URGENT Word : Méthode cryptage

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

URGENT Word : Méthode cryptage

Messagepar Scarface » 09 Jan 2005 12:02

Bonjour à tous,

J'ai un problème qui m'use les nerfs violemment :? , lorsque je m'envoie un document word protégé par mot de passe depuis mon lieu de travail (word 2000), et que j'essaie d'ouvrir le document à mon domicile (word 2000 également), voilà le message qui apparaît !

Image

Est-ce que l'un d'entre vous à déjà rencontrer ce problème ? Si oui, quelle est la solution ?

Merci d'avance de votre aide !
Scarface
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 54
Inscription: 30 Mar 2004 09:45

Messagepar k-myo » 09 Jan 2005 12:49

salut

tu travail sur quelle planète?


PS: c'est pour rire Image
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Messagepar Twconcept » 09 Jan 2005 13:52

Salut,

Tu n'as pas le même niveau de cryptage entre tes 2 machines.

=>> va voir dans a propos de internet explorer et vérifie que les 2 machines sont au même niveau.

    40 / 56 / 128 bit !!!!

    A+ 8)
Twconcept
 
Messages: 2
Inscription: 09 Jan 2005 13:50

Messagepar bororo » 09 Jan 2005 16:51

Bonjour
Est ce que par hasard,tu n'as pas le cd d'installation de word 2000 chez toi?
Peut etre y a t'il une explication dessus ou du moins sur la notice?
Si c'est un logiciel téléchargé,peut etre est une protection spéciale de Billou?
Avatar de l’utilisateur
bororo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2124
Inscription: 13 Déc 2003 20:33
Localisation: Bordeaux

Messagepar Twconcept » 09 Jan 2005 17:38

Non ce n'est pas une fonction caché par Bilou ....

Ce problème était déjà connu à l'époque du Word 97.

Tu as une machine qui crypte en 40/50 bit et pas en 128 bits.

Il faut avoir le même niveau de cryptage sur les 2 machines !!!!

:lol:

va voir

http://support.microsoft.com/default.as ... ;fr;286892
http://support.microsoft.com/default.as ... ;fr;162559
Twconcept
 
Messages: 2
Inscription: 09 Jan 2005 13:50

Messagepar Scarface » 10 Jan 2005 10:20

Merci pour ces précisions,

Par contre, est-il possible de changer le niveau de cryptage de ma machine ? Si oui, comment ? Car j'aimerai quand même pouvoir utiliser des documents protégé par mot de passe !
Scarface
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 54
Inscription: 30 Mar 2004 09:45

Messagepar Scarface » 10 Jan 2005 17:42

Après contrôle, le niveau de cryptage est indentique sur mes deux machines, soit 128 bits .... et les paramètres régionaux sont les mêmes également, soit Français (Suisse).

Le problème vient d'ailleurs ... mais de où ?

Merci à tous.
Scarface
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 54
Inscription: 30 Mar 2004 09:45

Messagepar joujoukinder » 10 Jan 2005 19:04

Salut,

Il existe divers logiciels pour crypter des documents.

Si tu n'arrives pas à l'intérieur de WORD, essaie l'un de ces logiciels. Tu peux meme le faire avec WINZIP.

a+
joujoukinder
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 327
Inscription: 07 Nov 2004 14:00
Localisation: Suisse


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités