Télécharger PNC pour configurer votre Zyxel 642ME

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Télécharger PNC pour configurer votre Zyxel 642ME

Messagepar krigou » 23 Nov 2002 20:31

Vu le succès du Post sur l'ancien forum, je me permet de le republier ici !
Il existe un programme pour des configurations avancées des Zyxel 642. Il s'appelle Prestige Network Commander.
Lire la DOC avant ...
Une autre solution, le support technique de Studerus, le fournisseur officiel pour la Suisse des Zyxel 0900 900 641

Téléchargement:
http://www.zyxel.ch/files/ZYXEL/PRESTIGE/PNCSetup_p6x.exe
La libellule existait déjà, il y a 300 millions d'années
Image

Mes rêves sont peuplés de villes à l'architecture somptueuse, dénuées de voitures, de publicités, de stress. Les réveils sont parfois difficiles...

https://500px.com/krigou
Avatar de l’utilisateur
krigou
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 1839
Inscription: 16 Oct 2002 12:21
Localisation: Bienne, Suisse

Messagepar Invité » 02 Déc 2002 21:36

yo,

je découvre le zyxel 642, et je commence déjà à le regretter...j'avais un zyxel 630 USB et j'ai obtenu un 642 qui viens des USA.
Bien que j'ai réussi à le configurer, et que le status de la ligne adsl est Up, je n'arrive pas à faire des ping sur le wan. En lan tout est bon mais pour le reste........bof

En fais ton lien vers le prog. PNC est juste un truc graphique plus convivial que l'hyper terminal, ou il fait des trucs miraculeux...
Je vais également essayer ce prog...

A vrai dire je ne sais plus quoi faire, je tourne en rond.
Je recherche une configue type pour pouvoir comparer, et si tu as des idées, c'est cool...

Merci a+
Invité
 

Re: Télécharger PNC pour configurer votre Zyxel 642ME

Messagepar Jack_Sparow » 20 Fév 2004 17:15

krigou a écrit:Vu le succès du Post sur l'ancien forum, je me permet de le republier ici !
Il existe un programme pour des configurations avancées des Zyxel 642. Il s'appelle Prestige Network Commander.
Lire la DOC avant ...
Une autre solution, le support technique de Studerus, le fournisseur officiel pour la Suisse des Zyxel 0900 900 641

Téléchargement:
http://www.zyxel.ch/files/ZYXEL/PRESTIGE/PNCSetup_p6x.exe

Bonjour,
je cherche ce programme, mais le lien est HS...
Ou puis-je le trouver ou qqun l'a-t-il sur son HD ou dans ses archives?
Merci de votre aide...
Jack_Sparow
 

Messagepar JoJo » 20 Fév 2004 17:30

Une erreur peut devenir exacte. Il suffit que celui qui l'a commise se soit trompé.
Avatar de l’utilisateur
JoJo
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 144
Inscription: 06 Fév 2004 20:02
Localisation: Au bord du lac de Bienne...

Messagepar Jack_Sparow » 20 Fév 2004 19:01

Super, merci beaucoup, je vais voir si ça marche... ;)
@+
Jack_Sparow
 

Messagepar redge » 01 Mar 2004 23:09

A vrai dire je ne sais plus quoi faire, je tourne en rond.
Je recherche une configue type pour pouvoir comparer


pour commencer:
est-ce que les valeurs pour la Suisse sont correctes:
c'est la seule partie très importante qui doit etre modifié de celle d'usine des USA.

Encapsulation= PPPoE
Multiplexing= LLC-based
VPI #= 8
VCI #= 35
ATM QoS Type= UBR
Peak Cell Rate (PCR)= 0
Sustain Cell Rate (SCR)= 0
Maximum Burst Size (MBS)= 0
My Login= utilisateur@fai.ch
My Password= motdepasse
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar Jeckel » 25 Mai 2004 17:22

Je confirme, c'est une grosse merde ce modem !!!

Et je t'explique pas les problèmes opur configurer des HighID sur Emule ou eDonkey...

Le mien ne me permet même plus d'accéder via Hyperterminal et de le remrettre à zéro.

Au vu des prix actuels, je crios bien qu'il va finir à la poubelle...
Jeckel
 
Messages: 4
Inscription: 25 Mai 2004 17:17

Messagepar redge » 25 Mai 2004 20:47

Jequel


Et je t'explique pas les problèmes opur configurer des HighID sur Emule ou eDonkey...

Ya le plus gros serveur Razorback2 pouvant accueillir normalement 1 million de connectés eMule/eDonkey qui a été très fortement réduit.

Il est donc normal que les high ID soit difficile à obtenir, le temp que le serveur puisse obtenir un prestataire capable de tenir la charge demandé
http://www.open-files.com/news/796.htm

beaucoup de monde ont le meme incident avec eMule depuis le 21 mai !
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar Invité » 27 Mai 2004 17:02

Ouai sauf que moi ça fait 3 ans que je n'y arrive pas avec ce modem alors qu'avec d'autres connexions ça ne pose aucun problème.

Pour courroner le tout, je n'arrive plus a y accéder via câble COM, il est donc inutilisable.

Payé 350 euros il y a 3 ans, cédé 20ct à qui veut bien payer les frais de port !!!!
Invité
 

Messagepar redge » 27 Mai 2004 17:11

tu peux l'envoyer contre réparation... ils vont meme peut etre te le faire gracieusement vu le prix payé !

cela c'est fait avec un de mes client, son modem a laché et était hors garantie sans aucun frais de réparation !
Cela lui a couté seulement, les frais d'expédition du paquet !
L'envoyer par colis signature pour etre sur !

le service matériel de Studerus, pour cela est parfait !
le progrès est bien que s'il est partagé par la majorité.
Swisscom Fibre 50/5 Mbit/s
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

Messagepar Jeckel » 27 Mai 2004 18:07

Le problème est toujours le même, j'ai plus de connexion Internet et ça me chie (la preuve, je suis encore au bureau à 19h05) !!!

Mais j'y avais pensé, je leur ai adressé un email avec ce lien :
http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=6187&highlight=

En espérant que je pourrai le ravoir tout seul, dans le cas contraire je vais tenter de l'envoyer par poste puisque tu dis que ça a marché pour un client et qu'ils sont sympas...

A+
Jeckel
 
Messages: 4
Inscription: 25 Mai 2004 17:17

Messagepar Bosco_911 » 26 Juin 2004 20:50

Je ne suis pas d'accord : ce modem n'est pas une grosse merde !!!

Je n'ai JAMAIS obtenu de LowID avec ce modem, je dis bien JAMAIS !!!!

Il suffit de bien configurer son PC pis un petit peu son modem...
Bosco_911
 
Messages: 32
Inscription: 24 Fév 2004 20:24

Messagepar Invité » 14 Nov 2004 13:46

Invité
 

Messagepar Invité » 14 Nov 2004 18:11

Ouis bien j'ai utilisé cette solution et plein d'autres et ça n'a jamais marché !

La seule solution et qui fonctionne très bien est de le ponter en mode "bridge" et d'utiliser son router wifi comme modem...
Invité
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités