Upgrader ma DDR ???

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Upgrader ma DDR ???

Messagepar mddee » 27 Mar 2007 11:49

:lol: Hello All ,

j'emerais bien upgrader mes barrettes de memoires..
je suis actuelement en 2GB et j'emerais passer en 4GB

OCZ ddr400 Pc3200 2x1024 EL Platinum CL 2-3-2-5

et j'ai fait une recherche sur le Net et elles ne sont plus disponible en 2x1024 ils ne font plus que des 512 :cry:

enffet je pourrait acheter une autre marque??
pour les compatibilités c'est quoi l'important ??

DDr400??
Pc3200??
la case latence??? 2-3-2-5 ???

voila ou je me fournirait :

http://www.1000ordi.ch/productsDisplay.php?product_display=2&group=120&subGroup=370

ou la

http://www.prodimex.ch/pGroupe.asp?idxGRP=DDR&idxONG=MEMOIRES&Act=false

et je pense que je n'aurait plus de dual channel non??

que me conseilleriez vous??

Thankx :lol:
Avatar de l’utilisateur
mddee
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 571
Inscription: 29 Mar 2003 16:12

Messagepar Gallikerfamily » 27 Mar 2007 12:03

Hello,

Si jamais Les numériques ont fait un article sur le sujet pour Vista et XP.

Si t'es sous XP, 2 GB suffisent amplement.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Re: Upgrader ma DDR ???

Messagepar Fifane » 27 Mar 2007 12:11

Salut,
Niveau compatibilité tout est "censer" être compatibles. (tout marque ensemble doit fonctionner)

Personnellement j'achèterai un modèle de la même marque en l'occurrence OCZ.

Ensuite il faut impérativement prendre DDr400 ou plus (même si il me semble que en dessous de DDr400 on doit plus en trouver), car ce qui va se passer c'est que le système calera la vitesse des mémoires à la moins rapide disponible.

Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Messagepar mddee » 27 Mar 2007 12:31

merci..

ben enffet je fait un peut de Son avec et j'arrive vite a 2000 de Ram bouffer :oops:

surtout depuis que je suis sous vista..
Avatar de l’utilisateur
mddee
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 571
Inscription: 29 Mar 2003 16:12

Messagepar Airwave » 27 Mar 2007 16:19

4 Go de ram ca veut dire un OS 64 bits...
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve

Messagepar mddee » 28 Mar 2007 07:43

yes!!

j'ai un Amd X2 4400 avec Vista premium 64

Dans mon logiciel de MiouzZ , quand je charge un Instru, le log me bouffe plus que 1go de RAM a lui tout seul :oops:
Avatar de l’utilisateur
mddee
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 571
Inscription: 29 Mar 2003 16:12

Messagepar mddee » 28 Mar 2007 07:52

je croit que je vais essayé celles la :

http://www.1000ordi.ch/productsDisplay.php?product_display=3&productID=15500

on verra bien..


( pour mes OCZ j'ai bien bien chercher et le seul endroit ou elles sont encore dispo en 1024 cest au Canada lOOOLL )
Avatar de l’utilisateur
mddee
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 571
Inscription: 29 Mar 2003 16:12

Messagepar noisette » 28 Mar 2007 16:20

mddee a écrit:yes!!

j'ai un Amd X2 4400 avec Vista premium 64

Dans mon logiciel de MiouzZ , quand je charge un Instru, le log me bouffe plus que 1go de RAM a lui tout seul :oops:



Bonjour

il y a effectivement des logiciels ou des documents qui demandent beaucoup de ram pour travailler confortablement.

Par contre, mefiez-vous : si vous attendez le moment où un peu de ram sera inutilisée avec Vista, vous risquez d'attendre longtemps : c'est une de ses avancées : de la ram inutilisée est de la ram perdue.

De toute façon, il n'y a pas de mal à se faire plaisir aussi.

;)
Image
Avatar de l’utilisateur
noisette
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 79
Inscription: 21 Fév 2007 08:25


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités