Vista perd le signal de la carte graphique

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Vista perd le signal de la carte graphique

Messagepar Gladus » 26 Nov 2007 14:38

Bonjour,

J'utilise vista pro, avec un Core Duo 6600 Quad, et une carte graphique 8800 GTS 640 MB.

Le tout avec un écran 22 pouces Acer, avec entrée numérique et analogique.

J'ai branché ma carte sur l'entrée digitale.

Lorsque je joue à Prince of Persia, les 2 royaumes, il arrive que mon écran passe au noir, qu'il me signale 'Pas de signal', puis au bout d'environ 1 minute, tout repart.
D'après le son, le jeu continue à tourner.
C'est le seul jeux qui me fasse ce problème.
Ce n'est pas grave, mais juste gênant.

Quelqu'un a-t-il déjà eu ce genre de problèmes ?
Dernière édition par Gladus le 26 Nov 2007 18:14, édité 1 fois.
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Messagepar Gallikerfamily » 26 Nov 2007 17:46

Hello,

C'est possible que ce soit un bug. As-tu mis les éventuels patchs du jeux?
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Gladus » 26 Nov 2007 18:15

Non, je n'en ai pas trouvé.
Il semble qu'il n'y en aie donc pas.
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Messagepar Gallikerfamily » 26 Nov 2007 19:40

Re,

Es-tu allé voir sur le forum de JeuxVideo.com si des personnes avaient le même problème?
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Re: Vista perd le signal de la carte graphique

Messagepar Wago » 26 Nov 2007 19:44

hello,

Gladus a écrit:J'utilise vista pro, avec un Core Duo 6600 Quad, et une carte graphique 8800 GTS 640 MB.


Un ami s'est fait ch.er pendant plus d'un mois entre le SAV asus et le SAV du mag qui lui à vendu la carte.

Finalement il à gueuler vraiment fort et le SAV magasin la lui à changer, depuis il n'a plus eu un seul problême... (ATTENTION, il a fait des batteries de tests, pas juste allé gueuler hein !!!)
J'ai cette carte aussi et jamais eu de soucis..

@++
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Re: Vista perd le signal de la carte graphique

Messagepar Gladus » 27 Nov 2007 09:11

Gallikerfamily a écrit:Re,

Es-tu allé voir sur le forum de JeuxVideo.com si des personnes avaient le même problème?

Rien trouvé sur Jeuxvidéo.com. J'ai fais le tour des problèmes Vista et Prince of persia les 2 royaumes.

Wago a écrit:hello,



Un ami s'est fait ch.er pendant plus d'un mois entre le SAV asus et le SAV du mag qui lui à vendu la carte.

Finalement il à gueuler vraiment fort et le SAV magasin la lui à changer, depuis il n'a plus eu un seul problême... (ATTENTION, il a fait des batteries de tests, pas juste allé gueuler hein !!!)
J'ai cette carte aussi et jamais eu de soucis..

@++


C'est effectivement une carte ASUS. Mais comme c'est le seul jeux qui me pose problème, c'est un peu court comme diagnostique, même en gueulant très fort.
Les Bench de 3dmark passent très bien.
Même la démo jouable de Crisis, qui demande beaucoup tourne sans problèmes.
Bon j'ai une garantie de 3 ans sur la bécane donc si ça empire je devrais pouvoir m'en tirer.
Atteindre le savoir, c'est reconnaître le gouffre de son ignorance.
Avatar de l’utilisateur
Gladus
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 689
Inscription: 16 Mar 2004 10:31
Localisation: Région Yverdon

Re: Vista perd le signal de la carte graphique

Messagepar Wago » 27 Nov 2007 11:17

Gladus a écrit:C'est effectivement une carte ASUS. Mais comme c'est le seul jeux qui me pose problème, c'est un peu court comme diagnostique, même en gueulant très fort.


au hasard..... LOTRO ????

@++

Bonne chance

edit: Lui avait aussi des perde de signal vidéo sous windows effectivement...
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités