SVP, j'aimerais faire un ftp perso !! mais j'arrive pas

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

SVP, j'aimerais faire un ftp perso !! mais j'arrive pas

Messagepar Midnight_Worlock » 10 Juin 2003 12:18

Bonjour,

j'aimerais faire un ftp personelle, j'ai un routeur zyxel 650ME-I. J'ai deja une un dans du http://www.dyndns.org. j'ai essyer avec plusieur programme ftp, normalement j'utilisais G6 BulletProof FTP server, avant kan j'avais un autre modem.

Mais la ca marche pas comment configurer mon routeur.

kan je lance BPFTP, pas la bonne adresse ip, c la LAN (don 192.168.x.x) et non la WAN.

je ne comprend pas plz aider moi au plus vite !!!!!!!!

comment faire je désespère :triste: :(
Midnight_Worlock
 

Messagepar Cortex » 11 Juin 2003 19:52

Tu dois configurer ton router pour faire du "passage de port" ( port forwarding).

Sous Zyxel cela doit (???) se trouver dans le menu NAT de ton zinzin.

L'idée est d'indiquer au modem que tout ce qui est reçu sur le port 21 de son adresse wan doit être transmis dans ton lan à l'adresse 192.168.ton-serveur-ftp et sur le même port.

Bonne ...
Dis Cortex, tu veux faire quoi cette nuit?
La même chose que chaque nuit, Minus: tenter de conquérir le monde!
Avatar de l’utilisateur
Cortex
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 98
Inscription: 28 Avr 2003 20:17
Localisation: Genève

Messagepar krigou » 11 Juin 2003 20:42

Tu vas dans le menu NAT de ton Zyxel 650, ensuite tu clique sur Edit Details.
La tu ouvres le port 21 comme indiqué sur l'image ci-dessous
Image
Comment connaître ton adresse IP interne de ton PC, soit ici sur l'exemple 19.168.1.2

Démarrer, Exécuter ensuite taper CMD

Dans la fenêtre DOS qui s'ouvre taper ipconfig et une fenêtre comme ci-dessous devrait s'ouvrir !

Image
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar redge » 17 Juin 2003 02:00

pour krigou

les ports UDP ne sont pas filtré par les routeurs Zyxel sauf les firewall comme pour les prestige 652 serie

tu peux économiser un port dans la liste NAT

protocol port description
UDP 4672 extended eMule protocol Queue Rating, File Reask Ping
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar Invité » 22 Nov 2003 18:10

j'ai bien suivi vau conseille mais je n'y arrive pas il y surment un petit quelque chose qui m'echape !! je configure mon G6 avec un por come vous avez indiquer mais rien a faire je n'y arrive pas ca serais simpa si quelqu'un m'expliquerais avec plus de detaille , je c'est il y a mais des images ici mais , je n'y arrive pas c'est domage ciao ciao mrgrillo
Invité
 

Messagepar Baignoire » 22 Nov 2003 20:11

moi je viens d'acquerir un 650 h et idem dans les choux :cry:
Baignoire
 

Messagepar Invité » 22 Nov 2003 23:32

Baignoire si tu trouve une solution fais moi savoir SVP voici mon E-mail mrgrillo@isuisse.com moi de ma par je fairais de meme promis done moi ton E-mail ciao ciao et bonne chance Mrgrillo


ps.domage que les gens qui son des pro ici ne nous aide pas :cry:
Invité
 

Messagepar Invité » 23 Nov 2003 00:06

Baignoire regarde se que j'ai trouver ici http://www.commentcamarche.net/forum/af ... 9-Port-FTP

je n'est pas encor controler si chez moi ca marche ciao ciao MRgrillo
Invité
 

Messagepar cafeine » 22 Mar 2004 12:36

moi j'ai un moden zyxel Prestige 650ME-11 aussi et je n'arrive pas aussi chez tout essiez

cafeine@freesurf.ch si quelqu'un peux m'aider
cafeine
 

Messagepar Baignoire » 22 Mar 2004 13:09

moi j'ais trouve avec le bulet g6 il faut fowarder le 21 l'astuce reside dans les parametre de bulet.

cet a dire configuration générale -> mode passif

Code: Tout sélectionner
 Multi IP...    Mode Passif

     IP Passif 

     Lancer le serveur sur un réseau requiert qu'il connaîsse
     votre IP internet pour négocier en mode passif.


        Mode passif pour un IP :

            IP fixe :

                 62.167.105.12

            IP dynamique (nom d'hôte en 'me.dyndns.org') :

                 [b]votre nom de ftp[/b]         Tester


     Port Passif
      Si vous êtes derrière un pare-feu ou utilisiez un
      NAT/Proxy, vous pouvez définir les ports à utiliser pour
      une connexion passive. (doivent être saisis en accord
      avec les ports de votre routeur / pare-feu)
                  [b]Série de  50000        à   50100[/b]


voila une empreinte txt pour vous aider de la fenêtre

je vais essayer de vous faire un tuto si j'ais un peu de temp
Baignoire
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Bing et 0 invités