[Résolu] UT3 et la configuration des touches

Un forum dédié exclusivement aux jeux vidéos pour PC et Consoles

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] UT3 et la configuration des touches

Messagepar Fifane » 06 Avr 2008 13:47

Bonjour à tous,

Je me demandais si des personnes on réussi à changer l'affichage des scores sur la touche tab ?

Car il y a bien le raccourcis dans la configuration des touches mais si je veux mettre tab ca marche pas il reste toujours sur la console :@

J'ai été très habitué à mettre la touche tab pour voir les scores.

Es-ce que quelqu'un à réussi à changer la touche tab ?

Merci beaucoup

Fifane
Dernière édition par Fifane le 11 Avr 2008 10:33, édité 1 fois.
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Re: UT3 et la configuration des touches

Messagepar Falkra » 06 Avr 2008 14:40

Bonjour, ce n'est pas configurable là où on règle les autres touches ?
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: UT3 et la configuration des touches

Messagepar Fifane » 06 Avr 2008 14:46

Falkra a écrit:Bonjour, ce n'est pas configurable là où on règle les autres touches ?


Si seulement :(

En fait j'ai bien la possibilité de pouvoir changer la touche pour les scores je peux mettre celel que je veux mais si je clique sur la touche tab rien ne ce passe, je pense quel à été figée pour la console.

J'ai essayer sur un autres raccourcis rien n'y fait.

Merci d'avance

Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève

Re: UT3 et la configuration des touches

Messagepar Fifane » 11 Avr 2008 10:32

Re,

Pour les fanas de la série que ça intéresse j'ai un communautaire de unreal.fr qui ma donné la solution via un fichier.

Si jamais ca vous intéresse je vous laisse donner un coup d'œil ICI

Fifane
Un site de modèles reduits fait par mes soins :-)
http://www.technic-hobby.com
8800Gts (G92), E6850, 2Gb de ram

Image
Avatar de l’utilisateur
Fifane
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 761
Inscription: 27 Juin 2004 14:35
Localisation: Genève


Retourner vers Jeux vidéo

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités