VOIP - GigasetDX800a - Rebvoice

Posez toutes les questions concernant internet en général et son utilisation, les comptes Email, le chat, les opérateurs téléphoniques et fournisseurs d'accès, FTP etc...

Modérateur: Modérateurs

VOIP - GigasetDX800a - Rebvoice

Messagepar panthera » 01 Juin 2016 21:00

Bonjour tout le monde,
Je débarque dans la VOIP et çafait plus d'une semaine que je lis des infos sur tous les sites que je trouve et que je fais différents tests.
C'est sur ce site dans un autre topics que j'ai appris 2, 3 trucs sur les multiples compte sip.

Donc je me suis lancée, j'ai pris un compte sur netvoip pour avoir un numéro en 022. Puis comme j'ai lu, j'ai pris un autre compte sur rebvoice et voipchief pour appeler sur des mobiles.

J'ai réussi à paramétrer tout ça sur zoiper (softphone) sur mon natel android et tout à l'air de fonctionner.
J'ai réussi à paramétrer le compte netvoip sur mon gigaset DX800A.
J'ai réussi à installer siptapi et le paramétrer avec netvoip pour appeler depuis outlook avec le gigaset DX800A.

Mais je n'arrive pas à paramétrer mon gigaset DX800A pour les 2 autres comptes ! :plaf:
J'ai essayé différentes infos.... mais impossible. J'ai toujours le message "Echec de l'enregistrement".

Est-ce que quelqu'un peut m'aider ?

Merci.
panthera
 
Messages: 6
Inscription: 01 Juin 2016 20:42

Re: VOIP - GigasetDX800a - Rebvoice

Messagepar jbernet » 02 Juin 2016 15:15

Ben souvent c'est une erreur sur le login/paaswd qui genere un echec d'enregistrement.

Je connais pas ton modele mais sur mon Gigaset DECT j'utilsse aussi Nevoip, OVH et les clones de Betamax, 6 possible configurable, ca doit etre pareil sur le tien :)

Regarde sur la notice, mais ils ont tous les meme fonctions
Avatar de l’utilisateur
jbernet
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 471
Inscription: 18 Nov 2009 23:33

Re: VOIP - GigasetDX800a - Rebvoice

Messagepar panthera » 02 Juin 2016 16:10

Salut, merci pour la réponse.
Je pense que je tape juste mon mot de passe...
Voici la config que j'ai :
Image

Effectivement j'ai 6 comptes que je peux configurer.

Pour celui de netvoip, j'ai pu le choisir dans le wizard pour que ça affiche automatiquement tous les paramètres et il restait plus qu'à rentrer les infos de login.
Par contre je ne trouve pas cette config automatique pour rebvoice et chiefvoice, donc j'ai tout rentré manuellement.... mais sans y arriver... :(
panthera
 
Messages: 6
Inscription: 01 Juin 2016 20:42

Re: VOIP - GigasetDX800a - Rebvoice

Messagepar panthera » 02 Juin 2016 18:08

Je viens d'y arriver. Incroyable !!
Voici pour info :
Image

A force de tourner en rond et en changeant les paramètres j'ai même vu que les infos de l'image d'avant étaient fausses....
Et en fait je mettais trop d'info pour finir....
panthera
 
Messages: 6
Inscription: 01 Juin 2016 20:42

Re: VOIP - GigasetDX800a - Rebvoice

Messagepar panthera » 02 Juin 2016 18:28

En fait maintenant c'est celui qui marchait au début qui ne marche plus maintenant !!!!
Il est un peu capricieux le logiciel embarqué dans ces téléphones !!
Mes 2 comptes rebvoice et chiefvoice sont inscrits. Et netvoip ne l'est plus, "Echec de l'enregistrement".
C'est un truc à devenir fou :crazy: :pouark:
panthera
 
Messages: 6
Inscription: 01 Juin 2016 20:42

Re: VOIP - GigasetDX800a - Rebvoice

Messagepar panthera » 02 Juin 2016 18:31

Ah ben voilà. J'avais encore une infos en trop dans netvoip. Je viens de la virer et tous mes comptes sont inscrits.
Désolée pour les monologues.... :wink:
Il ne faut rien mettre dans le nom d'utilisateur....

Bonne journée :-D
panthera
 
Messages: 6
Inscription: 01 Juin 2016 20:42


Retourner vers Internet

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités