Votre avis sur le émetteurs FM pour MP3/IPOD

Discussion sur la gravure de CD et DVD, sur les outils de traitement du son, les questions midi, MP3, formats, etc ...

Modérateur: Modérateurs

Votre avis sur le émetteurs FM pour MP3/IPOD

Messagepar Gallikerfamily » 09 Nov 2007 11:58

Bonjour les gens,

Je vais faire l'aquisition d'un Ipod classic de 160GO. Vu que cet appareil va remplacer ma CDtèque, le but de ma démarche et également de pouvoir écouter l'IPOD dans mes 2 voitures. Aucun autoradio n'est équipé d'une prise externe. J'ai donc regardé sur le net et il existe des émetteurs FM.

Toutefois, il en existe une pliée et à tous les prix. Je sais qu'avec un tel apparail je n'aurais pas une qualité CD mais je fais appel aux Libelluliens par avoir leurs expériences et quel appareil vous me conseilleriez. A titre d'info, j'aimerais acheter un émetteur qui se branche sur l'allume-cigare et qui recharge l'IPOD par la même occasion.

Merci à vous.
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Messagepar Paleo » 09 Nov 2007 13:25

Salut,
j'ai acheter un de ces émetteur chez Mediamarkt 100 balles je crois, c'est un Kingston, cela fonctionne parfaitement, il faut juste trouver la bonne fréquences surtout si tu te déplace en faisant pas mal de Km, je fais lausanne berne 2x par semaine et il m'a fallu quelques essais pour avoir une écoute agréable sans grésillement. Il me semble qu'il existe aussi des émetteurs sans cables, vu l'autonomie de mon ipod ca devrait jouer, je trouve ce cable qui pend pas très estétique ...
Voila à toi de voir
Paleo
Libellulien
Libellulien
 
Messages: 69
Inscription: 16 Jan 2006 13:20

Messagepar multipass » 14 Nov 2007 22:45

Bonsoir,

moi j'utilise un émetteur FM de la marque MOnster et c'est vraiment le top! Il peut mémoriser 3 fréquences et recharge en m^me temps l'ipod. Payé 100 francs je crois chez Darty

Bonne soirée
GigaByte 965PDQ6, P965,
Intel CORE 2 DUO 6700,775P, FSB1066MHz
4GB DDR-2 PC-5300, 667MHz
2 x 750GB Seagate ST3750 (Raid 1)
nVidia GeForce 8800GTX
SyncMaster 206BW SAMSUNG, 2ms, 3000:1
Avatar de l’utilisateur
multipass
 
Messages: 14
Inscription: 14 Mai 2007 12:41
Localisation: Suisse Romande

Messagepar Gallikerfamily » 15 Nov 2007 19:42

Merci à vous tous
Gallikerfamily vous salue
Avatar de l’utilisateur
Gallikerfamily
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1431
Inscription: 02 Nov 2003 19:41

Re: Votre avis sur le émetteurs FM pour MP3/IPOD

Messagepar ben74 » 14 Mar 2008 12:32

Hello, super sympa ce site ( jamais vu un phpbb aussi propre )
Bref je recherche un lecteur de cartes SD, qui fasse transmetteur FM à la fois
( pour que toutes les pièces de la maison puissent en profiter ! )

Nb j'ai déjà la SD sur l'autoradio, mais je suis malheureux dès que je sors de ma voiture :king:

voir un transmetteur fm branché depuis un ordi, ce serait le must !
Avatar de l’utilisateur
ben74
 
Messages: 2
Inscription: 14 Mar 2008 12:30
Localisation: Annecy Genève


Retourner vers Audio & MP3 & MIDI, Gravure

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités