Vos avis sur logmein!

Posez ici toutes les questions concernant un ou plusieurs logiciels, payants ou gratuits. Pour les demandes spécifiques aux systèmes d'exploitation, passez plutôt par les sections dédiées.

Modérateur: Modérateurs

Vos avis sur logmein!

Messagepar Sangoku » 08 Sep 2005 20:38

Hello tout le monde, alors voilà je voulais demander à ceux d'entre vous qui connaissent ce programme, logmein, ce que vous en pensez?

https://secure.logmein.com/go.asp?page=home

Par rapport à VNC par ex, c'est mieux, ou moins bien!!?

J'attends vos avis!!

Merci :wink:

@+
Avatar de l’utilisateur
Sangoku
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1859
Inscription: 03 Jan 2004 16:52
Localisation: Ne

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar Twintoxic » 16 Mai 2009 16:53

Avatar de l’utilisateur
Twintoxic
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1273
Inscription: 16 Déc 2006 13:22
Localisation: Dans le 74

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar Falkra » 16 Mai 2009 16:56

Joli déterrage, c'est la nouvelle mode ? :hmm:
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25777
Inscription: 30 Jan 2005 14:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar Twintoxic » 16 Mai 2009 17:01

Non-non,

j'ai vu un article sur un journal et j'ai fait une recherche depuis la page d'accueil de Libellules :)
Avatar de l’utilisateur
Twintoxic
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1273
Inscription: 16 Déc 2006 13:22
Localisation: Dans le 74

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar ALDO. » 16 Mai 2009 17:14

Hello,

Détartrage ou pas, répondons malgré tout.

J'utilise Logmein et Hamachi du même développeur avec la plus grande satisfaction, indispensable en ce qui concerne mon installation.

Bonne fin d'après midi,
:)
Aldo.
Windows 10 (x64), Intel Core i5-4460 3,20 Ghz (8 Go /ram), VDSL2 (réseau privé)
Avatar de l’utilisateur
ALDO.
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 129
Inscription: 07 Sep 2004 23:11

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar Louis » 16 Mai 2009 18:15

Hello,

J'utilise ce mode de prises à distance depuis quelques années. Cela fonctionne très bien, j'ai même installé ce logiciel sur des PCs d'amis pour les dépanner et c'est toujours top!

A bientôt
Louis
Avatar de l’utilisateur
Louis
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 157
Inscription: 10 Avr 2005 19:30
Localisation: Vevey

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar pit32 » 16 Mai 2009 19:27

Bonjour,

L'avantage de LogMeIn est qu'il ne necessite pas la configuration des redirections de ports comme par exemple VNC. Il convient donc trés bien pour prendre la main sur les machines de nos amis néophytes de l'informatique.
Avatar de l’utilisateur
pit32
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 323
Inscription: 28 Nov 2007 16:08

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar Twintoxic » 16 Mai 2009 20:35

J'ai eu peur en allant sur le site officiel quand j'ai vu le prix. :shock: Heureusement il y a une version "light" :P
Avatar de l’utilisateur
Twintoxic
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1273
Inscription: 16 Déc 2006 13:22
Localisation: Dans le 74

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar Sharkeye » 17 Mai 2009 21:05

J'ai également essayé logmein, mais après avoir testé TeamViewer, je ai adopté ce dernier.

J'apprécie énormément la simplicité et la puissance de TW.
Image
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 21:01
Localisation: Suisse - France

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar Dell » 17 Mai 2009 22:15

Hello

il y a aussi :arrow: Netviewer

Ce soft est utilisé par les sociétés Agfa, Bayer, BMW, Deutsche Post, Ernst & Young, Siemens et Swisscom, pour n’en citer que quelques unes.
_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8831
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar Twintoxic » 18 Mai 2009 10:05

Le plus facile à mettre en place? (je n'ai pas eu le temps d'essayer encore :( )

Ca peut marcher entre deux ordinateurs connectés au même routeur?
Avatar de l’utilisateur
Twintoxic
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1273
Inscription: 16 Déc 2006 13:22
Localisation: Dans le 74

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar pit32 » 18 Mai 2009 11:34

Ca peut marcher entre deux ordinateurs connectés au même routeur?
Bonne question ! VNC oui, mais avec ce type de logiciels, a essayer...
Avatar de l’utilisateur
pit32
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 323
Inscription: 28 Nov 2007 16:08

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar Dell » 18 Mai 2009 11:50

Twintoxic a écrit:Le plus facile à mettre en place? (je n'ai pas eu le temps d'essayer encore :( )

Ca peut marcher entre deux ordinateurs connectés au même routeur?


Hello Twintoxic

Avec Netviewer c'est possible , jette un oeil sur le site voir lien ci-dessus

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure, MBAM Premium,
Internet VivoM Fibre optique, SwisscomTv 2.0 Plus, Téléphonie IP
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 8831
Inscription: 16 Oct 2002 17:57
Localisation: Aigle (Suisse) Chasseur de trolls

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar Twintoxic » 18 Mai 2009 22:48

Cool, merci. Vais essayer :)
Bonne nuit :zzz
Avatar de l’utilisateur
Twintoxic
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1273
Inscription: 16 Déc 2006 13:22
Localisation: Dans le 74

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar Sharkeye » 19 Mai 2009 08:29

Twintoxic a écrit:Ca peut marcher entre deux ordinateurs connectés au même routeur?


Oui, TeamViewer peut fonctionner de cette manière.

Pour plus d'information, tu peux te référer à leur documentation.

@+
Image
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 21:01
Localisation: Suisse - France

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar Twintoxic » 19 Mai 2009 09:38

Trop fort, les deux fonctionnent bien. Temviewer un peu plus rapide peut-être :supers:

Merci pour tous ces liens :)
Avatar de l’utilisateur
Twintoxic
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1273
Inscription: 16 Déc 2006 13:22
Localisation: Dans le 74

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar pit32 » 20 Mai 2009 21:44

En effet cela fonctionne. Mais il faudra, tout de même, que les deux postes du LAN aient un accés a internet.
Avatar de l’utilisateur
pit32
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 323
Inscription: 28 Nov 2007 16:08

Re: Vos avis sur logmein!

Messagepar Sharkeye » 20 Mai 2009 22:06

pit32 a écrit:En effet cela fonctionne. Mais il faudra, tout de même, que les deux postes du LAN aient un accés a internet.


TV fonctionne également en LAN sans accès internet, il suffit de connaître l'adresse IP tu postes que tu veux atteindre.
Image
Sharkeye
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 1215
Inscription: 13 Nov 2004 21:01
Localisation: Suisse - France


Retourner vers Software - Logiciels

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités