[Résolu] Suis dans le jus avec une nVidia 8600GT

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Suis dans le jus avec une nVidia 8600GT

Messagepar jazu1414 » 12 Aoû 2008 20:45

Hello tout le monde..

J'ai un problème avec ma c-g nVidia 8600GT, en fait elle va bien, j'ai installé (avec la boulle au ventre) les derniers pilotes de chez nVidia, sur mon pc equipé de Vista (je sais, je sais c'est pas encore terrible, mais bon) C'est de Vista que je parle de pas encore terrible.

Donc venons-en au problème, je n'arrive pas à avoir deux affichages (clone)ou dualview, et je ne trouve pas le deskop manager de nVidia pour configurer la carte...

En fait c'est, comme vous l'aurez deviné, pour y brancher ma télé, mais pas en DVI mais avec l'autre fiche jaune ronde...

Dans le panneau de conf de Windows il y a l'icone du panneau de conf nVidia, je clique sur ce dernier mais aucune autre possibilité d'affichage ne m'est proposé,

Je sais plus comment m'y prendre, merci du coup de pouce...
Dernière édition par jazu1414 le 22 Aoû 2008 17:39, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
jazu1414
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 314
Inscription: 30 Oct 2003 19:57
Localisation: valais

Re: Suis dans le jus avec une nVidia 8600GT

Messagepar carlzero » 12 Aoû 2008 21:50

salut

ah les drivers certains ne sont pas optimiser pour les anciennes carte .. eh oui je dit ancienne car deja les 96oo sont agees pour vista :plaf:

bon an va resoudre cela

1° as tu bien desinstale le drivers nvidia ..... pour etre sur on va instaler ce super programme allez c gratuit on profite ca va pas durer

Image

telechargeable ici .. http://www.01net.com/telecharger/window ... 31366.html


2° sa marche pas encore :plaf: allors la la methode forte on va telecharger ce super programme ..pas gratuit celui-la :(
mais je suis sure que falkra va t en trouver un gratuit :supers:

http://www.01net.com/telecharger/window ... /1340.html
un probleme sans solution est un probleme mal pose :-)
Avatar de l’utilisateur
carlzero
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 596
Inscription: 01 Nov 2003 14:39
Localisation: normandie

Re: Suis dans le jus avec une nVidia 8600GT

Messagepar chermositto » 13 Aoû 2008 07:31

Bonjour. Chez moi cela ne s'appelle pas desktop manager (qui n'a rien à voir avec la carte graphique) mais "Nvidia Control panel" que je trouve dans "tous les programmes" puis "Nvidia Corporation"
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 11:31
Localisation: France

Re: Suis dans le jus avec une nVidia 8600GT

Messagepar Gallikerfamily » 13 Aoû 2008 11:05

Hello,

En plus, le mode clone ou dual view ne s'afficahe que lorsque les deux écrans sont branchés.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Re: Suis dans le jus avec une nVidia 8600GT

Messagepar jazu1414 » 13 Aoû 2008 16:06

salut à vous...
@ Gallikerfamily:
bon ben déjà je me doute bien qu'il faut que les 2 moniteurs soient branchés (suis pas aussi nul)
@ chermositto:
chez moi je n'ai rien dans :tout les programmes, nvidia corporation...

et pour finir
@ carlzero:
c'est ok, tout les anciens pilotes sont virés...
Avatar de l’utilisateur
jazu1414
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 314
Inscription: 30 Oct 2003 19:57
Localisation: valais

Re: Suis dans le jus avec une nVidia 8600GT

Messagepar chermositto » 22 Aoû 2008 08:06

Bonjour. Réponse tardive : il n'est pas normal qu'il n'y ait rien sous NVidia Corporation. Voir sur Google s'il y a des cas semblables. As-tu pu régler le problème ?
Rien de spécial
chermositto
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 650
Inscription: 06 Déc 2007 11:31
Localisation: France

Re: Suis dans le jus avec une nVidia 8600GT

Messagepar jazu1414 » 22 Aoû 2008 17:36

Hello tout le monde...
Alors pour donner quelques nouvelles depuis ma dernière viste:
1. Avec Vista cela ne foctionne pas, je n'ai pas de panneau de configuration. :twisted:
2. Avec XP le panneau y est. :wink:
3. Résolution du problème: en fait c'était tout bête :plaf: . Je m'explique: j'avais pris pour habitude de connecter le câble jaune fourni avec, mais avec cette carte graphique il y en avait un autre, et en branchant cette dernière, miracle, l'image est apparue sur ma télé.

Quoiqu'il en soit, j'ai résolu mon problème. :supers:

En tout cas merci pour vos réponses.
Avatar de l’utilisateur
jazu1414
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 314
Inscription: 30 Oct 2003 19:57
Localisation: valais


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités