surrogate a cessé de fonctionner

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

surrogate a cessé de fonctionner

Messagepar dub57 » 20 Juil 2008 21:03

Bonjour à tous


Voilà depuis le debut chaque fois que je vais vers mes fichier video avec un logo VLC

un panneau s'affiche à répetition :(

surrogate a cessé de fonctionner
dub57
 
Messages: 7
Inscription: 20 Juil 2008 15:00

Re: surrogate a cessé de fonctionner

Messagepar Falkra » 20 Juil 2008 22:14

Bonsoir, tu as Nero .?

Si oui, mets à jour Nero, et si ça ne donne rien, fais ça.
Désactive ce codec de Nero: NeVideo.ax
il est dans C:\Program Files\Common Files\Ahead\DSFilter\NeVideo.ax

Tu peux le désenregistrer comme ceci.
Menu démarrer, exécuter, là tu copies colles cette commande et tu valides :
regsvr32 /u C:\Program Files\Common Files\Ahead\DSFilter\NeVideo.ax
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: surrogate a cessé de fonctionner

Messagepar dub57 » 21 Juil 2008 17:45

merci beaucoup c cool c fait!!

Nikel :supers:
dub57
 
Messages: 7
Inscription: 20 Juil 2008 15:00

Re: surrogate a cessé de fonctionner

Messagepar BadFlo » 22 Juil 2008 18:27

Salut, sous Vista x64 ,j'ai de temps en temps le même bug, mais la ligne de commande ne fonctionne pas, tu en as une autre pour Vista 64 ? S'il te plait ;)

Message :
"COM Surrogate a cessé de fonctionner"
Anciennement badflo666

Image
Avatar de l’utilisateur
BadFlo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 28 Jan 2007 19:01
Localisation: Genève


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités