Syncronisation avec Samsung D-600

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

Syncronisation avec Samsung D-600

Messagepar herisson » 24 Nov 2005 20:08

Je viens d'acquérir un D600 et j'ai un problème de syncronisation. J'ai essayé de le syncroniser avec câble USB sur 2 pc différents, à chaque fois le même problème : après la collecte d'informations depuis Outlook, 2 minutes après le début de la syncronisation, le mobile s'éteind et se rallume tout seul, puis le logiciel de syncronisation indique une erreur de syncro.
Le câble et le logiciel est fourni dans la boîte.

Merci pour votre aide :-D
herisson
 
Messages: 1
Inscription: 24 Nov 2005 20:00
Localisation: Suisse

500 ème demande sur ce D500

Messagepar s-cube » 25 Nov 2005 07:34

Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

D600>D500

Messagepar Airwave » 27 Nov 2005 02:33

Toujours aussi aiguisé s-cube... mais tot le matin tes yeux te jouent des tours...

En ce qui concerne le D600 encore peu de problèmes repérés... :lol:

J'ai testé ta manip avec le cable et le logiciel fourni... et je l'ai meme répété avec le dongle Bluetooth ca marche parfaitement, de Outlook au natel et vice-versa...

Moralité j'ai l'impression que tu devrais peut-etre contacter le magasin pour voir s'il existe une mise a jour logicielle du natel. Quelle version du firmware as-tu?
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Re: D600>D500

Messagepar s-cube » 27 Nov 2005 08:25

Airwave a écrit:Toujours aussi aiguisé s-cube... mais tot le matin tes yeux te jouent des tours...


C'est vrai mais comme c'est la 50000000 fois qu'on parle de ce foutu 500 je ne suis gourré! Mes excuses à L'Hérisson.

Juste une question: ne doit-il pas être alimenté en permanence pendant les transferts?

Espérons que le 600 sera plus "linéaire" que le 500 :evil:
Ni les manuels, le forum, GOOGLE ne t'ont donné de réponse? et ces messages y sont arrivés: note stp Résolu devant le titre de ton 1er message ... (bye)*2
Avatar de l’utilisateur
s-cube
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2184
Inscription: 01 Juin 2004 14:27
Localisation: ...ly (Vaud - CHuiche)

Messagepar Airwave » 28 Nov 2005 12:36

Je sais pas ou t'as vu jouer un hérisson mais bon ca doit un humour d'un autre age...

le portable est bien alimenté par sa batterie... il charge par l'usb...
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar Syntax » 03 Déc 2005 19:54

a quoi sert le cable usb fourni avec mon d 600 e
Syntax
 
Messages: 1
Inscription: 03 Déc 2005 19:52

Messagepar Sangoku » 03 Déc 2005 21:19

Si tu veux synchroniser ou échanger des fichiers avec ton pc, tu peux égalemment le faire avec l'usb!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités