[résolu] uniformiser l'affichage des colonnes ?

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

[résolu] uniformiser l'affichage des colonnes ?

Messagepar 1suisse » 22 Avr 2007 12:33

bonjour.

je cherche depuis une heure sur internet comment uniformiser les colonnes sous vista. aucun site, aucune astuce, ne mentionne ceci.

j'ai pourtant essayé la fonction réinitialisé les dossiers (dans les options), j'ai également essayé d'autres choses, comme d'appliquer à tous les dossiers l'affichage que j'ai dans un dossier, mais y'aura toujours des différences dans les dossiers que j'ouvrirai ensuite.

comment mettre une fois pour toute, les colonnes que je désire, l'ordre des colonnes souhaités, etc.

merci d'avance aux petits génies qui trouveront la solution :-)
Dernière édition par 1suisse le 27 Avr 2007 16:31, édité 1 fois.
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar 1suisse » 23 Avr 2007 11:58

personne n'a eu ce genre de soucis et voudrait les régler également ?? unissons-nous :-)
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar Achille1er » 23 Avr 2007 12:12

Moi j'ai réglé ce problème, j'ai viré Vista :wink:
Bonne chance !
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Re: uniformiser l'affichage des colonnes ?

Messagepar Wago » 23 Avr 2007 12:36

Hello,
djthal a écrit:comment mettre une fois pour toute, les colonnes que je désire, l'ordre des colonnes souhaités, etc.


Tu dis avoir tester depuis "options des dossier", mais en passant par le panneau de configuration, juste ?

Je viens de tester et ça à l'air de marcher nickel dans ma VM, en passant par là... (je viens de découvrir cette option de menu :lol: )

Image

Alors ? ça marche ?
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar 1suisse » 23 Avr 2007 13:01

non, dans les options ailleurs. mais je vais regarder ta solution... merci c'est déjà une très bonne piste. me réjouis moi :-) vivement la fin de journée :-)


mais je me rend compte surtout que j'ai mal posé ma question...
en fait, c'est parmi TOUTES les fenêtres que j'ouvre ensuite que j'aimerais que cela soit uniforme. j'espère que ca marchera :-)
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar Wago » 23 Avr 2007 13:26

Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar 1suisse » 23 Avr 2007 13:30

euh pas tout compris, mais ca m'a l'air pas mal c'te vidéo. faut que je la suive ce soir. merci bcp.
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20

Messagepar Achille1er » 23 Avr 2007 13:31

Alors là, je dit chapeau bas ! Pas seulement pour la solution, mais surtout pour la vidéo.
Quelle classe :goodjob:
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Wago » 23 Avr 2007 13:37

djthal a écrit:euh pas tout compris, mais ca m'a l'air pas mal c'te vidéo. faut que je la suive ce soir. merci bcp.


En fait, je commence à la racine du c:\ (colonnes par défaut)

j'entre dans "programmes" pour faire la modif des colonnes

et je reviens dans c:\ pour valider le changement... :wink:


@++
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar 1suisse » 23 Avr 2007 20:21

mhhhhh ca a l'air de marcher. j'ai même découvert 2-3 options sympa avec tout ça. merci. c'est presque tout bon (certains dossiers ne sont toujours pas identiques, mais c'est déjà bcp mieux).

un grand merci à vous tous !
photographe mariage Suisse romande https://vos-photos.ch et France https://www.thalmann.fr
Avatar de l’utilisateur
1suisse
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 3560
Inscription: 19 Fév 2003 16:20


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités