Utiliser un grand ecran au lieu de celui du portable.

Il y a des jours où rien ne marche comme l'on aimerait ! Une carte graphique qui broie du noir, une carte son aphone, une alimentation ou de la ram défectueuse, une surchauffe de processeur, un conseil d'achat de matos, etc...

Modérateur: Modérateurs

Utiliser un grand ecran au lieu de celui du portable.

Messagepar cheikhbouchihda » 12 Mar 2009 21:50

Bonsoir,
Je voulais profiter du bon affichage d'un grand écran de marque "Samsung" (qui fait aussi TV), alors je l'ai branché, grâce à un cable VGA, à mon ordinateur portable de marque hp et de carte graphique, une NVIDIA GeForce GO 7200.
Quand j'allume le portable et le moniteur Samsung, il y affichage de "windows xp professionnel" sur les les deux moniteurs(sumsung et celui du portable) puis la venue de windows et l'affichage du bureau seulement sur le portable et rien ne se passe sur le sumsung, seulement un ecran noir.
Ma question est donc: comment dois-je proceder pour que je puisse utiliser le moniteur sumsung et eventuellement desactiver l'ecran du portable?
Merci d'avance pour l'aide.
Windows 10
Debian 9.1.
If you study you learn.(Enstein).
Qu'elles sont belles les filles quand le soleil est radieux!!!
cheikhbouchihda
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 179
Inscription: 04 Oct 2007 07:42
Localisation: Amiens, France.

Re: Utiliser un grand ecran au lieu de celui du portable.

Messagepar olive10 » 12 Mar 2009 22:14

Bonsoir
Vite fait comme ça, tu dois avoir une combinaison de touches, la touche FN avec une autre touche bleue en principe en haut du clavier !!
A+
Avatar de l’utilisateur
olive10
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 187
Inscription: 03 Avr 2006 17:54
Localisation: Troyes (Aube)

Re: Utiliser un grand ecran au lieu de celui du portable.

Messagepar gedeon1999 » 12 Mar 2009 22:30

Bonjour

Cela dépend de la marque du portable. Il doit y avoir une touche de fonction avec indication CRT/LCD.

Ensuite il faut tenir la touche Fn et appuyer sur:
F4 pour HP
F8 pour Dell
F5 pour Acer
F10 pour Toshiba
F7 pour Sony

Ensuite dans les propriétés de l'affichage, tu vas dans paramètres et tu peux choisir quel est l'écran principal, celui du portable ou l'autre.
Avatar de l’utilisateur
gedeon1999
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 2629
Inscription: 28 Nov 2007 23:06

Re: Utiliser un grand ecran au lieu de celui du portable.

Messagepar Lampernisse » 13 Mar 2009 09:19

Bonjour cheikhbouchihda

:learn:
La procedure avec un seul moniteur externe.

1-Mettez l’ordinateur et le moniteur hors tension.
2-Connecter le moniteur à l’ordinateur.
3-Mettez le moniteur sous tension.
4-Allumer l’ordinateur.

A+
PC Principal> OS:Windows Vista Home Premium

Un forum sans prétentions,avec juste ce qu'il faut de modération.
http://lecactus.heberg-forum.net/forums.html
Avatar de l’utilisateur
Lampernisse
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 76
Inscription: 08 Juil 2007 16:53
Localisation: France-Tours


Retourner vers Hardware - Matériel

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités