Utilisation de Ccleaner

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Utilisation de Ccleaner

Messagepar petitnuage » 03 Fév 2012 20:57

Bonsoir
Si quelquun pouvait m'envoyer un cap de ccleaner
pour que je l'utilise sans avoir a refaire mes speudos et mots de passe quand je rallume mon ordi
je n'y arrive pas
merci
mais j'ai réussi a réinstalle mon DD Falkra quand même je n'y pensais pas mais c'est fait
mais je bugge sur cleaner
faudrai SVP me dire les case a coches ou pas

merci a tous pour votre aide
Dernière édition par gedeon1999 le 04 Fév 2012 23:54, édité 1 fois.
Raison: Titre plus explicite
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 416
Inscription: 18 Sep 2009 21:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar JAZZ 2 » 03 Fév 2012 21:12

Salut,

Un peu de lecture et tu vas vite comprendre ce qui tu dois faire (dans la section réglage)

http://jesses.pagesperso-orange.fr/Docs ... erRegl.htm

A+Lusche Philippe
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar Hapax » 03 Fév 2012 21:41

il n'y a pas que Ccleaner ( :pouark: :pouark: ) qui m'agace...s'agirait peut-être d'avoir un minimum de correction et de suivre tes sujets... çà donne vraiment pas envie de t'aider... :twisted: surtout pour cet utilitaire...
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar petitnuage » 03 Fév 2012 21:51

je ne comprends pas, je suis quand même polie non
je dis merci, j'essaie de comprendre etc
la je suis désolée vraiment
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 416
Inscription: 18 Sep 2009 21:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar Hapax » 03 Fév 2012 21:55

suis ton sujet et donne des réponses! où est la réponse ??? pense un peu à ceux qui lisent et que çà intéresse...
(et à ceux qui se décarcasse pour toi ,mais ne le referont plus,du coup...)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11564
Inscription: 16 Juil 2008 10:45

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar Falkra » 03 Fév 2012 22:04

Restons zen, je ne vois rien que de bien courant, ne nous emportons pas. ;)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar petitnuage » 03 Fév 2012 22:08

Ben oui j'avais lu Moz Backup mais après j'ai planté totalement l'ordi donc je ne suivais plus, je viens de le réinstaller
je ne suis pas très doué c'est surtout cela
excusé moi
maintenant ca vas mieux pour l'odi juste ccleaner a configurer et après je verrai pour les autres choses

merci a vous tous
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 416
Inscription: 18 Sep 2009 21:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar JAZZ 2 » 03 Fév 2012 22:17

Salut,

Aide toi du Tuto et explique un peu plus en détails les Problèmes rencontrés.

Nous sommes d'accord, tu ne parles pas du démarrage de ta session.

Tu parles des Pseudos et mots de passe sur les Forums et autres.

Si je ne m'abuse, il faut déjà que tu fasses Enregistrer lorsque tu es sur un site ou Forum lorsque le site de le Propose, j'en suis pas persuadé dans le sens ou Perso je trouve plus prudent de ne pas le Faire (un peu Maniaque sur la Prudence que je suis)

Pour Ccleaner, si tu ne sait pas trop bien t'en servir, il serait plus prudent de prendre un autre Logiciel de nettoyage et comme me la suggéré Falkra, ne pas faire de Nettoyage au démarrage de l'ordi, une fois semaine cela suffit Amplement.

Avec le Tuto, tu devrais t'en sortir aisément

A+Lusche Philippe
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar Falkra » 03 Fév 2012 22:32

petitnuage a écrit:Ben oui j'avais lu Moz Backup mais après j'ai planté totalement l'ordi donc je ne suivais plus, je viens de le réinstaller
La prochaine fois laisse-nous un message qu'on sache, on aime bien savoir où ça en est pour les machines qu'on dépanne. ;)
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar petitnuage » 04 Fév 2012 00:17

D'accord je viens de configurer Ccleaner, ca fonctionne
Et puis pour répondre a Falkra oui maintenant je laisserai un message dès que tout sera OK je le dirai
et puis
pour répondre a Hapax ,je m'excuse, mais j'avais planté l'ordi, ca fait très peu de jour qu'il fonctionne normalement
j'accorde ne pas être doué et pourtant, mais je suis longue a comprendre désolé
et a vous tous bonne nuit et merci
si toutefois j'avais d'autres questions je peux quand même les posés

Merci a vous tous,et Bonne nuit
Dernière édition par Hapax le 04 Fév 2012 17:53, édité 2 fois.
Raison: Modification du post. Pas besoin d'utiliser [150] comme taille de caractères.
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 416
Inscription: 18 Sep 2009 21:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar JAZZ 2 » 04 Fév 2012 08:50

Salut,

Oui bien sur si tu as des questions, nous essaierons dans la mesure de nos connaissances de t'aider sur cet utilitaire.

Pour la Configuration de Ccleaner, tu dis l'avoir configuré et que cela fonctionne, tu as déjà fait un nettoyage et par la même suite à ce netoyage, tu as put conserver tes Pseudos et Mots de passe ???

Si tout OK, je te le ferais configurer pour un nettoyage Sécurisé

A+Lusche Philippe
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar petitnuage » 04 Fév 2012 12:31

Bonjour
Alors je ne pert plus mes mots de passes, et mes speudos mais par contre je dois quand même cliquer sur connecté car je suis déconnecté des forums

La je ne trouve pas l'astuce

merci
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 416
Inscription: 18 Sep 2009 21:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar JAZZ 2 » 04 Fév 2012 13:28

Bonjour,

Pas d'astuce à ce niveau là, cela dépend des dits Forums.

Je viens de faire le test après un Nettoyage de Ccleaner, je reste connecté sur le forum ou je m'étais connecté avant le nettoyage.

Je te cite un exemple, je suis sur Opéra en Navigateur et sur Libellule au bout 1/2 heure à peu prés ma connexion s'efface alors que sur d'autres forums je peux rester connecté même en fermant le Navigateur, le PC et faire un nettoyage de Ccleaner derrière.

Enfin si il n'y a que cela, pas bien grave tout de même :)

A+Lusche Philippe
Un homme sans patience est une lampe sans huile.( Segovia ) 
"Ecoute le conseil des autres et suis le tien"
Avatar de l’utilisateur
JAZZ 2
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 488
Inscription: 02 Avr 2010 14:37
Localisation: Région Parisienne 93

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar petitnuage » 04 Fév 2012 13:48

Mais on ne sait pas compris, je ne dis pas après le nettoyage
je dis quand j’éteins et que je rallume mon ordi, je dois me reconnecter, cliquez sur connexion
avant le nettoyage de mon PC ce n'était pas comme cela, je pense que j'ai coché une coche et qu'il ne fallait pas mais je ne sais pas laquelle
si tu le sais

merci jazz
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 416
Inscription: 18 Sep 2009 21:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar diavolezza » 04 Fév 2012 15:11

hello
Cookies est probablement activé pour le ou les navigateurs (IE, Firefox)
voir dans Options -> Cookies pour sélectionner les cookies à ne pas supprimer.
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar petitnuage » 04 Fév 2012 15:23

Image


Image

Voila comment je suis configurer si tu veux regarder ce sera sympa

Merci a toi
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 416
Inscription: 18 Sep 2009 21:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar diavolezza » 04 Fév 2012 15:30

puisque Cookies est activé, ils sont supprimés à chaque exécution, c'est les cookies qui permettent la connexion automatique aux forums. Désactiver ou aller dans Options -> Cookies et sélectionner les cookies à ne pas supprimer lorsque la suppression des Cookies est activée
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar petitnuage » 04 Fév 2012 15:36

ok donc en fait je suis allé désactivé cookies dans les applis et dans windows
super diavolezza merci
je vais esseyer de suite et te dire
je peux maintenant tu me dit
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 416
Inscription: 18 Sep 2009 21:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar petitnuage » 04 Fév 2012 15:49

Image


Voila pour toi je te remercie pour les cookies ca as marcher
maintenant veut tu regarder cette configuration ce sera sympa merci
pour pas que je ne refasse encore des bêtises :oops:

merci beaucoup
Mon ordinateur, j'essaie de faire tout ce qu'il me dit mais lui ne fait rien de ce que je veux.
Anne Roumanoff
Avatar de l’utilisateur
petitnuage
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 416
Inscription: 18 Sep 2009 21:00
Localisation: Sous les Nuages

Re: ccleaner qui m'agace

Messagepar diavolezza » 04 Fév 2012 15:57

ma réponse est simple, je ne touche pas au registre, donc je n'exécute jamais Corriger les erreurs sélectionnées
et mon système va très bien ...
Avatar de l’utilisateur
diavolezza
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1442
Inscription: 15 Sep 2005 14:49
Localisation: virtuelle

Suivante

Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités