win 2000 login ?!

La section des versions NT, 2000, et XP de windows : informations, problèmes, questions, avis ou dépannages y trouveront leur place.

Modérateur: Modérateurs

win 2000 login ?!

Messagepar askmefor » 21 Mai 2005 22:22

salut tout le monde
je sait que tout le monde est au balelec et que
peut etre je n'aurais pas de réponse mais je
vais quand meme poser ma question

je me log dans mon win 2000 mais apres
ecran bleu, j'arrive a faire ctrl alt del mais sans plus
es -ce quel qu'un connait ce probleme

merci
Avatar de l’utilisateur
askmefor
 
Messages: 40
Inscription: 07 Déc 2004 16:45
Localisation: devant l'ordi!

Messagepar Falkra » 21 Mai 2005 22:25

Bonjour, il est difficile de se prononcer avec aussi peu d'éléments, ça pourrait venir de plein de choses.
Qu'affiche l'écran bleu comme numéro d'erreur ou fichier incriminé ?
Est-ce que les mises à jour de win2000 et les services packs sont tous installés ?
Y-a-t-il eu des mises à jour récemment des drivers ?
etc
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Messagepar askmefor » 21 Mai 2005 22:38

salut
non ce n'est pas un ecran bleu d'erreur
mais c'est l'ecran bleu de fonds d'ecran
ce que est etonnant c'est que le ctrl alt delete marche
mais le bureau ne viens pas
Avatar de l’utilisateur
askmefor
 
Messages: 40
Inscription: 07 Déc 2004 16:45
Localisation: devant l'ordi!

Messagepar Wago » 21 Mai 2005 23:40

askmefor a écrit:mais le bureau ne viens pas


hello,

le service "explorer" est bien lancé ?

si OUI :arrow: :oops
si NON :arrow: Fichier / Nouvelle Tâche / explorer... :yeye

@++
Avatar de l’utilisateur
Wago
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 745
Inscription: 29 Juin 2004 07:48
Localisation: Région neuch.

Messagepar askmefor » 22 Mai 2005 01:57

oui le service explorer est bien lancé
j'arrive meme à l'arreter et je relance
mais toujour ce blue de me deux
any idea anybody
Avatar de l’utilisateur
askmefor
 
Messages: 40
Inscription: 07 Déc 2004 16:45
Localisation: devant l'ordi!

Messagepar Vaadasch » 22 Mai 2005 14:18

Peu tu essayer de démarrer ne mode sans echec , ou en mode vga.

Peut etre un driver de ta carte graphique qui à un probleme ou voir carrement ta carte graphique qui donne des sigen de fatigue.

PS: Le click droit marche t'il ? pour regler les parametre graphique
Rie tout le monde riras avec toi,
Pleure tu seras seul à pleurer.
Avatar de l’utilisateur
Vaadasch
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 244
Inscription: 02 Mar 2005 13:50


Retourner vers Windows NT, 2000, XP

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités