[Resolu]Transférer Vidéos et photos de son tél. à son ordi

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

[Resolu]Transférer Vidéos et photos de son tél. à son ordi

Messagepar phoon » 10 Juin 2007 20:58

Bonsoir à tous le monde,
J'ai un petit problème qui me chicane.
Mon Qteq 8010 est connecté sur mon ordi et j'essaie de transférer des vidéos et des photos de la carte mémoire du tél. portable à l'ordi.
Je fait un copié, la fenêtre de transfert et de conversion s'ouvre, la conversion se fait. Mais à l'arrivée : rien, pas de fichiers, pas de message d'erreurs.
C'est vraiment comme rien ne s'était passé ?.
Est-ce que quelqu'un à dejà ce genre de problème ?
Merci d'avance pour l'aide
Dernière édition par phoon le 11 Juin 2007 23:02, édité 1 fois.
Mieux vaut les critiques d'un seul que l'assentiment de mille
Avatar de l’utilisateur
phoon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 10 Nov 2005 19:36
Localisation: Nyon

Messagepar VEZUVE » 10 Juin 2007 21:41

Hello,
Normalement il ne doit pas y avoir de problème, avec copier l'élément qui est sur le portable puis ne pas oublier de le coller sur un dossier du PC la conversion doit se faire....

@+
VEZUVE
 

Messagepar phoon » 10 Juin 2007 22:01

Oui normalement.
Tout à l'air de se passer comme tu dis.
Mais rien de le dossier de reception.
Je n'y comprends rien.

J'ai Activesync 4.5 installé...
Mieux vaut les critiques d'un seul que l'assentiment de mille
Avatar de l’utilisateur
phoon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 10 Nov 2005 19:36
Localisation: Nyon

Messagepar lupastro » 11 Juin 2007 10:59

dans les options de activesynch partage aussi le "My documents" du qtek, ensuite tu auras une copie de "my documents" du qtek sur ton bureau.
Déplace de ta carte mémoire dans my documents les documents que tu veux transférer sur ton PC.

Mais effectivement c'est bizzard que tes fichiers n'apparaissent pas quand tu fais un déplacé!
Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 10:02
Localisation: Valais / Suisse

Messagepar YoBi » 11 Juin 2007 11:40

Salut

Tu peux aussi décocher dans "Outils\Outils Avancés\Modifier les paramètres de conversions des Fichiers"de Active Sync "Convertir les fichiers synchronisées, copiés ou déplacés".
Image
Avatar de l’utilisateur
YoBi
 
Messages: 28
Inscription: 28 Mai 2007 22:34
Localisation: France

Messagepar phoon » 11 Juin 2007 23:01

Hello Merci pour les réponse.
Ce soir tout fonctionnait sans problème.

Rien changé, rien fait et tout est repartis.
merci pour vos conseils
Mieux vaut les critiques d'un seul que l'assentiment de mille
Avatar de l’utilisateur
phoon
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 192
Inscription: 10 Nov 2005 19:36
Localisation: Nyon


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités