Vista : combien d'installation avec une licence ?

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Vista : combien d'installation avec une licence ?

Messagepar Gribouillon » 24 Jan 2007 00:41

Bonjours tout le monde…

Pourtant j’ai surfé sur le site de Microsoft mais je n’ai point trouvé une réponse à cette question qui me turlupine l’esprit !

Avec une licence officielle de Vista combien d’installation pouvons-nous effectuer ?

Avec Xp Home on avait droit à 3 installations sous le même toit familial…

Est-ce que Vista vas nous permettre aussi avec une licence de mettre à jour nos pc ?

Si quelqu’un à la réponse avant la sortie fatidique *enfin* de Vista J – 6 serait honorable de nous la faire partager.

Merci d’avance, Yan
En codage de mon futur projet !
Gribouillon
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 786
Inscription: 07 Mai 2004 15:06
Localisation: Sion - Valais - Suisse

Messagepar k-myo » 24 Jan 2007 08:16

salut et re enfin de retour :wink:

il semblerait que ce ne soit pas possible de l'installer sur plusieurs machines, que ça le soit sur la même plusieurs fois, que plusieurs OS peuvent se trouver sur la même mais qu'il faille le même nombre de licences....

Dell en parlait ici:

http://www.libellules.ch/phpBB2/viewtopic.php?t=14284&postdays=0&postorder=asc&start=120

mais c'est peut-être déjà changé pas crosoft...
Avatar de l’utilisateur
k-myo
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1145
Inscription: 11 Oct 2004 11:33
Localisation: 46°31'15'' N 6°33'48'' E

Re: Vista : combien d'installation avec une licence ?

Messagepar Achille1er » 24 Jan 2007 08:35

Gribouillon a écrit:Avec Xp Home on avait droit à 3 installations sous le même toit familial…


Ah bon ? C'est écrit où ? :?:
Avatar de l’utilisateur
Achille1er
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2533
Inscription: 30 Mai 2005 07:46
Localisation: Zotrland

Messagepar Gladus » 24 Jan 2007 08:47

Pas trouvé non plus.

C'est pas le maximum de réinstallations rapprochées sans devoir demander à crosoft de réactiver la licence ?

Je croît qu'il devait existait un truc du genre au début de XP
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités