Winamp>wma [Résolu]

Discussion sur la gravure de CD et DVD, sur les outils de traitement du son, les questions midi, MP3, formats, etc ...

Modérateur: Modérateurs

Winamp>wma [Résolu]

Messagepar Jean bave » 20 Mar 2005 19:20

Bonsoir,
Je viens de télécharger la version Winamp 5.08e, impossible de lire les fichiers wma.
Erreur etc...
Merci si quelqu'un a une idée.
@+
Dernière édition par Jean bave le 20 Mar 2005 20:35, édité 1 fois.
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 11:22
Localisation: RP: 78

Messagepar Tzieber » 20 Mar 2005 19:56

WMA = Windows Media Audio.

Ils sont lisibles avec Media Player
Image
Avatar de l’utilisateur
Tzieber
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 946
Inscription: 26 Déc 2002 11:05
Localisation: Rolle / VD

Messagepar Jean bave » 20 Mar 2005 20:04

Re-Bsr,
Merci, je sais, mais je veux utiliser uniquement Winamp, quand je fais une liste, je fais comment!....Et avant il n'y avait pas de problème.
Merci tout de même
@+
Dernière édition par Jean bave le 20 Mar 2005 20:49, édité 2 fois.
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 11:22
Localisation: RP: 78

Messagepar Tzieber » 20 Mar 2005 20:06

Je ne peux pas t'aider plus. J'utilise uniquement Media Player.

Bonne soirée
Image
Avatar de l’utilisateur
Tzieber
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 946
Inscription: 26 Déc 2002 11:05
Localisation: Rolle / VD

Messagepar scaphoide » 20 Mar 2005 20:14

Ben faut vérifier si tu as toujours le plugin installé !

Sinon, il est ici :

http://www.winamp.com/plugins/details.php?id=80454
Si votre tête est enfouie dans le sable, votre derrière est une cible de choix!!!
Image
Avatar de l’utilisateur
scaphoide
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 2768
Inscription: 14 Oct 2003 18:57
Localisation: St Ursen (CH)

Messagepar Jean bave » 20 Mar 2005 20:34

Merci, scaphoide,
Il était dans la liste mais certainement corrompu!
Je l'ai téléchargé à nouveau, cela fonctionne super,
Merci mille fois !!!
@+
Laptop HP: Win Vista + Mandriva 2010 + openSuse 11.2 - Debian squeeze --- Station T: Win 7
Avatar de l’utilisateur
Jean bave
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 307
Inscription: 03 Oct 2004 11:22
Localisation: RP: 78


Retourner vers Audio & MP3 & MIDI, Gravure

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités