tune up 2004

Une section de détente et jeux, sans polémique, juste de l'amusement, n'oubliez pas la charte ni l'esprit du site...

Modérateur: Modérateurs

tune up 2004

Messagepar k-myo » 23 Oct 2004 18:09

halli hallo tous toutes
je ne c pas trop ou poster alors je me défoule

bref je me demandais en allumant mon pc comment cela ce peut il faire que tune up utilities 2004 trouve tout le temps d erreures dans les bases de registres et applications? ceci mm en ne faisant rien (allumer laisser tourner un instant redémarer)

xp est-il un si grand daubier que ça?
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar Dell » 23 Oct 2004 18:40

Slt K-myo

Désactive le lancement de Tune 2004,au démarrage de ton pc.

Une fois ton pc allumé fait :

1) un TuneUp RegistryDefrag

2) un TuneUp Registrycleaner

Et regarde si des erreurs sont signalées

Slts -DELL-
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9466
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Messagepar k-myo » 23 Oct 2004 23:23

merci dell pour t lumières

g suivis ton conseil et tout était nickel jusqu'à je redémarre pour controler et la bah avec la maintenance en 1 click y a tjs 3 erreures registre et 1 pour applications (je ne peux pas savoir lesquelles?)

suffis de démarer un prog pour que çA en génère une ou bien?
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E


Retourner vers Pause café

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités