[Résolu] Supprimer boxore client

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

[Résolu] Supprimer boxore client

Messagepar granolette » 16 Jan 2014 21:04

Bonjour, excusez moi de vous déranger, j'aimerais savoir comment je pourrais faire pour supprimer boxore client après avoir suivit votre "procédure de désinfection". Il est apparu cet aprem midi avec d'autres logiciel comme wajan, yar et buble (je ne sais plus la suite). En utilisant ADW CLEANERS et réinitialisant mes navigateur web ils sont tous parti sauf boxore. J'ai alor essayé de le désinstaller puis il s'est afficher 'voulez vous mettre à jour ..." j'ai alors quitté et refais des scan d'adw cleaners pour voir ci cela suffisait ... sans résultat. Je suis alors tombé sur ce site et j'ai suivit vos conseils cependant, avec c cleaner , je ne peux pas effacer l'entree. Je suis alors retournée dans mon poste de travail et rien a faire. Il s'affiche toujours "the feature you are to use is on a trying network ressource that is unavailable click ok to try again (...)"
Est ce que vous pourriez m'aider ??
merci d'avance :idea:
Dernière édition par granolette le 18 Jan 2014 19:42, édité 1 fois.
granolette
 
Messages: 30
Inscription: 16 Jan 2014 20:53

Re: Supprimer boxore client

Messagepar Dell » 16 Jan 2014 21:23

granolette a écrit:Bonjour, excusez moi de vous déranger, j'aimerais savoir comment je pourrais faire pour supprimer boxore client après avoir suivit votre "procédure de désinfection".


Bonsoir granolette

Attention :arrow: :arrow: :arrow: Chaque procédure est pour 1 machine, n'essayez pas chez vous

gagner du temps
merci de suivre cette procédure ,
:arrow: Procédure de demande de désinfection
puis de poster le rapport du scan en lien avec cet herbergeur :arrow: Image

Tous les rapports de scan demandé doivent être impérativement posté en lien

:arrow: :arrow: Un helper va prendre ton sujet en charge au plus vite


_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Supprimer boxore client

Messagepar granolette » 17 Jan 2014 13:36

Merci _Dell_ :)
voici le rapport fait par ZHP diag
http://cjoint.com/?3ArnJcorLFg
que dois je faire ensuite?
granolette
 
Messages: 30
Inscription: 16 Jan 2014 20:53

Re: Supprimer boxore client

Messagepar Dell » 17 Jan 2014 15:40

granolette a écrit:Merci _Dell_ :)
voici le rapport fait par ZHP diag
http://cjoint.com/?3ArnJcorLFg
que dois je faire ensuite?


Hello

Patienter le temps qu'un helper prenne ton problème en charge...
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Supprimer boxore client

Messagepar granolette » 17 Jan 2014 16:22

D'accord :)
Je ne sais pas si ça a de l'importance mais en regardant à adw cleaner (que j'utilisise de temps en temps) et a malwarebytes (que j'ai utilisés hier )Boxore client est en quarantaine (je n'ai pas touché supprimer ou quelque chose d'autre).
granolette
 
Messages: 30
Inscription: 16 Jan 2014 20:53

Re: Supprimer boxore client

Messagepar lenapache » 17 Jan 2014 17:31

Bonjour granolette

Tous les rapports demandés sans aucune exception doivent être postés en lien et dans la même réponse en utilisant cet hébergeur de fichiers http://cjoint.com/
Il reste encore des intrus le nettoyage se poursuit

SFTGC Nettoyage
  • Télécharger SFTGC.exe
  • Si l'antivirus fait des siennes: désactive-le provisoirement. Si tu ne sais pas comment faire, reporte-toi à cet article.
  • Enregistrer le fichier sur le bureau.
  • Sous XP, double cliquer sur le fichier.
  • Sous Vista, Win 7 et Win 8, Faire un clic droit sur le fichier et choisir Exécuter en temps qu'administrateur.
    Image
  • Pour lancer le nettoyage, il suffit de cliquer sur Go.
  • A la fin du nettoyage, un rapport va s'ouvrir.
  • Ce rapport est enregistré sur le bureau (SFT.txt)
  • Ce rapport étant trop long pour le forum, héberge le sur Cjoint.fr et copie-colle le lien fourni dans ta réponse
Script ZHPFix
Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours
  • Clique sur ce lien http://cjoint.com/data3/3ArrCOQKEPQ_00b.txt
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
  • Refais un clic droit et Copier
  • Double clique sur le raccourci de ZHPFix qui est sur le bureau. Image
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et Exécuter en tant qu'adminstrateur
  • Clique sur Image
  • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix
  • Clique sur GO Image
  • Confirme le nettoyage des données si demandé
  • Patiente le temps du traitement
  • Un rapport nommé ZHPFixReport.txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt
Nouveau scan ZHPDiag
:arrow: Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.
Note : Tu as deux rapports à poster.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5589
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Supprimer boxore client

Messagepar granolette » 17 Jan 2014 17:43

D'accord, merci de votre aide :)
lien SFTGC Nettoyage :
http://cjoint.com/?3ArrQIYR0QR
voici le rapport ZHP fix
http://cjoint.com/?3ArrVLR0p6L
et enfin le rapport ZHP diag:
http://cjoint.com/?3ArrWZsGNLy
granolette
 
Messages: 30
Inscription: 16 Jan 2014 20:53

Re: Supprimer boxore client

Messagepar lenapache » 18 Jan 2014 09:57

Bonjour granolette

Il a été demandé en début de procédure de poster tous les rapports en lien et dans la même réponse si il y en a plusieurs.

