Télé par ADSL - mais pas bluewin TV

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Télé par ADSL - mais pas bluewin TV

Messagepar jeckman » 29 Déc 2007 17:38

Bonjour a tous !

Je viens d'emmenager dans un appartement a 3 immeubles de celui que j'habitais auparavant et manque de pot le bluewin TV n'est pas disponible avant mars 2008 et c'est pas encore sûr.

Etant un utilisateur du bluewin Tv j'ai pris gout a ce type de systeme de télé par ADSL.

Mais comme cela n'est pas faisable connaissez vous un autre biai pour obtenir la télévision (pas de cable, pas de sat)

Puisque au mois de septembre j'ai vu une publicité sur la romande donc TSR1 pour un systeme numerique par adsl je sais plus trop quoi mais je me souviens plus du nom . sur la pub c'etait des extraits de films mais aussi un site ou on pouvais ce reinseigner sur ça ! mais aucune autre info.

Merci d'avance de vos futures réponses ...
Avatar de l’utilisateur
jeckman
 
Messages: 17
Inscription: 05 Aoû 2006 17:34
Localisation: suisse

Messagepar gedeon1999 » 29 Déc 2007 18:48

Bonjour

C'est peut-être Zattoo (http://www.zattoo.com) dont tu as entendu parler.

http://esens.unige.ch:8080/savoir/cas/cas_prat_tv
Il y a quelques problèmes actuellement: http://www.allo.ch/phpbb2/viewtopic.php ... &highlight
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Messagepar jeckman » 29 Déc 2007 20:00

avec zatoo il me semble que l'on peut juste regarder sur le pc !

moi ce qui m'înterresse c'est d'avoir un genre de setabox comme le bluewin tv !

Mais je ne sais pas si cela existe ! tout ce que j'espere c'est que bluewin tv ne soit pas le seul fournisseur de télé par l'adsl .

J'espere vraiment trouvé une solution a mon soucis car j'ai pas la télé ! snif snif :x :x

Bluewin Tv c'est génial quand cela marche ! mais il me semble que c'est une arnaque car l'imeuble a coté a le bluewin tv et pas le notre ! bref de l'arnaque a mon avis.

merci une fois de plus de vos futures post.
Avatar de l’utilisateur
jeckman
 
Messages: 17
Inscription: 05 Aoû 2006 17:34
Localisation: suisse

Messagepar Dell » 29 Déc 2007 20:02

Hello jeckman

Si Bluewin ne peut pas pour l'instant te garantire la tv via adsl,aucun autres
fournisseurs le pourras étant donné qu'ils utilisent les lignes swisscom

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar jeckman » 29 Déc 2007 22:47

oui d'accord mais quelles autres alternatives exist-il ???

Parce que ça vaut le coup d'essayer non ?

De plus le bluewin tv a debut fonctionnais sur un simple adsl et maintenant il rajoute le vdsl le bla bla enfin bref . a mon avis c'est a cause de ça qu'ils ne veulent pas l'installer .
Avatar de l’utilisateur
jeckman
 
Messages: 17
Inscription: 05 Aoû 2006 17:34
Localisation: suisse

Messagepar Dell » 30 Déc 2007 00:57

RE

1) pour les vitesses de connexions cela dépend en premier lieu,de la distance qui sépare ton domicile au central Swisscom de ton quartier ou de ta ville.Si cette distance est trop importante le Vdsl est disponible avec vitesse ou fonctionnalités toutefois réduites ou produit pas disponible

:arrow: voir ici si disponible http://fr.bluewin.ch/accesinternet/inde ... imir_adsl#


2) autres solutions,le câble ou satellite

ou alors :arrow: Image

Slts _DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar jeckman » 30 Déc 2007 11:46

Merci merci des infos !!!!

Sur le site swisscom erreur systeme mdr mdr

J'ai acheté il y a quelques temps un decodeur pour la TNT mais manque de pot j'ai que 4 chaines disponibles !

TSR1 TSR2 SF1 et TS1 c'est vraiment peu je trouve lol

Bon apparament pas d'autres solutions donc on va attendre que swisscom ce decide de mettre a jour mon reseau ! bien que je me repete mais le bloc a coté de chez moi a le bluewin TV + vdsl + tout ce qu'on a envie.
Avatar de l’utilisateur
jeckman
 
Messages: 17
Inscription: 05 Aoû 2006 17:34
Localisation: suisse

Messagepar Fifane » 30 Déc 2007 22:59

Salut,

Cela peut parraitre bête mais il peux suffire de 100m pour que la qualité ne sois plus asser suffisante.

De plus Swisscom à augmenter les critère pour avoir Bluewin TV car il on remarqué que les personne avec des lignes limite avait trop de problème.

Sinon tu n'a pas le câble dans ton imeuble ?

Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar Dalmuti » 31 Déc 2007 01:24

jeckman a écrit:Merci merci des infos !!!!

Sur le site swisscom erreur systeme mdr mdr

J'ai acheté il y a quelques temps un decodeur pour la TNT mais manque de pot j'ai que 4 chaines disponibles !

TSR1 TSR2 SF1 et TS1 c'est vraiment peu je trouve lol

Ce n'est pas un manque de pot, ça toujours été annoncé qu'il n'y a actuellement que 4 chaines sur la TNT suisse.

http://www.von-info.ch/technique/TNT/tnt_02.htm
Avatar de l’utilisateur
Dalmuti
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2730
Inscription: 01 Juil 2004 01:16
Localisation: Vevey (CH)

Re: Télé par ADSL - mais pas bluewin TV

Messagepar jeckman » 06 Jan 2008 01:12

Finalement j'ai payé 300 franxs pour le cable TV et j'ai a peine 20 chaines !!!!

merci encore a vous tous ! et surtout au reseau du bluewin tv qui n'est pas terrible !!!!

vive le monopole ......
Avatar de l’utilisateur
jeckman
 
Messages: 17
Inscription: 05 Aoû 2006 17:34
Localisation: suisse


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités