sruoces ua

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

sruoces ua

Messagepar Hapax » 01 Déc 2008 01:15

salut à tous
un problème original:
je viens de réparer un tabletpc et je voulais configurer FF en installant quelques modules
je tape sur le site "cooliris" et il s'inscrit "sirilooc"
même chose dans la recherche google
j'ai fait un essai dans le bloc note de win : impec
que passe-t-il?


Edit: je viens de taper "sirilooc" :super il me met "cooliris"
çà va etre chaud pour surfer ci vous ne m'aidez pas :ptdr:
Dernière édition par Hapax le 01 Déc 2008 01:18, édité 1 fois.
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: sruoces ua

Messagepar Falkra » 01 Déc 2008 01:18

Bonsoir,

vérifie que dans les paramètres linguistiques, ça colle bien côté langue.
Là on dirait la prise en charge droite à gauche de langues orientales.

Ca tourne sous quoi déjà ces bêtes là ?
Windows tablet truc ? Windows mobile ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: sruoces ua

Messagepar Hapax » 01 Déc 2008 01:19

salut chef!
j'y vais de ce pas! :-D
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: sruoces ua

Messagepar Hapax » 01 Déc 2008 01:23

ah ben non! tout baigne coté options régionales!
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: sruoces ua

Messagepar Falkra » 01 Déc 2008 01:26

Dans about:config de FF, regarde les paramètres commençant par
"bidi." rien ne doit être en gras (si oui, clic droit réinitialiser).
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: sruoces ua

Messagepar Hapax » 01 Déc 2008 01:33

coté bidi c'est bon
mais tiens toi bien,suis allé voir la police dans options et c'était tempus tc qui était installé
j'ai changé par arial (pas de times roman :shock: ) et c'est tout bon :!:
aurais-tu une explication?
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: sruoces ua

Messagepar Airwave » 01 Déc 2008 08:53

Falkra a écrit:Bonsoir,

vérifie que dans les paramètres linguistiques, ça colle bien côté langue.
Là on dirait la prise en charge droite à gauche de langues orientales.

Ca tourne sous quoi déjà ces bêtes là ?
Windows tablet truc ? Windows mobile ?


Windows Tablet Truc XP Edition professionel !

Soyons précis lol
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 17:31
Localisation: Geneve

Re: sruoces ua

Messagepar Falkra » 01 Déc 2008 18:33

Heu une police de droite à gauche ? :mrgreen:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité