Windows 10 utilise votre bande passante

La section forum consacrée à tout ce qui touche Windows 10.

Modérateur: Modérateurs

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar Revjones » 13 Aoû 2015 13:50

BADBOSS a écrit:@Pauldair,

Ici, si tu n'es pas dans leur cadrage windows, tu n'as aucune chance. Bon site d'appui, en ce qui concerne windaube, mais vraiment un manque d'ouverture d'esprit.... surtout de certains modo....


Vous avez une section "Autres OS" rien qu'à vous mais tant que vous vous obstinerez à la boycotter pour faire du prosélytisme dans les sections Windows, forcément ça se passera mal. Les mecs qui attendent des infos concernant Windows se foutent pas mal de savoir quel distribution Linux tu utilises :wink:
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar abruno » 13 Aoû 2015 13:58

j-alpha on travaille pas pour l'argent c'est vénale, juste pour le plaisir du travail bien accompli.
et on vit d'amour et d'eau fraiche, si ça existe encore.
abruno
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 299
Inscription: 03 Déc 2013 19:15

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar BADBOSS » 13 Aoû 2015 14:01

@Revjones,

OK, je ne savais pas que la partie "questions sur le forum" était réservée à Windows... désolé.... 8-)
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar J-Alpha » 13 Aoû 2015 14:05

abruno a écrit:j-alpha on travaille pas pour l'argent c'est vénale, juste pour le plaisir du travail bien accompli.
et on vit d'amour et d'eau fraiche, si ça existe encore.


Et bien je suis vénale et je l'assume, je suis même un salaud de patron, ça c'est pour couronner le tout.
Sacré "abruno". :xpdr:

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar abruno » 13 Aoû 2015 14:07

désolé c’était juste pour rire un peu.
tu bosses dans koi.
esperont ta fais une faute c'est espérons
nous
pas ils esperont.
tu vas m'en vouloir...
salaud de patron comme disait coluche..
c'est quand même grâce a vous qu'on a un salaire misérable.
le prend pas mal et augmentes tes esclaves ils en ont bien besoin.
Ca va être coupé au montage lol.
Dernière édition par abruno le 13 Aoû 2015 14:34, édité 3 fois.
abruno
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 299
Inscription: 03 Déc 2013 19:15

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar Pauldair » 13 Aoû 2015 14:16

Revjones a écrit:Vous avez une section "Autres OS" rien qu'à vous mais tant que vous vous obstinerez à la boycotter pour faire du prosélytisme dans les sections Windows, forcément ça se passera mal.


Sauf erreur, je n'ai parlé que de Windows dans mon post et je n'ai pas fait de prosélytisme pour un autre OS.

Mon post est justifié si l'on se place du point de vue de l'utilisateur, qui a le droit de ne pas voir sa connexion ou les ressources de son PC exploités sans sa permission explicite. Donc s'il s'agit d'un forum destiné aux utilisateurs, cette information est pertinente.

Cependant au vu des réactions agressives de certains modérateurs, une question me trotte dans la tête: quels sont leurs liens avec Microsoft ?
Avatar de l’utilisateur
Pauldair
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 151
Inscription: 22 Oct 2014 13:04

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar Revjones » 13 Aoû 2015 15:15

Pauldair a écrit:
Revjones a écrit:Vous avez une section "Autres OS" rien qu'à vous mais tant que vous vous obstinerez à la boycotter pour faire du prosélytisme dans les sections Windows, forcément ça se passera mal.


Sauf erreur, je n'ai parlé que de Windows dans mon post et je n'ai pas fait de prosélytisme pour un autre OS.


Tu n'es pas mis en cause ici. C'est juste qu'on a quelques membres qui confondent nettoyage et censure... mais on a l'habitude. Les cacas nerveux aussi, on a l'habitude.

BADBOSS a écrit:@Revjones,

OK, je ne savais pas que la partie "questions sur le forum" était réservée à Windows... désolé.... 8-)


Les incessants messages dans les sujets traitant de Windows pour dire que l'on utilise Linux (ou une ancienne version de Windows) émanant de gens qui se prennent pour Walt Mossberg et les pleurnicheries qui suivent les nettoyages de leurs posts HS, ça commence un peu à friser la rengaine. Avec des utilisateurs aussi obtus, tu m'étonnes que les parts de marché de certains OS ne décollent pas...
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar BADBOSS » 13 Aoû 2015 16:53

@Revjones,
si cela s adresse à mon encontre, je te prierais de bien vouloir étayer te dires avec des preuves... et non des mots vides.... il y a deux sortes de discussions possibles. Des constructives et des destructives, mais toujours en apportant des preuves.... la cela frise la malhonnêteté désolé....
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar Falkra » 13 Aoû 2015 17:28

Dis donc Badboss, ça fait deux posts moyens, si tu as quelque chose à dire, envoie moi plutôt un MP.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar BADBOSS » 13 Aoû 2015 19:06

Falkra,
Merci de ta réponse. J'ai déjà essayé d'envoyé des MP à toi et à certains modo.... mais vous n'êtes pas vraiment atteignables... (adresse bloquée ou pas de réponses du tout).

Quand aux posts moyens.... on peut vraiment en discuter.... l'échange d'idées enrichi.... mais pas seulement concentré sur un domaine...
Avatar de l’utilisateur
BADBOSS
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 684
Inscription: 21 Mar 2006 15:53
Localisation: SUISSE (FR)

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar Revjones » 17 Aoû 2015 12:17

De mon côté MP envoyé à BADBOSS le 14 août, toujours pas lu à ce jour. Abruno, même topo depuis un mois.
Vous ne viendrez pas vous plaindre après-coup...

Voilà, ceci étant dit, c'est un magistral retournement de veste auquel nous assistons de la part d'utilisateurs qui il y a encore quelques mois étaient prêts à symboliquement mettre le feu au siège de la NSA (en oubliant toutes les autres agences), et qui désormais, quand la question de la fin de la vie privée touche un produit qu'ils utilisent quotidiennement, se retrouvent dans la position du fan qui se croit obligé de justifier les écarts de conduite de son idole. Une idole partenaire privilégié des agences de sécurité en question, s'il était besoin de le rappeler. La situation ne manque pas de piquant.
En fait on est quand même un peu contre le principe, parce qu'on remarque bien que ce n'est pas tout à fait normal comme façon de faire, qu'un pallier a été franchi dans l'invasion de la vie privée, mais on préfère acheter quand même quitte à devoir se bricoler des solutions de contournement plus ou moins scabreuses, plutôt que de simplement dire non. C'est un brin méprisable comme réaction.
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar Falkra » 17 Aoû 2015 12:57

Image
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar J-Alpha » 17 Aoû 2015 13:10

Bonjour Revjones,

C'est vrai on peut en faire un feuilleton télévisé façon Dallas :xpdr:
En fin de compte c'est distrayant surtout le soir.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar Cyano » 17 Aoû 2015 16:35

Avatar de l’utilisateur
Cyano
Maître Libellulien
Maître Libellulien
 
Messages: 588
Inscription: 14 Déc 2007 07:19
Localisation: A droite du lion

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar Falkra » 17 Aoû 2015 16:42

C'est du buzz. Korben (bien plus crédible) émet aussi des réserves sur ce soi-disant espionnage a grande échelle.
Par contre lui c'est test a l'appui (Fiddler).

Configurez vos options.
http://korben.info/windows-10-est-il-un ... lique.html
http://www.nextinpact.com/news/95988-wi ... ublier.htm
http://secondclock.net/?p=28
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar arnauld » 17 Aoû 2015 17:04

merci pour ces liens Falkra, j'ai appliqué les conseils de secondclock, c'est assez radical.
arnauld
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 1508
Inscription: 18 Oct 2012 15:41

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar Falkra » 17 Aoû 2015 17:24

Un point de restauration avant, au cas où hein. ^^
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar J-Alpha » 17 Aoû 2015 17:26

arnauld a écrit:merci pour ces liens Falkra, j'ai appliqué les conseils de secondclock, c'est assez radical.


C'est pas sur l'ordinateur en désinfection par hasard, parce-que c'est pas vraiment une chose a faire de tripatouiller dans les fichiers système en cour de désinfection, le scan ZHPDiag en prend un coup et risque fort a être a refaire.
C'est la règle pendant les désinfections.
Apres chacun fait comme il veut évidement.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar Revjones » 17 Aoû 2015 17:37

Ce qui est à hurler de rire c'est que Google, qui fait peu ou prou pareil, est la "compagnie à abattre" pour les mêmes raisons :-)
Avatar de l’utilisateur
Revjones
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 5912
Inscription: 04 Fév 2003 17:59
Localisation: Suisse

Re: Windows 10 utilise votre bande passante

Messagepar Falkra » 17 Aoû 2015 17:41

Les gens aiment se plaindre de produits et compagnies tout en continuant de les utiliser. De cette manière ils peuvent dire qu'ils n'ont pas le choix.
Avatar de l’utilisateur
Falkra
Admin libellules.ch
Admin libellules.ch
 
Messages: 25882
Inscription: 30 Jan 2005 13:44
Localisation: 127.0.0.1

PrécédenteSuivante

Retourner vers Windows 10

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités