Vitesse ADSL avec Bluewin Infinity

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

Vitesse ADSL avec Bluewin Infinity

Messagepar spads » 15 Juin 2009 14:31

Bonjours a tout,

voila mon souci... j'ai l adsl bluewin infinity...
dans le routeur la vitesse est corect... 20000 en down wt 5000 en up...
par contre si je fais un test ar le navigateur j'arrive à une vitesse de 4500 a 6000 en dwn (10500 avec le test bluewin comme par hazard...)

est ce que qqn a une vague ideede ce qui cloche?

Merci
Dernière édition par gedeon1999 le 15 Juin 2009 17:37, édité 1 fois.
Raison: Titre plus explicite
spads
 
Messages: 3
Inscription: 26 Mar 2009 22:03

Re: Vitesse

Messagepar pikoloone » 15 Juin 2009 15:06

Bluewin = Big S... (grosse m....)

Je disais donc que vu le nombre de nos amis Suisses qui se tapent des problemes chez leur FAI "du nom affectueux que je donne Grosse M.....e , faudrait penser a changer de FAI !

Pour ton probleme :
- Fait le meme teste en desactivant ton firewall si tu en as un
- Tu es en Wifi , ethernet ?autres ?
- Comment tu fais pour voir la vitesse de ton routeur ? Je pense pas que BlueWin a dans son routeur un Ecran LCD qui donne des infos sur le debit sinon , je change de pays !
Antivir : Meilleur Antivirus
Comodo : Meilleur Firewall
XP home : Meilleur OS
Pikoloone : Meilleur en tout !
pikoloone
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 256
Inscription: 27 Mai 2009 20:51

Re: Vitesse

Messagepar Gallikerfamily » 15 Juin 2009 15:48

Hello,

Essaie ce test là:
http://hsi.bluewin.ch/speedtest/
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Re: Vitesse

Messagepar asheenlevrai » 15 Juin 2009 16:51

pikoloone a écrit: - Comment tu fais pour voir la vitesse de ton routeur ? Je pense pas que BlueWin a dans son routeur un Ecran LCD qui donne des infos sur le debit sinon , je change de pays !


la plupart des routeurs affichent ces valeurs dans la page "statut" de leur interface web... tu peux peut-être déjà juste changer de routeur ;-) (just kiddin')
Avatar de l’utilisateur
asheenlevrai
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1256
Inscription: 12 Juil 2005 07:26
Localisation: Geneve

Re: Vitesse

Messagepar Dell » 15 Juin 2009 17:42

pikoloone a écrit:Bluewin = Big S... (grosse m....)
Je disais donc que vu le nombre de nos amis Suisses qui se tapent des problemes chez leur FAI "du nom affectueux que je donne Grosse M.....e , faudrait penser a changer de FAI !


Hello pikoloone

Encore une critique infondée ......
je suis client Bluewin depuis 2002 et a ce jour je n'ai rencontré aucuns problèmes de connexion ou autres
Ne pas oublier que souvent les problèmes viennent de l'utilisateur et non du FAI..
Vu que de ton côté tu es en France, il serait souhaitable que tu modères ton langage concernant les FAI Suisse

Merci......

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9460
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Vitesse ADSL avec Bluewin Infinity

Messagepar Airwave » 17 Juin 2009 22:11

Sans compter que les autres FAI ne sont pas forcément mieux... Mais bon... On fait avec ce qu'on a... Et quand Swisscom introduira la fibre en ville, on fera moins les malins lol
Avatar de l’utilisateur
Airwave
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1321
Inscription: 21 Juin 2003 16:31
Localisation: Geneve


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 1 invité
cron