[Cablecom] - [Fibre power Internet 20]

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

[Cablecom] - [Fibre power Internet 20]

Messagepar freibale » 25 Juil 2011 14:02

Bonjour

Je suis actuellement chez cablecom via l'offre indiquée sur le titre du topic.

Cependant mon IP change pas du tout et cela pose problème lorsque je veux contourner une limite de visionnage sur mégaupload entre autre.

Pourquoi l'IP ne change t-elle pas ? il y a t-il un moyen de contourner cela sans passer par un VPN ?

Il me semble pourtant pas avoir demandé l'offre avec IP fixe chez eux ?!

Merci d'avance !
freibale
 
Messages: 3
Inscription: 25 Juil 2011 13:55

Re: [Cablecom] - [Fibre power Internet 20]

Messagepar Dell » 25 Juil 2011 14:50

Bonjour freibale

Bienvenu sur Libellules....

Pour commencer essaye d'éteindre ton routeur et de le rallumer et regarde si ton IP a changée

Tu peux aussi passer par ici :arrow: Mon-ip.com pour contrôler si ton ip est fixe ou pas

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: [Cablecom] - [Fibre power Internet 20]

Messagepar freibale » 25 Juil 2011 21:05

Bonsoir

Alors j'ai éteint le modem et rallumé, l'ip ne change pas.

Je suis connecté de manière murale, en gros un câble va du modem a la prise murale.

En me connectant a ton site, il me signale qu'il doit analyser pendant 24 H aha

Bref j'ai essayé de me connecter via le modem suivant et la passerelle : Gigaset SE551 et quand j'ai trifouillé dedans il y avait marqué dns dynamique "desactivé"; Dans un sens ca pourrait l'expliquer non, mais de l'autre il me semble pas qu'un modem puisse controler si oui ou non je dois avoir une ip fixe ?!
Normalement c'est le FAI qui décide !

Voila des que j'ai un peu plus de renseignement, j'hésite pas.

Merci
freibale
 
Messages: 3
Inscription: 25 Juil 2011 13:55

Re: [Cablecom] - [Fibre power Internet 20]

Messagepar freibale » 01 Aoû 2011 15:31

Bonjour

Alors deux trois nouvelles.

L'ip ne change pas ou alors de deux chiffres seulement ... et encore une fois sur dix malheuresement.

Est ce que c'est cablecom qui fournit des ip semi fixes ou bien ???

Merci
freibale
 
Messages: 3
Inscription: 25 Juil 2011 13:55


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité