Vista et Cablecom???

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Vista et Cablecom???

Messagepar combeep » 01 Déc 2007 12:45

Bonjour tout le monde!

Voilà, j'enmenage bientot dans mon nouvel appartement et je mesuis laissé tenté par Cablecom hispeed 10000 avec leur routeur wifi, le Siemens Gigaset SE 551.

Le problème surgit ici, l'hotesse telephonique m'a indiqué que je ne pouvais pas utilisé un ordinateur sous Vista avec leur service... ça m'a laissé un peu perplexe puisque ça ne me parait pas du tout logique!

Je voudrais donc savoir si quelqu'un a la mème offre de Cablecom et si oui, est-ce que cela fonctionne avec Vista?!

Merci beaucoup et bon week-end!
je ne suis jugé que par mes actes
Avatar de l’utilisateur
combeep
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 171
Inscription: 04 Sep 2005 16:07
Localisation: Clarens

Re: Vista et Cablecom???

Messagepar Mango » 01 Déc 2007 14:20

combeep a écrit:...ça m'a laissé un peu perplexe puisque ça ne me parait pas du tout logique!

Effectivement... et ça n'a rien à voir avec Vista.
Un peu de lecture sur Cablecom
Bon courage!
Mango
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 60
Inscription: 23 Juil 2007 18:11

Messagepar Dell » 01 Déc 2007 15:19

Hello

Image

ton OS n'a rien à voir avec ta connexion adsl

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9462
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités