[résolu]Stack overflow at line n° selon le PC

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

[résolu]Stack overflow at line n° selon le PC

Messagepar ważka » 08 Jan 2012 18:50

Bonsoir à tous ,

Je souhaiterais savoir ce que signifie " Stack overflow at line 364 ou 2483 " sur un HP ProBook [ récent ] 64 bits - Seven - IE8 - ?

En gros :
- quand je suis sous IE9 --> je n'ai pas accès à Yahoo : immédiatement j'ai " Internet Explorer a cessé de fonctionner " ; puis " Windows cherche une solution ....... " ; et yahoo se ferme !
- quand je suis sous IE8 --> Yahoo fonctionne ; mais j'ai par exemple " Stack overflow at line 364 " en ouvrant Twitter et je suis bloqué.

J'ai lu un problème de "pile insuffisante" :(

Je signale que sur un autre ordinateur portable de la même marque sous IE9 et Seven = il n'y a aucun problème :?

Merci de m'aider à comprendre , voir à tenter de résoudre ce problème .

Bien cordialement
WAŻKA
Dernière édition par ważka le 12 Jan 2012 01:20, édité 1 fois.
Le corps et l'esprit doivent être guéris ensemble , comme la tête et les yeux ....
* ważka * ex-opal45
Avatar de l’utilisateur
ważka
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Fév 2009 23:39
Localisation: NYC

Re: Stack overflow at line n° .... selon le PC

Messagepar diavolezza » 09 Jan 2012 08:07

hello
je commencerais par enclencher dans le BIOS un test extensif de la mémoire
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Re: Stack overflow at line n° .... selon le PC

Messagepar ważka » 09 Jan 2012 12:52

Bonjour diavolezza !

Oui .... :shock: ; sauf que je suis une mini-libellule niveau 1/100 e d'aile en informatique :-D

Si vous avez le temps de m'expliquer comment procéder ?

Avec mes remerciements .
ważka
Le corps et l'esprit doivent être guéris ensemble , comme la tête et les yeux ....
* ważka * ex-opal45
Avatar de l’utilisateur
ważka
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Fév 2009 23:39
Localisation: NYC

Re: Stack overflow at line n° .... selon le PC

Messagepar diavolezza » 09 Jan 2012 13:29

regarder là, page 149 http://h10032.www1.hp.com/ctg/Manual/c02286089.pdf
Test mémoire : Exécute un auto-test exhaustif de toute
mémoire installée sur l'ordinateur.
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Re: Stack overflow at line n° .... selon le PC

Messagepar ważka » 09 Jan 2012 21:22

:whaou: merci : j'avais une notice de 75 pages et là 186 !!!
Je vous remercie : je vais essayer de comprendre :)

J'attends un peu avant de mettre en RESOLU :wink:
Le corps et l'esprit doivent être guéris ensemble , comme la tête et les yeux ....
* ważka * ex-opal45
Avatar de l’utilisateur
ważka
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Fév 2009 23:39
Localisation: NYC

Re: Stack overflow at line n° .... selon le PC

Messagepar ważka » 12 Jan 2012 01:19

Voilà ..... merci diavolezza :)

Le test est OK ..... même si mon problème demeure !!!!!!!!!!!!

Tous mes remerciements :salut:
Le corps et l'esprit doivent être guéris ensemble , comme la tête et les yeux ....
* ważka * ex-opal45
Avatar de l’utilisateur
ważka
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Fév 2009 23:39
Localisation: NYC

Re: [résolu]Stack overflow at line n° selon le PC

Messagepar diavolezza » 12 Jan 2012 07:37

le test assure que la mémoire physique n'est pas en cause, ce n'est pas une solution. C'est une première étape, les investigations continuent
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Re: [résolu]Stack overflow at line n° selon le PC

Messagepar diavolezza » 12 Jan 2012 11:53

essayer:
- clique droit sur l'icone IE, démarrer sans modules complémentaires
- outils -> options -> avancé -> réinitialiser
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1449
Inscription: 15 Sep 2005 13:49
Localisation: virtuelle

Re: [résolu]Stack overflow at line n° selon le PC

Messagepar ważka » 13 Jan 2012 20:47

diavolezza :-D ,

- je vous remercie
- ce PC présente pas mal d'autres d'ennuis : il va au SAV ..... la garantie est encore valable .... selon ? :?:

Avec tous mes remerciements .
Le corps et l'esprit doivent être guéris ensemble , comme la tête et les yeux ....
* ważka * ex-opal45
Avatar de l’utilisateur
ważka
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Fév 2009 23:39
Localisation: NYC

Re: [résolu]Stack overflow at line n° selon le PC

Messagepar Hapax » 13 Jan 2012 20:55

ważka a écrit: il va au SAV ..... la garantie est encore valable ....

je ne sais pas trop si la garantie couvre les dégâts logiciels... :mrgreen:...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: [résolu]Stack overflow at line n° selon le PC

Messagepar ważka » 14 Jan 2012 00:11

Bonsoir Hapax .... cela faisait longtemps que .... :-D

Exact !
... si la bécane débloque : oui
... si c'est au niveau des applications : niet :?
... alors comme j'ai reçu un sms comme quoi " votre appareil est prêt " .................. " c'est Avast qui entre en conflit :whaou: " [ j'ai 4 ordi avec Avast ..... :plaf: et tous les autres vont bien ]
je crains une nouvelle restaure à me coltiner et probablement les mêmes ou d'autres problèmes == :pouark:

@+
Le corps et l'esprit doivent être guéris ensemble , comme la tête et les yeux ....
* ważka * ex-opal45
Avatar de l’utilisateur
ważka
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Fév 2009 23:39
Localisation: NYC

Re: [résolu]Stack overflow at line n° selon le PC

Messagepar Hapax » 14 Jan 2012 05:34

ważka a écrit:... si la bécane débloque : oui ... si c'est au niveau des applications : niet
" c'est Avast qui entre en conflit "

salut ważka
en même temps,Avast est une application...

ważka a écrit: j'ai 4 ordi avec Avast ... et tous les autres vont bien

Avec tous les ordis que tu as,tu n'as jamais tenté d'en configurer juste un avec Avira,Firefox et MBAM ?
je veux dire sans Avast,IE,Spybot,WinDefender,Ccleaner,etc... :mrgreen:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: [résolu]Stack overflow at line n° selon le PC

Messagepar ważka » 17 Jan 2012 16:13

Bonjour ..... de retour :)

Je ne vais pas toucher à ceux qui vont bien .... tous avec IE , Avast , Windows Déf., CCleaner ( sans toucher au registre ) , MBAM 1 fois / mois

L'autre est encore au magasin :?
... en est revenu --> a les mêmes problèmes == est vendu :(

Merci à tous :)
Le corps et l'esprit doivent être guéris ensemble , comme la tête et les yeux ....
* ważka * ex-opal45
Avatar de l’utilisateur
ważka
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Fév 2009 23:39
Localisation: NYC


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron