[Résolu] TV sur Box Horizon Cablecom

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] TV sur Box Horizon Cablecom

Messagepar Tomcat » 02 Juil 2014 10:11

Bonjour,

J'ai changé mon modem Cablecom pour la Box Horizon pour avoir déjà plus de chaînes TV et surtout internet dans un seul boitier.
Pour internet pas de problème j'ai la vitesse annoncée sur mon abonnement, mais ou j'ai un problème c'est avec la TV qui décroche, je m'explique l'image deviens jaune verte, couleurs délavée,
je suis obligé d'éteindre la box puis la relancer.
Mais c'est bon seulement pour un moment, mais lundi plus rien sur mon TV.

J'ai téléphoné au service client, ou j'ai eu une dame qui ma expliqué quelques réglages que j'ai fait, mais sans résultat.
Nouveau téléphone au service client qui ma expliqué que c'était surement ma prise murale qui avais des problème, puis qu'il fallait que je passe chez eux pour changer ma box (ce que j'ai fait)

Après installation le problème est revenu avec les décrochages de l'émission TV.
Nouveau téléphone avec le service client, ou la je suis en contacte avec un technicien qui ma demandé de suite ce que j'avais comme TV (Sonny) et l'année (2009) c'est la qu'il ma expliqué que la Box Horizon avait un problème en passant par le câble HDMI avec certaine TV et model ( Sony et Philips).
Il ma demandé de faire la connexion avec une prise péritel (ça fonctionne d'où ma question)

1) Avec la péritel y a t-il des pertes de qualité pour la TV.
2) Comme il y a des spécialistes sur ce forum, il va y avoir sûrement une solution pour savoir si c'est possible d'utiliser le HDMI.

Merci d'avance pour vos réponses et j'espère que mon message est compréhensible.

Salutations à toutes et tous.

Tomcat
Dernière édition par Tomcat le 20 Jan 2015 14:35, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 09 Jan 2005 10:57
Localisation: Suisse

Re: TV sur Box Horizon Cablecom

Messagepar Tomcat » 20 Jan 2015 14:34

Bonjour,

Je reviens sur mon message ou j'avais des problèmes pour la TV avec le box Horizon de Cablecom.
J'ai changé de TV maintenant j'ai un Samsung LED avec une connexion HDMI de la box au téléviseur, plus de problème de TV et maintenant je profite de la TV HD.

Le problème était bien ma TV qui n'était pas compatible avec la box de Cablecom par connexion HDMI.
Donc attention si vous avez un ancien poste (mon SONY BRAVIA avais bien 10 ans) si ce message peux aider d'autres personnes.

A l'époque de mon message le technicien m'avais indiqué que ce problème était aussi avec une TV Philips (je ne sais pas le numéro du model)

Salutations

Tomcat
Avatar de l’utilisateur
Tomcat
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 440
Inscription: 09 Jan 2005 10:57
Localisation: Suisse

Re: [Résolu] TV sur Box Horizon Cablecom

Messagepar Renard » 20 Jan 2015 18:41

Cher Tomcat
ça fait bien longtemps.
J'ai eu pas mal de problèmes avec cablecom. Leur système A V n'est vraiment pas au point.
Après une monstre bagarre, je leur ai renvoyé la Box, puis ils ont convenu que pour mon immeuble ils ne pouvaient me proposer un service complètement adéquat. Raz le bol. Je suis passé à la TV par internet et ça fonctionne maintenant très bien !
Bien amicalement,
Renard
Avatar de l’utilisateur
Renard
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2508
Inscription: 18 Juin 2005 15:31
Localisation: Lausanne


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron