Utiliser un proxy en ligne pour la FreeBox

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

Messagepar Sanitrik » 14 Avr 2006 21:36

Oui je crois que le routeur est activer, il faut le désactiver ?
Avatar de l’utilisateur
Sanitrik
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 369
Inscription: 02 Aoû 2005 18:56
Localisation: Perdu dans la matris d'un PC qui n'existe plus

Messagepar Falkra » 14 Avr 2006 21:44

Non non, sinon plus qu'un pc de connecté. Essaie sous IE de cocher "ne pas utiliser le proxy pour les adresses locales", en plus de l'adresse du proxy. J'ai un doute là, je n'utilise pas assez IE, en fait.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Sanitrik » 14 Avr 2006 21:53

Même après avoir coché la case "ne pas utiliser le proxy pour les adresses locales" cela ne change rien.

Vous dites que chez vous ça marche ?
Avatar de l’utilisateur
Sanitrik
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 369
Inscription: 02 Aoû 2005 18:56
Localisation: Perdu dans la matris d'un PC qui n'existe plus

Messagepar Falkra » 14 Avr 2006 21:55

Oui, chez moi ça passe, mais probablement parce que je ne suis pas en mode routeur, connecté directement sans réseau domestique. Ceci dit il ne faut surtout pas enlever le mode routeur, l'astuce doit être ailleurs, mais là je sèche.

Achille1er, où es tu ? :wink:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Sanitrik » 14 Avr 2006 21:59

Ah oui ce routeur ben je viens de le désactiver pour voir, cela n'y change rien, puis le fait que je ne suis plus en mode routeur ne gène pas ma connection.

Achille1er s'est un connaisseur en la matière ?
Dernière édition par Sanitrik le 14 Avr 2006 22:01, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Sanitrik
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 369
Inscription: 02 Aoû 2005 18:56
Localisation: Perdu dans la matris d'un PC qui n'existe plus

Messagepar Falkra » 14 Avr 2006 22:01

Note que comme je suis en LAN, dans l'onglet connexions d'IE je passe par les optiosn LAN. Si tu n'es pas connecté en LAN et que la connexion free a une entrée plus haut (à côté des boutons ajouter, supprimer paramètres, girsés chez moi, et pour cause), il faudrait l'entrer là dedans, le proxy, et non en bas dans les paramètres LAN.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Sanitrik » 14 Avr 2006 22:03

LAN qu'est ce c'est ça ?

Moi s'est par là que je suis passé:

Image
Avatar de l’utilisateur
Sanitrik
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 369
Inscription: 02 Aoû 2005 18:56
Localisation: Perdu dans la matris d'un PC qui n'existe plus

Messagepar Falkra » 14 Avr 2006 22:05

Je passe par là aussi pour le mettre, mais en connexino non lan (pas ethernet), on règle le proxy dans la case "paramètres", grisée sur ma copie d'écran.

Image
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Sanitrik » 14 Avr 2006 22:08

Et là je choisi quoi ?

Image
Avatar de l’utilisateur
Sanitrik
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 369
Inscription: 02 Aoû 2005 18:56
Localisation: Perdu dans la matris d'un PC qui n'existe plus

Messagepar Falkra » 14 Avr 2006 22:13

Là rien, c'est pour créer une nouvelle connexion ça, pour tout dérégler il n'y a rien de plus efficace. J'ai dû me planter dans un détail évident, je ne suis pas réveillé, je passe la main avant de dire des bêtises. :|

Là j'évoquais le bouton "paramètres", tu as dû faire "ajouter".
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar Sanitrik » 15 Avr 2006 08:17

Merci encore, mais je ne suis plus là.
Avatar de l’utilisateur
Sanitrik
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 369
Inscription: 02 Aoû 2005 18:56
Localisation: Perdu dans la matris d'un PC qui n'existe plus

Messagepar Sanitrik » 15 Avr 2006 13:41

Y a pas moyen d'utiliser un proxy avec le routeur de la freebox ?
Avatar de l’utilisateur
Sanitrik
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 369
Inscription: 02 Aoû 2005 18:56
Localisation: Perdu dans la matris d'un PC qui n'existe plus

Messagepar lupastro » 15 Avr 2006 16:41

Sanitrik a écrit:LAN qu'est ce c'est ça ?




LAN = Local Area Network = Réseau local
Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 11:02
Localisation: Valais / Suisse

Messagepar Sanitrik » 15 Avr 2006 16:47

Bonjour lupastro et merci pour ce renseignement :wink:
Avatar de l’utilisateur
Sanitrik
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 369
Inscription: 02 Aoû 2005 18:56
Localisation: Perdu dans la matris d'un PC qui n'existe plus

Messagepar lupastro » 15 Avr 2006 16:48

oups désolé!!! Salut! :oops:
Avatar de l’utilisateur
lupastro
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 248
Inscription: 04 Fév 2006 11:02
Localisation: Valais / Suisse

Précédente

Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 2 invités