VNC VIEWIER

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

VNC VIEWIER

Messagepar BOURBON2146 » 22 Déc 2004 09:18

:( Bonjour a tous

Depuis peu je ne peux plus me servir de VNC plus possible de prendre la main a distance
Je réclame de l'aide svp (aide simplifiée) si possible car ne pas oublier que je me débrouille un petit peu en informatique
merci a vous tous
BOURBON2146
 

Messagepar amyth » 22 Déc 2004 09:54

Reste cool mon ami, il n'y a pas le feu... et s tu expliquais concretement ce qui se passe quand tu veux prendre le controle de ta machine (message d'erreur ??), apparement tu as déjà réussi à le faire fonctionner...

1) Quel est votre système d'exploitation ?
2) Avez vous installer Un firewall récemment ou le SP2 de Windows XP ?
3) Avez vous un routeur ?
4) Avez essayez de désinstaller et réinstaller VNC ?
5) Avez vous fait une recherche dans la plus grande bibliothèque du monde (http://www.google.fr)
amyth
 
Messages: 6
Inscription: 19 Nov 2003 18:13

VNC

Messagepar BOURBON2146 » 22 Déc 2004 10:06

Réponse
Message d'erreur: failed to connect serveur
j'ai WIN XP
J'avais déja le sp2 et tout fonctionner
Un routeur c'est quoi? j'ai une freebox
j'ai réinstaller le vnc et j'ai toujours le même message d'erreur
BOURBON2146
 

Messagepar lampil » 22 Déc 2004 10:22

1er teste a faire:

tu as dû donner à VNC un un port (exemple:5900)

depuis la machine qui heberge la partie serveur de vnc, tu ouvres un session dos et tu fais: NETSTAT -A
Dans la partie adresse local, regarde si tu retrouve ton port ouvert (exemple: 192.168.1.10:5900 (adresse distante) LISTENING

si ce n'est pas la cas ou pire si tu as(exemple) 192.168.1.10:5900 62.203.31.xxx:xxxx ETABLISHED c'est que, 1er cas, ton VNC ne tourne pas. 2eme cas: la connection est deja etablie....

test et redis-moi
lampil
 

VNC

Messagepar BOURBON2146 » 22 Déc 2004 15:53

tu as dû donner à VNC un un port (exemple:5900)

depuis la machine qui heberge la partie serveur de vnc, tu ouvres un session dos et tu fais: NETSTAT -A
Dans la partie adresse local, regarde si tu retrouve ton port ouvert (exemple: 192.168.1.10:5900 (adresse distante) LISTENING

Ceci est ta réponse mais je ne sais comment faire pour voir ses paramétres comment fais t on pour voir un port
:arrow: la partie qui heberge le server vnc où je la trouve?
BOURBON2146
 

Messagepar lampil » 22 Déc 2004 16:30

la partie qui heberge le server vnc où je la trouve?


c'est la machine dont tu veux prendre le controle

Ceci est ta réponse mais je ne sais comment faire pour voir ses paramétres comment fais t on pour voir un port


tu fais: demarrer->executer->tu tapes "CMD"

une fenetre dos s'ouvre

tu tapes "netstat -a"

et tu vois la liste des ports ouverts
lampil
 

VNC VIEWIER

Messagepar BOURBON2146 » 22 Déc 2004 17:11

Réponse n'est pas reconnu en tant que Cde externe où interne
BOURBON2146
 

Messagepar sebs » 22 Déc 2004 17:15

tape

netstat -a


sans les guillemet.
"Computers are like air conditioners - They stop working properly when you open Windows"

Image
sebs
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 423
Inscription: 26 Déc 2003 00:08
Localisation: Dans la région du lac de Neuch.

Messagepar lampil » 22 Déc 2004 19:18

Réponse n'est pas reconnu en tant que Cde externe où interne


t'es un pro du dos toi ! :)

tu as essayé ?

alors ouvert ou pas ?
lampil
 

vnc

Messagepar BOURBON2146 » 22 Déc 2004 22:05

OUVERT super ça fonctionne merci pour tout
ah vraiment un grand merci
a+
BOURBON2146
 

Messagepar adaire » 28 Déc 2004 09:49

Est-il possible de trouver un outil statistique pour phpbb, et comment insérer ce script de réponse rapide ?
adaire
 

Messagepar Sharkeye » 28 Déc 2004 10:10

adaire a écrit:Est-il possible de trouver un outil statistique pour phpbb, et comment insérer ce script de réponse rapide ?


Peut-être auras-tu plus de chance de trouver une réponse à ta question si tu poste correctement... :?: :?: :?:

Malheureusement, je ne peux pas te répondre.
Avatar de l’utilisateur
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 20:01
Localisation: Suisse - France

Messagepar Invité » 30 Déc 2004 18:05

config: routeur freebox et 2 clients 192.168.0.1 (xp) et 192.168.0.2 (98se)

j'ai ouvert les ports 5800 et 5900 de mon firewall (sp2)

vnp marche en local dans les 2 sens

La question qui tu est puis je passer par mon adresse pubique pour rejoindre mon autre pc (xp client et 98 server) (cad je regarde 98 a partir d'xp)
Invité
 


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités