Vider le presse papier

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Vider le presse papier

Messagepar praudsandrine » 01 Mar 2009 10:00

Bonjour à tous
je suis sous vista et depuis quelques temps un message me disant que mon presse papier contient beaucoup de documents s'affiche
seulement je ne sais pas comment faire pour le vider puisque apparament cela ralenti mon micro.
Une petite aide serait la bien venue.
Merci. :oops:
praudsandrine
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 175
Inscription: 05 Mar 2008 09:14
Localisation: bordeaux

Re: Vider le presse papier

Messagepar lelion » 01 Mar 2009 10:40

Bonjour, la manip officielle sous vista je ne la connais pas, mais il existe un bon programme (parmi d'autres) qui est "Glary Utilities" qui permet de faire des nettoyages mémoire et disque notamment, inclus le presse papier. (gratuit et en français)
Pour plus d'infos voir ici : http://www.libellules.ch/dotclear/index ... -utilities

voilà en espérant que cela puisse répondre à vos attentes !
:)
Stephan - utilisateur  intégral !
Avatar de l’utilisateur
lelion
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 367
Inscription: 11 Juin 2008 14:46
Localisation: Martigny (VS)

Re: Vider le presse papier

Messagepar maybe » 01 Mar 2009 10:58

Hello Praudsandrine,

Si un logiciel de nettoyage (comme celui indiqué par Lelion) ne fonctionne pas, ça n'est pas normal.
Avec Vista, pas d'accès au presse-papier, ce qui est dommage.

Tu peux voir ce qui bloque avec Clipboard. http://www.commentcamarche.net/telechar ... pour-vista
Seul le lien "Serveur 2" fonctionne chez moi.
« L’imprimerie a permis au peuple de lire, Internet va lui permettre d’écrire ». (Benjamin Bayart) http://www.framablog.org/index.php/post ... ture-seule
Avatar de l’utilisateur
maybe
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 608
Inscription: 02 Déc 2008 10:04
Localisation: ailleurs

Re: Vider le presse papier

Messagepar Hapax » 01 Mar 2009 11:46

salut
si tu as un XP qui traine dans le coin,il te suffit de copier le clpbrd.exe qui se trouve dans le sys32 et de le coller dans ton sys32 vista!
et walou! tu auras un presse-papier comme dans XP! (fais un raccourci bureau , c'est plus pratique)
Si vous pensez que la technologie peut résoudre vos problèmes de sécurité, alors vous n’avez rien compris aux problèmes ni à la technologie. ( Bruce Schneier )
Avatar de l’utilisateur
Hapax
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 11563
Inscription: 16 Juil 2008 09:45

Re: Vider le presse papier

Messagepar praudsandrine » 01 Mar 2009 15:07

Merci beaucoup pour vos reponses j'essaie tous ça
Merci vous êtes geniaux. :-D
praudsandrine
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 175
Inscription: 05 Mar 2008 09:14
Localisation: bordeaux

Re: Vider le presse papier

Messagepar ascoli47 » 01 Mar 2009 16:07

Bonjour

Il y a aussi cette astuce pour avoir le presse papier sur le bureau que tu trouveras
ici http://www.pcastuces.com/newsletter/adj/2123.htm

Enjoy
ImageCueille le jour présent , en te fiant le moins possible au lendemain
Avatar de l’utilisateur
ascoli47
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 599
Inscription: 31 Juil 2005 15:18
Localisation: Lille


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités