[RESOLU] TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy)

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

[RESOLU] TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy)

Messagepar atao » 10 Mai 2011 18:46

^^
Pour la solution : http://www.libellules.ch/phpBB2/utilisation-de-foxyproxy-avec-tor-t37455.html

Je veux utiliser TORImage
J'ai Firefox 4 (comme beaucoup de monde^^)
Torbutton n'est pas disponible avec FF4
J'ai FoxyProxy Standard, Comment le configurer pour utiliser TOR?
Merci de vos réponses... :supers:
Dernière édition par atao le 11 Mai 2011 22:28, édité 2 fois.
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar arnob » 10 Mai 2011 19:29

Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar atao » 10 Mai 2011 19:34

arnob a écrit:bonjour,

Un tuto ici http://www.astucity.fr/astuce-85.html


Oui mais non, ce tuto n'est plus actuel, les applications ont évoluées, du coup ce tuto n'est plus valable...(je l'avais vue celui là^^) :king:
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar arnob » 10 Mai 2011 19:43

j'utilise aussi tor (vidalia) et foxyproxy standard sans problèmes avec FF4, peut-être réinstaller vidalia/tor après avoir installé foxyproxy...
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar arnob » 10 Mai 2011 19:45

normalement il n'y a rien à faire après installer vidalia et foxyproxy, pas de configurations
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar atao » 10 Mai 2011 21:07

Mais je passe comment le navigateur en proxy...?
Ya un réglage au niveau du proxy dans Firefox 4 (avec FoxyProxy) mais je vois pas comment on fait... :plaf:
Je cliquais sur Torbutton pour activer TOR...
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar arnob » 10 Mai 2011 21:21

il faut faire un clic droit sur l'icône de foxyproxy (après avoir lancé vidalia/tor) et sélectionner "utiliser le proxy tor pour toutes les url" dans le menu qui s'affiche. L'icône de foxyproxy s'affiche dans la barre des modules en bas de FF. L'icône changera alors de statut et deviendra bleue avec la tête du renard qui tourne.
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar atao » 10 Mai 2011 21:34

Je test de suite^^
MERCI BCP!
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar atao » 10 Mai 2011 21:43

Marche pas, Pouvez vous m'envoyer le paramétrage que vous utilisez? Les paramètres qu'il faut que je mette si je clic sur "Ajouter un nouveau proxy"
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar atao » 10 Mai 2011 22:36

HELP ME PLEASE! ^^
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar Falkra » 11 Mai 2011 07:53

NB : tu peux éditer tes posts pour y ajouter de l'information, et faire plus de deux posts à la suite est mal vu sur le net.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25778
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar arnob » 11 Mai 2011 09:24

normalement une fois vidalia installé avec foxyproxy il n'y a plus rien a faire...voir capture d'écran vidéo ici http://cl.ly/0H2l1Z3t3u0J3L0a221q
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar atao » 11 Mai 2011 17:41

Falkra a écrit:NB : tu peux éditer tes posts pour y ajouter de l'information, et faire plus de deux posts à la suite est mal vu sur le net.


OK dsl!
Et merci Arnob! Je viens de installer le pack vidalia-bundle-0.2.1.30-0.2.12.exe mais quand je redémarre firefox, je n'ai pas le menu que vous me montrer...
Que faire?
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar arnob » 11 Mai 2011 18:02

je crois me souvenir qu'à l'installation de foxyproxy, ce dernier te pose la question "Configure FoxyProxy for use with Tor ?" . I l faut donc répondre oui
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar atao » 11 Mai 2011 18:13

Je viens de réinstaller Foxyproxy mais rien ne ce passe...
Je peux vous contacter par skype pour de l'aide???
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar arnob » 11 Mai 2011 20:31

bonsoir,

et avec ça, c'est une vidéo de mon paramétrage http://file.casi.im/Z3XWFx7
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar arnob » 11 Mai 2011 20:49

trouvé sur http://getfoxyproxy.org/faq.html

How can I use FoxyProxy with Tor?
Install the Tor/Vidalia/Privoxy http://www.torproject.org/docs/tor-doc-windows software bundle if you haven't already.
Run Vidalia.
Click on the Vidalia icon in the taskbar (next to the Windows clock) and select "Start". The Vidalia icon should turn green after a moment. You are now "connected" to the Tor network.
Install FoxyProxy if you haven't already.
Run the Tor Wizard (File->Tor Wizard) and answer the questions appropriately.
If Firefox complains that it can't load pages (connection has timed out or similar error), then the Tor network is down or responding too slowly. This is not a FoxyProxy bug or FoxyProxy error. Please file your complaints with the Tor community.
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy Standard)

Messagepar atao » 11 Mai 2011 20:59

Merci beaucoup ça marche!
Share-LinkOutils-Online[TUTO] Utilisation de FoxyProxy avec TORTUTO Raspberry Pi
"Le fait de dire qu’on se fout de la vie privée parce qu’on a rien à cacher revient à dire qu’on se fout de la liberté d’expression parce qu’on a rien à dire."
Avatar de l’utilisateur
atao
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 794
Inscription: 07 Nov 2009 20:12
Localisation: Peut être sur ton réseau...

Re: [RESOLU] TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy)

Messagepar arnob » 11 Mai 2011 21:08

un test pour voir si on est bien connecté à tor https://check.torproject.org/
Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Re: [RESOLU] TOR avec FF4 (addon : FoxyProxy)

Messagepar arnob » 11 Mai 2011 21:29

Avatar de l’utilisateur
arnob
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 902
Inscription: 03 Fév 2005 11:08
Localisation: france et chine

Suivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité