spybot

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

spybot

Messagepar nanardo » 09 Nov 2006 22:16

Bonsoir,
J'utilise spybot pour la première fois et je suis quelque peu perdu. :oops:
1)maj ok c'est fait
2)vacciner fait également
3)search and destroy ok mais aprés vérifiez tout,j'ai donc ds une fenêtre "problèmes" plusieurs lignes en caractères rouges qui apparaissent avec des coches vertes ds des cases,à partir de là que dois je faire et comment,parce que lorsque je mets en gris une ligne en cliquant dessus et que je clique sur corrigé problèmes,une fenêtre s'ouvre en me disant"vs allez enlever les éléments cochés.Voulez vs continuer? oui non"que dois je répondre. :?:
Merci d'avance pour votre réponse.
nanardo
 
Messages: 3
Inscription: 09 Nov 2006 21:57

Messagepar Falkra » 09 Nov 2006 22:19

Bonsoir, bienvenue sur le forum. :-D

Il y a une petite case à cocher entre le petit + et le texte en rouge, c'est ça qu'on coche, sélectionner le ligne ne suffit pas. :wink:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

spybot

Messagepar nanardo » 10 Nov 2006 21:08

Bonsoir,
Mercipourla réponse,mais la case entre la croix et la ligne en rouge est bien cochée en vert,ensuite que dois je faire?
Merciet bonne soirée
nanardo
 
Messages: 3
Inscription: 09 Nov 2006 21:57

Messagepar Ogu » 10 Nov 2006 21:19

Bonsoir

Ce TUTO t'aidera peut-être...
Image
Avatar de l’utilisateur
Ogu
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1372
Inscription: 27 Avr 2006 14:40
Localisation: 93

spybot

Messagepar nanardo » 10 Nov 2006 21:54

Ok merci j'ai lu le tuto et c'est ok.
Merci
nanardo
 
Messages: 3
Inscription: 09 Nov 2006 21:57


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité