[Résolu] Update firmware Motorola V600

Forum consacré aux appareils téléphoniques mobiles ainsi qu'aux tablettes, tous les appareils nomades comme les GPS, les organiseurs, PDA et autres, leur configuration...

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Update firmware Motorola V600

Messagepar sebs » 03 Fév 2005 17:40

Hello,

Petite question.

Mon V600 semble avoir un problème au niveau des bandes reseaux.

En effet ces temps je recois très mal le signal dans certains endroits,
comme si j'avais une bande defectueuse.

Il y a t il possibilité de tester le tf? par bande? avant de le renvoyer sous garantie.

Merci d'avance.
Dernière édition par sebs le 12 Fév 2005 21:45, édité 1 fois.
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.

Messagepar Sangoku » 03 Fév 2005 18:54

Salut, ta carte SIM est assez récente ou bien pas? Car maintenant avec les anciennes cartes SIM, le réseau accroche moins bien!! Alors ton opérateur te la change gratuitement!

Mais à mon avis, c'est simplement le fait que certains endroits ou tu vas ne sont pas bien couvert par ton opérateur, ensuite ça dépend des mobiles, certains accrochent mieux le réseau que d'autres!
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar sebs » 03 Fév 2005 19:53

Salut Sangoku,

oui c'est une carte prof. ils m'ont donner une nouvelle version il y a 6mois (P 31.40 je croit).

En faite je me base plus sur le faite que avant ca marchais bien.

Aujourd hui j'etais sur l'autoroute entre lausanne et yverdon et il m as coupé juste quand je passais sous une antenne (ok je suis pas sure que c est swisscom mais quand meme) je fait ce trajet 2 fois par jour et je suis souvent au tel et ca m'arrivais jamais avant.
Et j ai des 10ene d'autres examples comme ca, j arrive quasiment plus a avoir des conversations dans ma voiture sans que je comprenne a peine l'interlocuteur ou que ca coupe carement, c est franchement agacant.
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.

Messagepar Sangoku » 04 Fév 2005 17:01

Il faut que tu les appelles, ils vont peut être te donner un natel gratos!!! :wink:
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar LeFlemar » 05 Fév 2005 19:09

Si tu as des soucis sur ton v6oo, et que tu as le cable, flash le ;) vaut mieu
Image[/center]
Avatar de l’utilisateur
LeFlemar
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 11 Mai 2004 03:47
Localisation: Sur mon coussin...

Messagepar sebs » 06 Fév 2005 19:43

Salut le flemard!

Merci pour l'info, effectivement j ai le cable, mais ou trouver l'image de fash?
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.

Messagepar Sangoku » 06 Fév 2005 23:11

Salut, je crois que tu peux trouver le firmware par là: :arrow: http://www.clweb.net/
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 15:52
Localisation: Ne

Messagepar LeFlemar » 07 Fév 2005 00:51

Salut,

Trois gros sites sont présent :

http://www.forummobiles.com/

http://www.mobiles-live.com/

http://www.web-mobile.net/

Dans ces trois sites, tu trouveras tous ce qu'il te faut, mais en cherchant plus ou moin.

Si t'as des soucis, passes par mp :)
Image[/center]
Avatar de l’utilisateur
LeFlemar
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 11 Mai 2004 03:47
Localisation: Sur mon coussin...

Messagepar sebs » 12 Fév 2005 21:43

Merci le flemard et sangoku,

J'ai updater le firmware et le flex et il semble fonctionner beaucoup mieux.

Encore merci pour votre aide!
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.

Messagepar Fifane » 14 Fév 2005 21:13

Bonjours question on peu flasher un firmeware en passant pas le port série virtuel du bluethoot merci d'avance
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève


Retourner vers Téléphonie, tablettes, GPS, appareils mobiles

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités