Streaming et routeur ?!? Un lien ?

Questions, trucs, astuces, coup de pouce sur le vaste thème du réseau...
Installation, configuration, partage, WiFi, CPL, dépannage, les libelluliens sont prêts à vous aider.

Modérateur: Modérateurs

Streaming et routeur ?!? Un lien ?

Messagepar david_geneve » 18 Fév 2007 15:58

Salut,

Je suis un client bluewin avec une bonne connection (3606.853 Kbps (450.857 Ko/sec)

et j'ai un gros souci pour regarder les archives vidéos de la TSR... (si si vous allez voir c'est peut-etre un problème de réseau :--)

lorsque je regarde par exemple


http://www.lemanbleu.ch/leman_bleu_archives.php

l'image est parfaite (avec mozilla, internet explorer, mac ou pc)

par contre quand je veux regarder des archives de la TSR



http://www.tsr.ch/tsr/index.html?siteSect=501245

et bien le streaming se charge jusqu'a 100% puis la vidéo se lance 3 secondes en bonne qualités... puis re-buffering quelques secondes... et partir du moment ou le streaming se relance voici l'image que j'obtiens

Image

et (voila ou je veux en venir) ... avec mon pc ET mon Mac

alors je me demande si mon routeur LINKSYS WAG54GS n'y est pas pour quelques choses (dans les préférences) ?

merci d'avance pour votre aide

Serge Geneve
david_geneve
 
Messages: 25
Inscription: 02 Mar 2006 00:11

Messagepar Falkra » 18 Fév 2007 16:53

Bonjour, il y a le choix entre deux formats, Real et Windows media, je suppose que ça fait apreil pour les deux ?

Pour la partie matérielle, c'est une connexion wifi ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Gallikerfamily » 18 Fév 2007 16:59

Hello,

Chez moiu, pas de blème avec Real. Par contre avec WMP ça plante.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar david_geneve » 20 Fév 2007 09:45

oui c'est le meme problème avec les 2 readers...

et ma connection n'est pas wifi mais RJ-45 (cablée)

zut zut... une idée ? quelqu'un ?

Merci la Lib'

A++
david_geneve
 
Messages: 25
Inscription: 02 Mar 2006 00:11

Messagepar Gallikerfamily » 20 Fév 2007 11:02

Hello,

Peut-être un conflit de codec? As-tu installé un pack codec?
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar david_geneve » 21 Fév 2007 12:22

oui j'ai des codecs

K-LITE PACK.... aurais-je pu installer plusieurs codecs qui se font "concurrence" en meme temps :--) ?

Si oui comment puis-je désintaller les codecs vidéo de mon ordi ?

Ce qui est bizarre c'est que j'ai le meme probleme sur mon mac et mon pc, non ?
david_geneve
 
Messages: 25
Inscription: 02 Mar 2006 00:11

Messagepar jean@adimp.ch » 21 Fév 2007 12:42

Salut,
La TSR à un sérieux problème avec son serveur de streaming. Utilise VLC : http://www.videolan.org/vlc/

A+.
Meilleures salutations.

Jean Tinguely Awais.
un mélange entre un schtroumpf et droopy http://www.schtroopy.com
Mon firewall windows préféré : http://www.t-servi.com/ftp/spf.exe
Avatar de l’utilisateur
jean@adimp.ch
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 389
Inscription: 07 Oct 2005 08:45

Messagepar david_geneve » 25 Fév 2007 02:41

la tsr propose Real Player ou Windows media player. j'ai vlc mais je ne peux pas visionner la tsr avec ??? ou bien ???
david_geneve
 
Messages: 25
Inscription: 02 Mar 2006 00:11


Retourner vers Réseaux

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités