Time To Live sous Windoxs 8

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Time To Live sous Windoxs 8

Messagepar telician » 13 Avr 2013 14:36

Bonjour.
Comment augmenter mon TTl sous windows 8, sachant que Tcpoptimizer ne fonctionne pas.
Mon TTL est de 26ms avec Speedtest. Je voudrais au moins 30ms, afin de ne plus avoir d'attente quand je vais sur certains sites,
environ 5s ou être obligé de revenir en arrière et revenir sur ce même site pour voir apparaitre quelque chose?
Au départ j’étais avec windows 7, aucun problème.
J'ai un autre ordi avec XP, de même, aucun problème d'affichage.
A+
telician
 
Messages: 4
Inscription: 13 Avr 2013 14:20

Re: Time To Live sous Windoxs 8

Messagepar Hapax » 13 Avr 2013 15:47

salut
vois avec çà,çà fonctionne avec W8...http://www.libellules.ch/dotclear/index ... o-live-ttl
(sinon c'est direct registre : HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\Tcpip\Parameters\DefaultTTL [=128])
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Time To Live sous Windoxs 8

Messagepar telician » 15 Avr 2013 14:24

Bonjour.
Merci pour les renseignements.
J’ai effectué le réglage à 32ms.
Avec speedtest toujours mes 26ms, par contre avec degrouptest j’ai bien 32ms.
Le fait de me donner une valeur de 26ms ne me gène pas, mais mon problème d’affichage de certain site demeure.
Pourtant j’ai les mêmes réglages de firefox sur window8 et XP.
L’on ma dit que cela pouvait venir de l’écho, mais la je ne suis pas un pro du pc, et c’est peut être autre chose. A voir.
A+
telician
 
Messages: 4
Inscription: 13 Avr 2013 14:20

Re: Time To Live sous Windoxs 8

Messagepar Hapax » 15 Avr 2013 16:13

en ADSL,tu peux passer à 128 direct...(32 c'est le réglage par défaut...)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Time To Live sous Windoxs 8

Messagepar telician » 19 Avr 2013 09:01

Bonjour.
Merci. J'ai mis 64ms, mais aucune amélioration. Je présume que ce doit être un autre paramètre.
Bonjour pour le trouver et faire des essais. Cela prend énormément de temps.
Donc je verrais cela au fur et a mesure.
A+
telician
 
Messages: 4
Inscription: 13 Avr 2013 14:20

Re: Time To Live sous Windoxs 8

Messagepar telician » 20 Avr 2013 14:36

Bonjour.
J’ai résolu mon problème avec firefox et Windows 8.
J’ai mis le network.pippeling sur false en lieu et place de true, dans about :config, network.http.
A+
telician
 
Messages: 4
Inscription: 13 Avr 2013 14:20

Re: Time To Live sous Windoxs 8

Messagepar Hapax » 20 Avr 2013 14:42

curieux,false est la valeur par défaut...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités