Trojan TR/ATRAPS.Gen2 non supprimé par Antivir (Résolu! )

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

Re: Trojan TR/ATRAPS.Gen2 non supprimé par Antivir (Résolu!

Messagepar axelana » 20 Avr 2010 16:21

fait suer.. je sais pas c'est quelle version, dans propriétés y'a juste écrit mozilla firefox...

dis-moi dc ttes les extensions de firefox sont clean? parce qu'il y a une googletoolbar...
axelana
 
Messages: 34
Inscription: 16 Avr 2010 17:49

Re: Trojan TR/ATRAPS.Gen2 non supprimé par Antivir (Résolu!

Messagepar Falkra » 20 Avr 2010 16:22

Regarde dans le menu "?" puis "A propos de Mozilla Firefox" pour avoir ta version.

Tu peux désinstaller la Google Toolbar si tu veux.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Trojan TR/ATRAPS.Gen2 non supprimé par Antivir (Résolu!

Messagepar axelana » 20 Avr 2010 16:29

Falkra a écrit:Pour Firefox il te le propose lui même, via le menu "?" puis "Rechercher des mises à jour". :-D je n'ai pas de menu, ni de "?"
Il te faut actuellement la version 3.6.3
axelana
 
Messages: 34
Inscription: 16 Avr 2010 17:49

Re: Trojan TR/ATRAPS.Gen2 non supprimé par Antivir (Résolu!

Messagepar Falkra » 20 Avr 2010 16:30

Dans Firefox, le menu "?" tu n'en as pas à droite de Fichier / Edition / Affichage / Historique / Marque-pages / Outils ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Trojan TR/ATRAPS.Gen2 non supprimé par Antivir (Résolu!

Messagepar axelana » 20 Avr 2010 16:30

Falkra a écrit:Regarde dans le menu "?" puis "A propos de Mozilla Firefox" pour avoir ta version.

Tu peux désinstaller la Google Toolbar si tu veux.
je dois mal expliquer ... c une extension firefox qui s'appelle googletoolbar for firefox... dc celle là je suppose kel est ok?
axelana
 
Messages: 34
Inscription: 16 Avr 2010 17:49

Re: Trojan TR/ATRAPS.Gen2 non supprimé par Antivir (Résolu!

Messagepar Falkra » 20 Avr 2010 16:31

Oui elle est ok mais tu peux la virer si tu préfères.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Trojan TR/ATRAPS.Gen2 non supprimé par Antivir (Résolu!

Messagepar axelana » 20 Avr 2010 16:34

Falkra a écrit:Dans Firefox, le menu "?" tu n'en as pas à droite de Fichier / Edition / Affichage / Historique / Marque-pages / Outils ?


j'ai dû faire une fausse manip car je n'ai pas tout ça.... tout là haut j'ai juste (oh une flèche bleue qui veut dire "actualiser" pffff ok ) mais après g une croix et une petite maison plus barre de navigateur + barre de recherche
axelana
 
Messages: 34
Inscription: 16 Avr 2010 17:49

Re: Trojan TR/ATRAPS.Gen2 non supprimé par Antivir (Résolu!

Messagepar axelana » 20 Avr 2010 16:35

Falkra a écrit:Oui elle est ok mais tu peux la virer si tu préfères.


ok je ne l'ai pas en fait... c'était pour savoir car elle est dans les extensions préférées
axelana
 
Messages: 34
Inscription: 16 Avr 2010 17:49

Re: Trojan TR/ATRAPS.Gen2 non supprimé par Antivir (Résolu!

Messagepar Falkra » 20 Avr 2010 16:45

Au dessus de la flèche et de la petite maison, tu devrais avoir un menu, sinon fais ALT + ? sur ton clavier pour voir le menu apparaîtra peut-être si l'interface le cache.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Trojan TR/ATRAPS.Gen2 non supprimé par Antivir (Résolu!

Messagepar axelana » 20 Avr 2010 19:06

zut pas pu faire ce que tu m'as dit tout à l'heure... mon neuneu de voisin a fait sauter 2 fils électriques de 15 000 volts en tronçonnant.. coupure d'élec pdt 2h et pdt que Online Armor travaillait! pffff

dc le ALT + ? marche, le menu apparaît mais disparait aussitôt après... ?

ça y est g réussi à refaire apparaitre la barre de menus...

merci encore pour tout! :wink: :supers:
axelana
 
Messages: 34
Inscription: 16 Avr 2010 17:49

Précédente

Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités