webserver(emule) et netopia 3341

L'ADSL, Asymetric Digital Subscriber Line est en vogue mais n'est pas seul. Toutes vos questions relatives aux connexions internet, du 56k à la fibre optique, c'est ici !

Modérateur: Modérateurs

webserver(emule) et netopia 3341

Messagepar hasch » 11 Jan 2004 00:00

bonjour à tous
tout d'abord bravo pour votre site il aide vraiment..

mais je n'ai pas trouver d'aide pour configurer mon netopia 3341 pour que je puisse acceder à distance a ma mule (webserver) j'ai un dyndns cela marchait avant avec mon zyxel 630 mais le je suis perdu ca marche plus...

autre chose je n'arrive pas a mettre a jour mon routeur la page me dit de connecter mon routeur c'es le cas... ça a marcher l'autre jour mais au moment de l'install ca me fait un erreur (dans le log il me dit impossible d l'instaler error x quelque chose)

ps: j'ai le cayman 3341 ver 6.3.0r09 brancher en ethernet

merci d'avance ;-)
hasch
 

netopia

Messagepar hasch » 12 Jan 2004 17:59

personne n' a de solution? j'aimerais vraiment que mon web server marche merci de m'aider :-)
hasch
 

Messagepar redge » 14 Jan 2004 21:39

étape:
  • commencer par mettre à jour le netopia cayman 3341
    http://www.netopiaag.ch/equipment/intl/ ... sscom.html
  • Définir des Services Personnalisés :
    http://www.netopiaag.ch/support/technot ... 25_FR.html
    Vous pouvez créer des services personnalisés lorsque ceux-ci ne figurent pas dans la liste préconfigurée. Cependant, il n'est pas possible d'activer un service personnalisé dont les numéros de port entrent en conflit avec un service standard déjà activé. De tels conflits peuvent se produire lorsque deux services différents ont recours aux mêmes numéros de port, mais sont affectés à des machines différentes. Cela crée un conflit NAT, et le Netopia vous avertit alors de l'erreur via un message d'alerte. Activer des services différents qui comportent des numéros de ports communs ne pose aucun problème si ces services sont hébergés sur une seule et même machine.
  • ouvrir le port 4711 web interface emule dans un service personalisé du netopia
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

netopia webserver

Messagepar hasch » 20 Jan 2004 13:19

J'ai fait ce que tu m'a dit redge j'ai mis à jour créer le service mais ca marche tjs pas aurais tu d'autre conseil merci d'avance
hasch
 

Messagepar redge » 20 Jan 2004 19:39

si windows XP
ouvrir le port 4711 également sur le pare-feu de la carte réseau si il y si un cadenas jaune apparait = parefeu activé sur la carte réseau)

ou mieux, le désactiver celui de la carte réseau.
(le netopia fait déja office de pare-feu)

désactiver ou ouvrir le port 4711 dans le pare-feu logiciel si existant.
(genre ZoneAlarm, Norton Security, etc..)

autrement épuisé mes solutions.
il faut relancer emule pour que celui-ci puisse voir un changement !

as-tu bien ouvert le port 4711 TCP ? tu peux aussi remplacer par le port standard 80 web
http://www.emule-project.net/home/perl/ ... pic_id=118

liste des ports pour eMule
http://www.emule-project.net/home/perl/ ... show_topic

est-ce que ton webinterface emule fonctionne en local ?
http://www.emule-project.net/home/perl/ ... show_topic
redge
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 371
Inscription: 21 Avr 2003 11:39
Localisation: Genève -Plainpalais

netopia 3341

Messagepar hasch » 20 Jan 2004 20:57

tout marche redge merci j'ai pas compris j'ai redemarrer win2000 et tout marchait je sais pas bizarre mais tout va bien maintenant merci pour ton aide bonne soirée a toi :lol: :lol:
hasch
 


Retourner vers Connexion (ADSL, Câble, Fibre optique, etc.)

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités