truc bizare dans le compte utilisateur

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

truc bizare dans le compte utilisateur

Messagepar BOSE1 » 08 Juil 2005 18:29

salut
suite au post de bororo je suis aller voir dans mon compte utilisateur et là y a un drole de truc : un compte d utilisateur appellé ASP.NET MACHINE A
avec la petite photo et ecrit dessous compte limité
je ne retrouve pas ce compte ailleurs
j ai rebouté le pc il ya 15 jours et je nai créé qu un seul compte
est deja arrivé a quelqu'un ou y a t il un intrus dans mon pc
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 18:08
Localisation: FRANCE

Messagepar Revjones » 08 Juil 2005 18:56

Le framework .NET installe un compte, c'est tout à fait normal et il ne s'agit pas d'un intrus.

Plus d'infos
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Messagepar BOSE1 » 08 Juil 2005 19:55

merci me vla rassuré
Avatar de l’utilisateur
BOSE1
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 313
Inscription: 21 Jan 2005 18:08
Localisation: FRANCE

Messagepar Coyotte » 10 Juil 2005 21:26

Salut
Ce compte peut etre supprimer sans soucis
a+
Coyotte
 
Messages: 2
Inscription: 10 Juil 2005 21:22
Localisation: France

Messagepar LeFlemar » 06 Juil 2006 11:01

Bonjour à tous ;)

Je remonte ce topic, car je crios, je dis bien je crois, que sur le pc d'une amie, il y était ; je m'explique :

Hier, je reboot le pc, sous xp titanium sp2, et au démarrage, il me demande de choisir le compte que je veux utiliser, alors qu'avant j'arrivais directement sur le bureau, et je ne pouvais choisir que celui de l'admin, et ce matin, je vais dans le panneau de config, pour supprimer ce compte, mais au lieu de ça je le mets en admin, pour voir.
Je reboot, et là PAM regardez ce que j'ai :

<center>Image</center>

Je n'ai jamais vu ça.
J'ai cliqué partout au cas où le compte était invisible (on ne sait jamais avec winprout), rien, j'ai booté sur un cd d'instal, rien, F8; idem.....

Vous avez une idée?

Merci ;)
Image[/center]
Avatar de l’utilisateur
LeFlemar
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 11 Mai 2004 03:47
Localisation: Sur mon coussin...

Messagepar Falkra » 06 Juil 2006 11:02

LeFlemar a écrit:Hier, je reboot le pc, sous xp titanium sp2


Voilà le problème. Ces versions sont non seulement illégales, mais en plus elles finissent par s'autodétruire, deux bonnes raisons de ne pas les utiliser.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar LeFlemar » 06 Juil 2006 11:22

^^ merci pour cette réponse :)

ok il n'est pas légal, mais comme la version coccinelle, il y a moins de soucis qu'avec un xp basic......normalement :?
Dernière édition par LeFlemar le 06 Juil 2006 11:50, édité 1 fois.
Image[/center]
Avatar de l’utilisateur
LeFlemar
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 11 Mai 2004 03:47
Localisation: Sur mon coussin...

Messagepar LeFlemar » 06 Juil 2006 11:30

Question? : Est ce que c'est possible, comme sous mac, de faire passer le pc portable en question comme un hdd sur un autre ordi? :roll:
Image[/center]
Avatar de l’utilisateur
LeFlemar
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 11 Mai 2004 03:47
Localisation: Sur mon coussin...

Messagepar LeFlemar » 07 Juil 2006 10:30

salut ;)

j'ai un peu avancé, dans le sens où je peux utiliser cet ordi, mais pas correctement : je suis passé en mode sans échec, pour pouvoir créer un nouveau compte "test", avec les droits d'admin, du coup, c'est celui ci qui se lance au démarrage.
pour pouvoir avoir accès à mes doc, je dois passer par doc and seeting....et je ne peux supprimer un compte admin, même en étant sous un autre compte admin....vous avez une idée, autre que format C: ???

mici :p
Image[/center]
Avatar de l’utilisateur
LeFlemar
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 11 Mai 2004 03:47
Localisation: Sur mon coussin...

Messagepar letal » 07 Juil 2006 14:58

hello,


Essaie de faire 3 fois CTRL-ALT-DEL de suite, normalement tu as une fenêtre standard de login... :roll:
letal
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 339
Inscription: 02 Sep 2005 13:40


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités