[Résolu] Wifi

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

[Résolu] Wifi

Messagepar Darky » 27 Avr 2006 22:22

encore moi...

j'essaye en vain de me connecter sur le net par wifi.
tout est bien reconnu,connexion existante et ouverte, mais explorer ne la reconnais pas....

je pense que cela vient qu'il faut que je puisse "activer l'autentification IEEE1X pour ce réseaux", mias cette case est grisée et inaccessible

une solution a ce problème ?

merci d'avance
Dernière édition par Darky le 28 Avr 2006 20:08, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar PhilFree » 27 Avr 2006 22:31

Salut,

As-tu paramétré Explorer pour qu'il accède à Internet via ton réseau ?

Comme ça:

Image

Et tu as quoi ici:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Darky » 27 Avr 2006 22:34

oui, et c'est grisé également

mais par contre je n'ai pèas d'adresse ip et autre
Dernière édition par Darky le 27 Avr 2006 22:37, édité 1 fois.
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar PhilFree » 27 Avr 2006 22:36

Relis mon Post et dis moi OU c'est grisé :wink:
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Darky » 27 Avr 2006 22:38

grisé dans les propriétés internet

et pas de d'adresse ip et ni de passerelle par défaut
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar PhilFree » 27 Avr 2006 22:42

Et ici tu as quoi :

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Darky » 27 Avr 2006 22:44

je trouve ou déjà cette fenêtre ?
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar PhilFree » 27 Avr 2006 22:46

ici:

Image
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Darky » 27 Avr 2006 22:48

comme sur ta capture d'écran, rien !
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar PhilFree » 27 Avr 2006 22:50

Sur ma capture d'écran il y a des coches !

Décris moi ton réseau !

Routeur, ADSL, câble, tout tout tout !
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Darky » 27 Avr 2006 22:52

je voulais dire que les coches sont au même endroit.

J'ai un modem routeur ADSL ISDN Linksys
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar PhilFree » 27 Avr 2006 22:58

Peux-tu donner des réponses complètes ?
N'oublie pas que je ne vois pas ton écran et que je ne sais rien de ton réseau...

Il a une adresse IP ce routeur, si c'est pas indiscret ?

As-tu configuré un canal WiFi et une clé WEP sur ton routeur...
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Darky » 27 Avr 2006 23:01

je crois pas qu'il y ais une ip

j'ai effectivement une clé WEP sur le routeur, mais comme je te l'ai dis, le réseaux est reconnu, mais je veux ouvrir une page web ça ne veux pas.

merci de perdre du temps pour moi
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar PhilFree » 27 Avr 2006 23:04

Alors si t'as tout fait juste.. tu as quoi ici:

Image

Si tu n'as pas d'adresse IP c'est que ta config WiFi ne fonctionne pas...

Ton routeur est configuré en serveur DHCP ?
Avatar de l’utilisateur
PhilFree
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1753
Inscription: 21 Nov 2004 12:59
Localisation: Somewhere over the rainbow

Messagepar Darky » 27 Avr 2006 23:11

tu m'rn demande trop, je comprend pas tout ce que tu me demandes.

je te remercie de ton aide mais là je suis vraiment nase et vais aller me coucher.

Merci encore je verrais demain pour résoudre le problème.

Ciao
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy

Messagepar Darky » 28 Avr 2006 20:07

après un appel de près d'une heure à Bluewin pour finalmentarriver à un reset du routeur tout est ok.

merci
Avatar de l’utilisateur
Darky
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 203
Inscription: 05 Avr 2003 01:04
Localisation: Grand-Lancy


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités