Testez gratuitement Windows XP 64 RC1...

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Tekzone » 26 Jan 2005 20:06

Ca doit faire 4 mois que je l'ais et 4 mois qu'il sert à rien puisqu'il n'y a strictement aucun logiciel tournant sur 64-Bit (sauf Internet Explorer...)
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France

Messagepar Hirois » 26 Jan 2005 20:30

Salut

Merci pour le lien mais ca ne fonctionne pas voici le resultat

Microsoft VBScript runtime error '800a01a8'

Object required

/winxp64/addrform.asp, line 549
Avatar de l’utilisateur
Hirois
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 83
Inscription: 21 Oct 2004 06:15

Messagepar Tekzone » 26 Jan 2005 21:15

Ce lien microsoft marchait avant bizarre ...
Avatar de l’utilisateur
Tekzone
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1978
Inscription: 22 Oct 2002 12:17
Localisation: Paris, France

Messagepar jl23 » 03 Fév 2005 18:02

Voila j'ai en pocession un p4 3.2 ghz, HT, de famille F,model 2, et je voudrais savoir si je peux installer win xp 64 bits :?: :?: :?: :oops:
jl23
 
Messages: 24
Inscription: 28 Déc 2003 15:29

Messagepar Anthrax132 » 03 Fév 2005 18:42

Bonsoir a tous,

Aparemment,d'apres ce que j'ai pu lire,il semblerait que la version 64bits de Windows n'assure pas d'intercompatibilite avec les applications 32bits...Quelqu'un pourrait me confirmer cela?
Car si c'est bien le cas,je ne sais pas ce que vous en pensez,mais je crois que Microsoft risque de se vautrer (obligation d'acheter un nouvel OS :arrow: racheter tous les logiciels en version 64bits)

J'envisageait d'upgrader ma config avec un proc 64bits,mais quand je lis ca,je pense que je vais peut-etre y reflechir a 2 fois :evil:

Bonne soiree a tous
Prayin' to god won't help...I never listen :evil:
Avatar de l’utilisateur
Anthrax132
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 524
Inscription: 01 Mar 2004 11:49
Localisation: Somewhere...between sacred silence and sleep

Messagepar jl23 » 03 Fév 2005 20:05

Je ne vois toujours pas le reponse a ma question :? si mon proc est bon pour win 64 bits.
jl23
 
Messages: 24
Inscription: 28 Déc 2003 15:29

Messagepar sebs » 03 Fév 2005 20:11

jl23 a écrit:Je ne vois toujours pas le reponse a ma question :? si mon proc est bon pour win 64 bits.


Non, les seuls proc a tourner XP64bit sont les processeurs INTEL Intanium et AMD Opteron.

Pour ce qui est de mirochiotte qui vas se vautrer..je dirai que ca depend, si les editeurs nous proposent uniquement des versions64bit ont vas bien etre obliger d'acheter.

Enfin l avenir nous le diras...
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.

Messagepar Revjones » 03 Fév 2005 20:17

Anthrax132 a écrit:Bonsoir a tous,

Aparemment,d'apres ce que j'ai pu lire,il semblerait que la version 64bits de Windows n'assure pas d'intercompatibilite avec les applications 32bits...Quelqu'un pourrait me confirmer cela?
Car si c'est bien le cas,je ne sais pas ce que vous en pensez,mais je crois que Microsoft risque de se vautrer (obligation d'acheter un nouvel OS :arrow: racheter tous les logiciels en version 64bits)


Il faudra bien y passer tôt ou tard. Et puis d'abord, les premiers responsables sont les fabricants de processeurs :lol:
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar sebs » 03 Fév 2005 20:29

Ouppsss je croit que j ai dit une petite betise plus haut

Voici le system requirement pour XP64

Supported processors include:

AMD Athlon 64 processors
AMD Opteron processors
Intel Xeon processors including Intel EM64T
Intel Pentium 4 processors including Intel EM64T

Bon de 1 je trouve bizare de pas trouvé Itanium dans la liste..enfin

EM64T (pardon si je me trompe) semblent être une sorte d'emulateur 64bit pour proc 32bit.

Si j ai bien comprit cet article :

http://www.theregister.co.uk/2005/01/26 ... map_em64t/

Le P4 que l'ont possede sont equipé de EM64T mais il est DISEABLER.
Les prochaines version (Q2,2005) vont venir avec EM64T

A savoir si ont vas pouvoir enbler cette fonction sur nos vieux P4 ca m'etonnerais (faut bien vendre)

Merci de me corriger si je me trompe.
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.

Messagepar jl23 » 03 Fév 2005 21:49

sebs a écrit:Ouppsss je croit que j ai dit une petite betise plus haut

Voici le system requirement pour XP64

Supported processors include:

AMD Athlon 64 processors
AMD Opteron processors
Intel Xeon processors including Intel EM64T
Intel Pentium 4 processors including Intel EM64T

Bon de 1 je trouve bizare de pas trouvé Itanium dans la liste..enfin

EM64T (pardon si je me trompe) semblent être une sorte d'emulateur 64bit pour proc 32bit.

Si j ai bien comprit cet article :

http://www.theregister.co.uk/2005/01/26 ... map_em64t/

Le P4 que l'ont possede sont equipé de EM64T mais il est DISEABLER.
Les prochaines version (Q2,2005) vont venir avec EM64T

A savoir si ont vas pouvoir enbler cette fonction sur nos vieux P4 ca m'etonnerais (faut bien vendre)

Merci de me corriger si je me trompe.

C'est exact mais je n'arrive pas a savoir si mon proc est capable de faire du 64 bits ou si faut faire une manip pour le mettre en 64 bit. Le moins que l'on puisse dire c'est un flou total ce truc :evil: :evil: :evil: .
jl23
 
Messages: 24
Inscription: 28 Déc 2003 15:29

Messagepar Frankie » 04 Fév 2005 01:38

Bonjour tout le monde,

Jl23,ton processeur N'EST PAS un 64 bit,donc tu ne peut pas utiliser win xp 64 bit.
Tout les pentium 4 actuel sont a 32 bit,en mars ont devrait voir le P4 64 bit.

Salutations
Avatar de l’utilisateur
Frankie
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 572
Inscription: 08 Déc 2004 07:49
Localisation: Geneve


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités