Windows 7 bug de démarrage

La section attend toutes les questions, impressions, avis ou astuces ou informations sur Windows Vista, Windows 7, Windows 8. Les problèmes aussi...

Modérateur: Modérateurs

Windows 7 bug de démarrage

Messagepar Gino9898 » 22 Oct 2011 19:03

Bonjour, j'ai un petit problème quand je démarre mon ordinateur sous Windows 7 professionnel et des que " Démarrage de Windows " après 3 secondes, l’écran bouge dans tous les sens avec des ligne jaune, orange apparaisse. Dé fois il en a beaucoup et dé fois il en a très peu j’espère que je suis clair. Merci pour vos réponse et j’espère qu'il y a une solution, Merci.
Gino9898
 
Messages: 17
Inscription: 30 Juin 2011 11:28

Re: Windows 7 bug de démarage

Messagepar Dell » 22 Oct 2011 19:06

Hello

c'est uniquement pendant le démarrage ou le problème subsiste une fois démarré :?:

_DELL_
Windows 10/ 64 Bits, FireFox, F-Secure,
Internet InOne M , SwisscomTv InOne M, Téléphonie IP InOne M, Mobile InOne S
Avatar de l’utilisateur
Dell
Modérateur
Modérateur
 
Messages: 9469
Inscription: 16 Oct 2002 16:57
Localisation: Aigle (Suisse)

Re: Windows 7 bug de démarage

Messagepar J-Alpha » 22 Oct 2011 19:27

Bonsoir,

C'est un ordinateur portable ou un fixe dans la deuxième hypothèse, une vérification de la connexion du système graphique s'impose dans un premier temps.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Windows 7 bug de démarrage

Messagepar Gino9898 » 23 Oct 2011 09:41

C'est uniquement au démarrage et c'est un ordinateur portable.
Gino9898
 
Messages: 17
Inscription: 30 Juin 2011 11:28

Re: Windows 7 bug de démarrage

Messagepar TILK » 23 Oct 2011 11:02

C'est depuis que tu as installé une mise à jour ou c'est venu comme ça?
TILK
Libellulien Junior
Libellulien Junior
 
Messages: 216
Inscription: 28 Mai 2008 15:45

Re: Windows 7 bug de démarrage

Messagepar J-Alpha » 23 Oct 2011 11:05

Bonjour

Peut être une réinstallation du pilot graphique, d’ailleurs est il a jour ? c'est du ATI ou du NVIDIA ?

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34

Re: Windows 7 bug de démarrage

Messagepar Gino9898 » 23 Oct 2011 11:49

Oui, je crois que c'est a cause d'une mise a jour. :s

Mon pilote graphique est ATI.
Gino9898
 
Messages: 17
Inscription: 30 Juin 2011 11:28

Re: Windows 7 bug de démarrage

Messagepar J-Alpha » 23 Oct 2011 12:12

Un petit tour dans Catalyst control center pour voir quel est la version, a l’époque j'ai rencontré quelques petit problèmes avec la 11.6.
En profité pour remettre les paramètres par défaut.
Actuellement c'est la 11.9 même si la mise a jour n'est pas obligatoire, il vaut mieux essayer un nouveau pilote, le dernier ou celui d'avant.

J-A
- Je n'aime rien de ce qui met un homme à genoux -
Avatar de l’utilisateur
J-Alpha
Super Libellulien
Super Libellulien
 
Messages: 3687
Inscription: 20 Juin 2009 22:34


Retourner vers Windows Vista, 7 et 8

Qui est en ligne

Utilisateurs parcourant ce forum: Aucun utilisateur enregistré et 0 invités