Il reste encore des intrus le nettoyage se poursuit

Script ZHPFix
Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours
  • Clique sur ce lien http://cjoint.com/data3/3Asj379v9PN_00b.txt
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
  • Refais un clic droit et Copier
  • Double clique sur le raccourci de ZHPFix qui est sur le bureau. Image
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et Exécuter en tant qu'adminstrateur
  • Clique sur Image
  • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix
  • Clique sur GO Image
  • Confirme le nettoyage des données si demandé
  • Patiente le temps du traitement
  • Un rapport nommé ZHPFixReport.txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\ZHP\ZHPFix[R2].txt
Nouveau scan ZHPDiag
:arrow: Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.
Note : Tu as deux rapports à poster.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5589
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Supprimer boxore client

Messagepar granolette » 18 Jan 2014 11:29

Boujour lenapache, voici les rapports de ZHP fix:
http://cjoint.com/?3AslAOhDHD3
et ZHP diag :
http://cjoint.com/?3AslBqxlwLd
Je suis allée faire un tour dans mes programmes pour voir si après ces deux manipulations boxore client apparaissait toujours et apparemment il aurait disparu
reste t-il des intrus?
Milles merci pour votre aide
granolette
 
Messages: 30
Inscription: 16 Jan 2014 20:53

Re: Supprimer boxore client

Messagepar lenapache » 18 Jan 2014 18:14

Il reste encore des intrus le nettoyage se poursuit

Script ZHPFix
Le temps de téléchargement du script a été volontairement limité à 4 jours
  • Clique sur ce lien http://cjoint.com/data3/3AssmA06D4Q_00b.txt
  • Sur la page qui s'ouvre clic droit et Tout sélectionner
  • Refais un clic droit et Copier
  • Double clique sur le raccourci de ZHPFix qui est sur le bureau. Image
  • Pour Vista et Seven fais un clic droit sur le raccourci de ZHPFix et Exécuter en tant qu'adminstrateur
  • Clique sur Image
  • Le texte copié dans le presse papiers s'affichera dans la fenêtre de ZHPFix
  • Clique sur GO Image
  • Confirme le nettoyage des données si demandé
  • Patiente le temps du traitement
  • Un rapport nommé ZHPFixReport.txt sera créé et sauvegardé sur le bureau poste son contenu en lien dans ta prochaine réponse
  • Ce rapport se trouve aussi ici C:\ZHP\ZHPFix[R1].txt
Nouveau scan ZHPDiag
:arrow: Refais un scan avec ZHPDiag poste ensuite son rapport en lien.
Note : Tu as deux rapports à poster.
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5589
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

Re: Supprimer boxore client

Messagepar granolette » 18 Jan 2014 18:45

voici le rapport de ZHP fix
http://cjoint.com/?3AssRJIMnDF
et celui de ZHP diag
http://cjoint.com/?3AssTGO6dJK
granolette
 
Messages: 30
Inscription: 16 Jan 2014 20:53

Re: Supprimer boxore client

Messagepar lenapache » 18 Jan 2014 19:00

C'est terminé on peut passer au final, il ne te reste plus qu'a supprimer les outils téléchargés pour désinfecter ton pc, suivre les consignes de sécurité et de passer en résolu ton sujet comme indiqué en fin de ma réponse.

:arrow: Suppression des outils téléchargés.
Ces outils sont mis à jour plusieurs fois par semaine voire par jour pour certains et très vites obsolètes d’où l'importance de les supprimer du PC et de telécharger la dernière mouture lors d'une désinfection.
  • Télécharge Delfix (d'Xplode) sur ton bureau.
  • Coche Supprimer les outils de désinfection
  • Coche Purger la restauration système
  • Clique sur Exécuter

    :arrow: Je te donne quelques consignes de sécurité :
    • Windows parfaitement à jour.
    • Antivirus bien paramétré et mis à jour régulièrement (quotidiennement s'il le faut) avec un scan complet régulier (journalier s'il le faut).
    • Une attitude prudente vis à vis de la navigation (pas de sites douteux : cracks, warez, sexe...) et vis à vis de la messagerie (fichiers joints aux messages doivent être scannés avant d'être ouverts)
    • Une attitude vigilante (être à l'affût d'un fonctionnement inhabituel de son système)
    • Scan hebdomadaire avec un antimalware.
    :arrow: Lecture recommandée
    • Les toolbars ce n'est pas obligatoire Lien
    • Les antispywares gratuits ça sers à rien Lien
    • Quelques idées reçues Lien
    • Les dangers des cracks Lien
    • Reconnaître les Pups (programmes potentiellement indésirables) Lien
Édite ton premier post et mets avant le titre de ton sujet [Résolu] comme ceci :[Résolu] Supprimer boxore client
Granmére à poréte ale passe
Avatar de l’utilisateur
lenapache
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 5589
Inscription: 11 Sep 2011 11:32
Localisation: Picardie

[Résolu] Supprimer boxore client

Messagepar granolette » 18 Jan 2014 19:40

Merci pour votre précieuse aide lenapache, sans vous je n'y serait jamais arrivé
granolette
 
Messages: 30
Inscription: 16 Jan 2014 20:53


Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités