:y compris programmes files)
passes un coup de glary mais que sur registry(décoches le reste) et après réinstalles avira
Dernière édition par Hapax le 29 Sep 2008 18:27, édité 1 fois.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Spyboot + PC qui rame de nouveau

Messagepar kyralin » 29 Sep 2008 18:01

Ok, m'en vais faire cela, mais faut que je sorte un moment. Dès mon retour je m'y colle et te tiens au courant. Tu vois que chuis une pive, hein????!
Avatar de l’utilisateur
kyralin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 245
Inscription: 19 Sep 2005 15:13

Re: Spyboot + PC qui rame de nouveau

Messagepar Hapax » 29 Sep 2008 18:05

kyralin a écrit:En démarrant FF j'ai une fenêtre modules complémentaires,l dans la liste des compteurs qui s'affiche, la plupart sont à zéro, que faire dois-je tout mettre à zéro?
(


fais une capture,je vois pas de quoi il s'agit (en meme temps c'est lundi :mrgreen: )
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Spyboot + PC qui rame de nouveau

Messagepar Hapax » 29 Sep 2008 18:33

kyralin a écrit:au redémarrage, dans la barre d'outils à droite il y a eu une icône style documents avec un bidule qui tournait comme un sacanner, et qui parlait de 150 000 je ne sais quoi de mise en liste noire.
Entre temps ce n'est plus là. (


capture!
(je crains que tu n'aies à poster un hijack et appeler Falkra a ton secours)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: Spyboot + PC qui rame de nouveau

Messagepar kyralin » 29 Sep 2008 19:59

Je suis entrain de suer sang et eau! Ai désinstallé spyboot mais cette saloperie est toujours là, je parle de la fameuse icône....
Juste pour dire:
fermeture de windows 45 secondes
redémarrer: 1'45
connexion a FF: 6 minutes!!!!
Et cerise sur le gâteau....! Programmes file INTOUVABLE
je crois que je vais...le jetwer par la fenêtre ou me jeter myself
Avatar de l’utilisateur
kyralin
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 245
Inscription: 19 Sep 2005 15:13

Re: Spyboot + PC qui rame de nouveau

Messagepar Falkra » 29 Sep 2008 21:33

Bonsoir, si c'est le même PC que dans la demande d'analyse ouverte dans la section désinfection, je t'ai posté de quoi démarrer.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Spyboot + PC qui rame de nouveau

Messagepar gedeon1999 » 29 Sep 2008 21:37

Post fermé
Comme dit par Falkra, la suite est dans la section désinfection.

Hapax: merci de ne pas essayer de faire de la désinfection. Nous avons des spécialistes formés pour ce genre d'intervention.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2621
Inscription: 29 Nov 2007 00:06


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités