Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Section d'analyse de rapports et de désinfection : malwares en tous genre et autres indésirables. Demandes de nettoyage uniquement. Prise en charge restreinte : équipe spécialisée.

Modérateur: Modérateurs

Règles du forum :arrow: Les désinfections sont prises en charge par un groupe spécifique, tout le monde ne peut pas intervenir pour désinfecter les machines (règles).
:arrow: Les procédures sont sur-mesure, ne faites pas la même chose chez vous (explications).
:arrow: Un topic par machine, chacun crée le sien. ;)

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar speedycool » 31 Jan 2017 18:20

Exécutes cette procédure :

Analyse des processus démarrés

- Télécharge ou mets à jour Ccleaner ici : http://www.filehippo.com/download_ccleaner ( clique sur Download Latest Version )
- Double clique sur le fichier téléchargé pour lancer l'installation, n'accepte pas l'installation de Google Chrome. Pour Vista/Seven/8 fais un clic droit sur le fichier téléchargé et Exécuter en tant qu'adminstrateur

lancer Ccleaner
cliquer sur Outils ==> Démarrage ==>

  • Onglet Windows ==> Cliquer en bas à droite sur Enregistrer dans un fichier Windows.txt
  • Onglet Taches Planifiées ==> Cliquer en bas à droite sur Enregistrer dans un fichier taches.txt

    cliquer sur Outils ==> Browsers plugins ==>
  • Onglet Firefox ==> Cliquer en bas à droite sur Enregistrer dans un fichier Firefox.txt
  • Onglet Internet Explorer ==> Cliquer en bas à droite sur Enregistrer dans un fichier IE.txt
  • Onglet Chrome ==> Cliquer en bas à droite sur Enregistrer dans un fichier Chrome.txt
  • transmets nous ces fichiers via cjoint.com
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar petitnuage » 01 Fév 2017 10:13

je ne comprends pas la demarche je suis desoles

j'ai toujours ce message a l'ouverture du site en question qui me dit que

une page bloque firefox voulez vous continuer ou un truc comme ca

je ne m'en sort pas

pourrais faire une autre analyse pour regler e problement ou pas merci
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 481
Inscription: 18 Sep 2009 20:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar speedycool » 01 Fév 2017 10:45

Bonjour,
La procédure demandée consiste à installer CCleaner sur ta machine, afin de faire une analyse des plugins et extensions installés sur Firefox, notamment.
C'est ce qui permettra de corriger la configuration de Firefox ..... Sans ces éléments, il sera difficile de t'aider !

Si tu as un message t'indiquant qu'un script bloque Firefox, c'est peut-être qu'il est suspect.

As-tu installé Adblock ou Ublock sur Firefox ?

Plugins et extensions

Désactives TOUS les plugins sauf ( s'ils sont installés ) :
- Shockwave Flah player ( mettre en "demander pour activer" )
- Silverlight ( mettre en "demander pour activer" )
- Codec vidéo OpenH264 fourni par Cisco Systems, Inc. ( "toujours activer" )

Désactives TOUTES les extensions sauf ( s'ils sont installés ) :
- adblock ou Ublock Origin

Voici comment désactiver les plugins et extensions de Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/desac ... er-modules

Vérifies si le problème persiste en démarrant Firefox sans modules :

Voici comment démarrer Firefox avec les modules désactivés :

  • Cliquer sur "aide" ou "?"
  • cliquer sur "redémarrer,modules désactivés"

Essaies alors la même manip qui bloquait Firefox.

Si ca ne suffit pas, tu peux réinitialiser Firefox : https://support.mozilla.org/fr/kb/reini ... -problemes

Si malgré tout ça, ca ne fonctionne pas, fais une copie d'écran du message d'erreur que tu obtiens :

Pour faire une copie d'ecran :

- appuyer simultanément sur "alt" et "impr ecran"
- ouvrir l'application "paint"
- cliquer sur "coller"
- enregistrer le fichier en format jpeg
- quitter paint
- transmettre ce fichier sur http://www.cjoint.com.
- nous transmettre le lien donné par cjoint.com
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar petitnuage » 01 Fév 2017 11:52

Sujet clos merci
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 481
Inscription: 18 Sep 2009 20:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar speedycool » 01 Fév 2017 13:42

As-tu appliqué les éléments que je t'ai proposé ci-dessus ? Quel en est le résultat ?
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar petitnuage » 01 Fév 2017 15:37

ca n'a rien changé, j'ai toujours le bazar sur le meme site, les autres ne sont pas concerné

on dirais que j'ai collé du code htlm je sais pas comment mais j'ai cherché et ca y ressemble

merci mais comment l'enlever
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 481
Inscription: 18 Sep 2009 20:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar petitnuage » 01 Fév 2017 15:40

j'ai retrouve le fichier dans la page du site dans les fichiers c'est plein de lettre des milles et des miles lettres
je sais pas ce que ca fait la
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 481
Inscription: 18 Sep 2009 20:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar speedycool » 01 Fév 2017 16:56

Re,
Peux-tu nous donner le site qui te pose ce problème ?
Tu parles d'un fichier ..... est-ce un fichier que tu télécharges et ouvres ensuite, ou bien un fichier qui s'ouvre dans Firefox ?
Généralement, lorsque l'on voit un fichier comme tu l'indiques, c'est qu'il n'est pas ouvert pas le bon logiciel.

Afin que je comprenne mieux, peux-tu faire une copie d'écran de cette situation STP ?

Pour faire une copie d'ecran :

- appuyer simultanément sur "alt" et "impr ecran"
- ouvrir l'application "paint"
- cliquer sur "coller"
- enregistrer le fichier en format jpeg
- quitter paint
- transmettre ce fichier sur http://www.cjoint.com.
- nous transmettre le lien donné par cjoint.com
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar petitnuage » 01 Fév 2017 18:40

http://www.cjoint.com/c/GBbrBUzXcvZ

ca c'est le site en entier


http://www.cjoint.com/c/GBbrDnJCykZ

ca c'est le site ou j'ai mon profil avec les hiéroglyphes il faut regarder sous la bande violette ou c'est écrit mon petit mot

http://www.cjoint.com/c/GBbrFo1gWOZ

ca c'est la page quand je veux modifier mon profil ou c'est ecrit modifier normale ment je clique et je peux modifier la j ne peux pas car j'ai la band jaune au dessus qui me dis une page web ralenti votre navigateur que voulez vous faire

http://www.cjoint.com/c/GBbrIoT8hpZ

la c'est la page quand je veux modifier mon profil mais je ne peux rien écrire car je suis toujours bloque par une page web ralenti votre navigateur que voulez vous faire et la ca me bloque mème la possibilité de changer on profil
il semblerai que pour le coup c soit normal puisque la page web est bloque ou ralenti

http://www.cjoint.com/c/GBbrK7y20VZ

voila vous avez toutes les infos pour comprendre ce que je veux expliquer

la page web marche sur la page de part
mais quand je vais dans mon profil dans l'icone modifier je ne peut rien changer car la page web ralenti mon navigateur ce qui me bloque
ce qui n'ai pas normal
a cause des trucs bizarre que vous verrez das la ligne

es ce que cela vous vas merci
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 481
Inscription: 18 Sep 2009 20:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar speedycool » 02 Fév 2017 10:23

Bonjour,
Ce problème est causé soit par une extension, soit par des éléments en cache ( = mémoire ) qui perturbent l'affichage.

As-tu modifié les extensions et plugins comme demandé précédemment ?
As-tu réinitialisé Firefox comme proposé précédemment ?

Vérifies les paramètres de Firefox, et modifies les ainsi :

Paramétrage de Firefox

Cliques sur Outils, Options, Vie privée. Configure les éléments comme ceci :

Dans Historique, règles de conservation, choisis "Utiliser les paramètres personnalisés pour l'historique", puis

Décoches :
  • Toujours utiliser le mode de navigation privée
  • Conserver l’historique de navigation et des téléchargements
  • Conserver l’historique des recherches et des formulaires
Coches :
  • Accepter les cookies
  • Vider l'historique lors de la fermeture de Firefox
Cliques ensuite sur paramètres , sur la ligne "Vider l’historique lors de la fermeture de Firefox" :

Coches tout, sauf Cookies et preferences de site

Après avoir fait ça, redémarres Firefox. As-tu toujours le problème ?
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar petitnuage » 03 Fév 2017 19:38

J'ai tout essaye rien ne fonctionne, donc je vais enlver tout mes telechargement d'outils pour désinfection a moins d'en faire une ultime dernière
qu'en pensz vous
merci
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 481
Inscription: 18 Sep 2009 20:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar speedycool » 03 Fév 2017 19:41

Bonjour,
Essaies quand même de faire la procédure avec Ccleaner, permettant de lister les extensions entre autres. C'est une information essentielle pour le diagnostic.

Il se peut aussi que le site lui-même soit mal construit, et provoque cette anomalie.
Si tu essaies avec un autre navigateur, as-tu le même problème ?
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar petitnuage » 03 Fév 2017 19:43

je sais pas comment faire pour mettre un autre navigateur sans faire de bazar
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 481
Inscription: 18 Sep 2009 20:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar petitnuage » 03 Fév 2017 19:44

google chrome s'en ai un mais je fais comment si j'en ai deux navigateur
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 481
Inscription: 18 Sep 2009 20:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar speedycool » 03 Fév 2017 20:22

Tu peux mettre autant de navigateurs que tu veux sans problème.
Essaies d'abord avec Internet explorer qui est installé sur ta machine.
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar petitnuage » 04 Fév 2017 20:33

ca ne change rien
ca me dit OVS ne repond pas a cause d'un script longue durée
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 481
Inscription: 18 Sep 2009 20:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar petitnuage » 04 Fév 2017 20:40

en meme temps c'est beaucoup trop compliquee pour moi
d'une manière ou dune autre ca ne fonctione pas
j'abandonne
merci
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 481
Inscription: 18 Sep 2009 20:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: Un script me bloque mon entrée sur un site (virus ...)

Messagepar speedycool » 05 Fév 2017 10:32

Bonjour,
Non, n'abandonne pas, ce n'est pas enrichissant !
Si tu as le même problème avec internet explorer, cela ne vient pas de ta machine mais du site Web que tu visites, qui comporte une erreur de codage quelque part. Et pour cela, tu ne peux rien faire.
Quant à l'analyse avec Ccleaner, c'est beaucoup plus simple qu'il n'y parait,et ca aide beaucoup !
Avatar de l’utilisateur
speedycool
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 747
Inscription: 03 Oct 2016 08:47

Précédente

Retourner vers Désinfections et demandes d'analyse

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités