Touche "précédent" IE9

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Touche "précédent" IE9

Messagepar sarge72 » 29 Aoû 2012 15:28

Bonjour,

Depuis quelques temps, j'ai un problème avec la touche fonction "précédent" sous IE9. Lorsque je vais sur un site et que j'active un lien quelconque et quand je veux revenir en arrière, je dois cliquer plusieurs fois sur la flêche pour que cela fasse effet. En cliquant touche gauche sur la flêche, j'ai plusieurs lignes dont: http://platform.twitter.com/widgets/fol ... 7337.html/. ainsi que le site ou je suis connecté.
Je retrouve une adresse équivalente dans Affichage -> Atteindre.
Je n'ai pas de compte twitter. Je suis sous window7 X64 professionnel.
J'ai reinitialisé IE9 sans résultat. Fonctionne sous Mozilla Firefox
Quelqu'un a t'il connaissance de ce problème qui n'est pas grave en soit mais agaçant ?
Merci pour votre réponse.
sarge72
 
Messages: 4
Inscription: 29 Aoû 2012 14:48

Re: Touche "précédent" IE9

Messagepar carlzero » 29 Aoû 2012 16:28

salut

dans options internet as tu des toolbars qui sont activé souvent tres nefaste pour le navigateur !!

un exemple d 'une belle page de toolbars :xpdr:

Image
un probleme sans solution est un probleme mal pose :-)
Avatar de l’utilisateur
carlzero
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 596
Inscription: 01 Nov 2003 14:39
Localisation: normandie

Re: Touche "précédent" IE9

Messagepar sarge72 » 29 Aoû 2012 16:44

Merci pour cette rapide réponse . Je n'ai que la barre d'outils Google. Je l'ai désinstallée. Le problème est toujours présent avec une grande majorité des sites. Par principe, je n'installe aucune autre barre d'outils.
Pour info, j'ai aussi nettoyé le registre et éliminé les fichiers temporaires.
sarge72
 
Messages: 4
Inscription: 29 Aoû 2012 14:48

Re: Touche "précédent" IE9

Messagepar sarge72 » 30 Aoû 2012 09:52

Suite à de nombreux essais, j'ai trouvé la cause de mes ennuis et mon problème est partiellement résolu. C'est le site d'informations d'un quotidien national qui pertubait ma navigation sans que je sache vraiment pourquoi.
sarge72
 
Messages: 4
Inscription: 29 Aoû 2012 14:48

Re: Touche "précédent" IE9

Messagepar thal06 » 30 Aoû 2012 10:34

Une bonne idée serait peut-être de passer à Firefox ou Google Chrome, qui sont à de nombreux égards meilleurs et plus agréables que IE. Perso, j'utilise Google Chrome.
thal06
 
Messages: 1
Inscription: 30 Aoû 2012 10:32

Re: Touche "précédent" IE9

Messagepar Falkra » 30 Aoû 2012 10:36

sarge72 a écrit:Suite à de nombreux essais, j'ai trouvé la cause de mes ennuis et mon problème est partiellement résolu. C'est le site d'informations d'un quotidien national qui pertubait ma navigation sans que je sache vraiment pourquoi.
Curieux, ça. Pas de quoi changer de navigateur, mais tu peux poster une url problématique, que je fasse un essai pour voir ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Touche "précédent" IE9

Messagepar sarge72 » 30 Aoû 2012 12:56

J'ai de nouveau affiché le site incriminé mais le problème a dû être corrigé car il ne se reproduit plus depuis ce matin.
L'incident est donc clos.
Merci à tous
sarge72
 
Messages: 4
Inscription: 29 Aoû 2012 14:48

Re: Touche "précédent" IE9

Messagepar Hapax » 30 Aoû 2012 16:57

sarge72 a écrit: Le problème est toujours présent avec une grande majorité des sites.

sarge72 a écrit:J'ai de nouveau affiché le site incriminé mais le problème a dû être corrigé

:crazy:
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Touche "précédent" IE9

Messagepar Falkra » 31 Aoû 2012 07:38

OK, tant mieux si ça marche. :)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Ahref et 0 invités