Surf impossible

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Surf impossible

Messagepar sam1104 » 21 Oct 2007 13:51

Bonjour,

Je n'ai plus la possibilités de surfer sur internet que ce soit avec firefox ou IE. Néamoins je peux toujours tchatter sur msn. En mode sans echecs, je peux surfer sur internet. Que faire ?
La fenetre qui s'affiche lors du ip config disparait instentanément.
Merci d'avance.
sam1104
 
Messages: 10
Inscription: 05 Sep 2007 21:53

Messagepar Gallikerfamily » 21 Oct 2007 15:46

hello,

Nettoye ton ordi avec un antivirus en ligne + spyboot + adaware.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 20:41

Messagepar sam11 » 21 Oct 2007 17:22

Hello,

voila c'est fait, mais toujours pas de connexion. :)
Avatar de l’utilisateur
sam11
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Jan 2005 13:12
Localisation: Vaud_CH

Messagepar sam11 » 23 Oct 2007 21:55

hello,
j'ajouterais que j'ai vidé le cache de mes navigateurs, analyse complète kaspersky et spybote. Pouvez vous me recomender quelquechose à faire pour améliorer ma situation ?
Avatar de l’utilisateur
sam11
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Jan 2005 13:12
Localisation: Vaud_CH

Messagepar icare43 » 24 Oct 2007 00:27

salut
La fenetre qui s'affiche lors du ip config disparait instentanément.

essaye :
démarrer >> executer>> tape :
Code: Tout sélectionner
cmd  /k ipconfig /all>ip.txt

ce qui va te créer un fichier texte : ip.txt à la racine de ton disque c.
Image
icare43
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 21 Oct 2007 23:39

Messagepar sam11 » 27 Oct 2007 12:10

Hello,
Merci beacoup pour ta réponse. Néamoins, je peux surfer sur le net uniquement en mode sans echec. Et ce malgrès mes analyses divers. Pouvez vous m'aider ?
Avatar de l’utilisateur
sam11
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Jan 2005 13:12
Localisation: Vaud_CH

Messagepar ALDO. » 27 Oct 2007 13:01

Bonjour,

Sans conviction, essayez WinsockXP, il ma déjà dépanné efficacement.

Bonne chance.
Aldo.
Windows 10 (x64), Intel Core i5-4460 3,20 Ghz (8 Go /ram), VDSL2 (réseau privé)
Avatar de l’utilisateur
ALDO.
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 129
Inscription: 07 Sep 2004 23:11

Messagepar bentux » 27 Oct 2007 17:42

Salut sam1104,
As tu tenté avec la derniere bonne configuration connue?
Avatar de l’utilisateur
bentux
 
Messages: 16
Inscription: 27 Oct 2007 17:20
Localisation: Savoie

Messagepar mingou » 27 Oct 2007 21:14

Salut !

As tu regardé si ce n'est pas un logiciel de sécurité qui bloque ton accès style pare-feu ou autres .

A défaut d'autres choses !
mingou
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 96
Inscription: 19 Nov 2006 01:12
Localisation: Jura

Messagepar sam11 » 10 Nov 2007 18:17

hello,
j'ai tous désactiver mais rien n'y fait. merci énormement pour les conseilles déjà fournis !
Avatar de l’utilisateur
sam11
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Jan 2005 13:12
Localisation: Vaud_CH

Messagepar sam11 » 27 Nov 2007 21:58

Bonsoir tous.

Voici la solution: Kaspersky 7.0 faisait de l'excès de zel. Une désinstallation et une réinstallation ont résolu le problème. Merci de votre collaboration et bonne continuation à chacun.

Sam
Avatar de l’utilisateur
sam11
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 287
Inscription: 22 Jan 2005 13:12
Localisation: Vaud_CH


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité