tele2 et le wifi

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

tele2 et le wifi

Messagepar stephmac » 18 Aoû 2005 22:42

bonsoir a tous

quelqu'un saurait 'il me dire si tele2 comme free ou france telecom possede sa propre " live box ou freebox " , si oui et si il ya des utilisateurs sous tele2 .......please laisser moi votre avis et vos commentaires

merci a tous

Stephmac
Avatar de l’utilisateur
stephmac
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 683
Inscription: 24 Juin 2005 17:48

Messagepar Dalmuti » 18 Aoû 2005 22:51

Télé2 France par déduction.... :?:
Avatar de l’utilisateur
Dalmuti
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2730
Inscription: 01 Juil 2004 01:16
Localisation: Vevey (CH)

Messagepar Falkra » 19 Aoû 2005 06:39

Bonjour, le plus simple est de le demander à leur site, où il y a toutes leurs offres et le détail des modems. ;-)

http://www.tele2.fr
http://www.tele2.fr/internet/haut-debit/modems.html
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar pigeon » 19 Aoû 2005 07:34

bonjour!

De memoire, sans regarder les liens fournis par Falkra, tele2 fournit des modems Bewan, mais pas de modems proprietaires...
Il n'y a que 10 sortes de personnes.
Celles qui comprennent le binaire, et celles qui ne le comprennent pas.
Avatar de l’utilisateur
pigeon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 347
Inscription: 02 Mar 2005 23:38
Localisation: Amiens, fr

Messagepar Falkra » 19 Aoû 2005 08:01

Oui ce sont de BeWan, effectivement.
Sinon ne France pour les modems propriétaires il y en a 5 je crois (les fameuses "box")

# Freebox de Free
# Livebox de Wanadoo
# N9ufbox de N9uf Télécom
# C-Box de Cegetel
# Triway de Tiscali

Cf ce comparatifsur le site l'internaute.com
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar geantbrun » 19 Aoû 2005 08:04

SLT moi je suis chez Tele 2 et je confirme qu'il n'y a pas de Tele 2 Box .J'ai lu sur un forum que Tele 2 envisageait d'en sortir une dans les mois qui viennent .Avec Tele 2 il ne faut pas etre pressé :(
Avatar de l’utilisateur
geantbrun
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 168
Inscription: 24 Aoû 2004 08:30
Localisation: 16 FRANCE


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités