Une majuscule en debut de ligne

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Une majuscule en debut de ligne

Messagepar SAM.SUFFIXE » 28 Juil 2010 17:25

Bonjour,

je n'arrive pas à trouver ou programmer, pour mettre dans Thunderbird
une majuscule automatique - soit en début de ligne - soit en début de paragraphe

comme on le trouve dans certains éditeurs de texte. merci d'avance
Dernière édition par SAM.SUFFIXE le 30 Juil 2010 14:00, édité 2 fois.
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 560
Inscription: 14 Aoû 2009 17:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: une majuscule en debut de ligne

Messagepar Falkra » 28 Juil 2010 21:13

Bonjour, regarde ici :
http://forum.addonsmirror.net/index.php ... topic=4125

Auto correct. Il y a une version pour TB3.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Une majuscule en debut de ligne

Messagepar SAM.SUFFIXE » 30 Juil 2010 17:10

merci Falkra c'est absolument ce que je recherchais.

- les majuscules en début de texte et après les points
- la correction automatique
- + une correction créée selon nos besoins propres


:learn: tout petit Hic, le fichier correction automatique est déjà chargé, mais avec des corrections
en langue étrangère.

je me vois bien supprimer un à un les mots à l'intérieur, mais il y en à tellement, y a t il une solution pour vider purement et simplement ce fichier.

ou le bonheur parfait, existe t il un fichier français,

j'ai déjà installé fr-réforme 1990

en tout cas bravo cela colle parfaitement à mon besoin -
y a t il son pendant pour Firefox
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 560
Inscription: 14 Aoû 2009 17:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière

Re: Une majuscule en debut de ligne

Messagepar Falkra » 30 Juil 2010 17:16

La correction automatique en langue étrangère, c'est amené par cet addon ou ton dictionnaire ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25868
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Une majuscule en debut de ligne

Messagepar SAM.SUFFIXE » 30 Juil 2010 19:16

re bonjour Falkra

ok bien reçu ta réponse

penses tu qu'il puisse exister un autre addon mais en français

sinon je me vois :

désinstaller l'extension
la recharger à nouveau (surtout sans installer les dictionnaires français)
aller vider manuellement les corrections étrangères qui se sont chargées avec l'addon
et après placer mon dictionnaire français

de toute façon je ne vais pas m'en priver elle est tellement fonctionnelle;

questions aux lecteurs éventuels

avez vous une autre extension similaire ??? laquelle

bonsoir et merci
Avatar de l’utilisateur
SAM.SUFFIXE
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 560
Inscription: 14 Aoû 2009 17:05
Localisation: de l'autre coté de la frontière


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités
cron